Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • счастливый
    Отключен

• 01 April 2013
    • 779

Сообщение от habar
    Адекватные люди не знают и знать не хотят, как многие больные сердцем используют слово Аллах.
    Тебе просто напомнили о происхождении имени у твоего идола...

Комментарий

• habar
      Ветеран

• 20 September 2011
      • 3954

счастливый Тебе просто напомнили о происхождении имени у твоего идола...
      С вами, несчастный, я не переходил на "ты". Идол и бог у вас - антихрист, выдаваемый вами за Христа.
      Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от habar
        В Коране Аллах - это имя и понятие Бога единого.
        Коран - это подделка под Ветхий Завет. Коран лишён Духа и жизни.
        В Коране нигде не говорится что она даёт жизнь и возрождение в Боге от Духа.
        Библия наоборот - богодухновенна и полезна !!!

Сообщение от habar
        Вы больной, уважаемый. Человек не может рождаться по собственной воле. По собственной воле можно идти к смерти, что вы и делаете.
        Конечно не может ни родиться своими усилиями , ни дать себе роста.
        Но у Бога есть воля и путь для её осуществления.
        Призови имя Иисус , и ты хабар, можешь получить Бога как вечную жизнь, по Его милости и согласно Его воли !!!
        Но ни один бес, не может провозгласить, что Иисус Христос есть Господь, призвав Его Имя.
        Все силы тьмы боятся этого имени как огня, потому что только этим именем человек может быть спасён, возродившись в царстве Бога в вечной жизни !!!

Ну что, хабар, жду тебя в скайпе, чтобы услышать, как ты призываешь имя Иисус.
        Ведь Господь богат для всякого, кто призывает Его имя !!!

Стихи - свидетели привести, или сам ?

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Сообщение от habar
          Уважаемый, читайте Евангелие, а не смерть
          Ин 11:44 - и вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами.

Ин 20:26-Пришёл Иисус, когда двери были заперты (будучи в новом теле) стал посреди и сказал: мир вам!
          Иисус предстал пред учениками в качестве духа от Духа, а никак новый человек......«Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня». (От Луки 24:39).......Иисус как дух не имеет ныне плоти человеческой и костей человеческих.......в жизни мёртвые люди не воскресают.......не стоит верить сказкам, написанным для обычных людей.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan

Это не про тебя, горе луковое !!!

Чесночная отрышка, это сказано кому надо.....

Сообщение от valohan
          Это было сказано не людям , а ангелам !!!
          У вас голова отбита, язычник, ибо Бог ясно сказал богам от Бога, кои временно живут в людях......«Я Бог, а не человек. Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7)..........

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

Сообщение от valohan
            В Коране нигде не говорится что она даёт жизнь и возрождение в Боге от Духа.
            1. Коран есть Он, а не она.
            2. В Коране сказано о жизни вне человека.......«Мы создали вас, и почему вам не поверить?
            Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
            Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! с тем, чтобы заменить вас подобными,
            и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете. Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете? Вы ли это сеете, или Мы сеем?». (Падающие 56:57-64).

3. Коран есть подтверждение Библии......«Аллах нет божества, кроме Него, живой, Сущий!
            Ниспослал Он тебе в Истине,
            подтверждая истинность того, что ниспослано до Него (до Корана).
            И ниспослал Он Тору и Евангелие».
            (Семейство Имрана 3:2,3).

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Спартанец
              Чесночная отрышка, это сказано кому надо.....

Так ты ещё и двоечник безграмотный !!!

Сообщение от Спартанец
              У вас голова отбита, язычник, ибо Бог ясно сказал богам от Бога, кои временно живут в людях......«Я Бог, а не человек. Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7)..........
              У кого голова отбита, спросишь у Господа, когда увидишь Его.
              Сказано ; умрёте, как человеки, а не умрёте в людях, бестолочь.
              Последний раз редактировалось valohan; 10 May 2013, 10:46 AM.

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Сообщение от valohan

Так ты ещё и двоечник безграмотный !!!
                Не пеняйте на зеркало коль рожицей не вышли.

Сообщение от valohan
                У кого голова отбита, спросишь у Господа, когда увидишь Его.
                Сказано ; умрёте, как человеки, а не умрёте в людях, бестолочь.
                Господь ждёт меня в вечности в качестве Своего Сына - бога от Бога, ибо Он мне изначально даровал бессмертие как Его образу и подобию.......я - бессмертен.......умрёте как человеки - значит высвободиться из человека в бессмертие......у вас голова отбита напрочь, беснующийся еретик.....вас ждёт сначала первая смерть, а потом и вторая......

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Спартанец
                  Не пеняйте на зеркало коль рожицей не вышли.
                  Иди доучивайся и двойки исправляй, бездарь.

Сообщение от Спартанец
                  ......умрёте как человеки - значит высвободиться из человека в бессмертие.....
                  Фантазия у тебя развита, но глупости в тебе куда больше !!!
                  Библия предназначена для духа, который у тебя парализован, а не для душевного воображения твоей извращённой души-жизни.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от habar
                    Аллах - это имя Бога, данное после Библии в Коране, как печати всех Писаний (касательно религии).
                    А зачем Вы тогда подтасовуете имя богини Луны арабов в Писание ?!?! Ведь всем известно что это за имя и что Мухаммад верил в него , как и его папа !!! Ведь он с Мекки всех идолов-богов убрал , кроме богини Аллах !!! Евреи никогда этого имени не знали , а христиане и подавно !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от счастливый
                    ЛОЖЬ ГАЛИМАЯ!!!

Имя "Аллах" использовалось как личное имя лунного бога, в дополнение к другим титулам. Лунный бог Аллах был женат на богине солнца, вместе они породили трех богинь: Аль-Лат, Аль-Узу и Манат, которых называли "Дочерями Аллаха". Дочерей Аллаха, наряду с самим Аллахом и богиней солнца, считали высшими богами. Они располагались на верхнем уровне аравийского языческого пантеона. (Robert Morey, The Islamic Invasion)
                    Аминь ! Это так же видно из их Хадисов по папе Мухаммада и его "отчеству" по русски прим . "Аллахович" !!! А он пытается Мухаммада сделать "открывателем" этого имени !!! Хоть он и лжепророк , но лгать то на него зачем ?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
                    Настоящее языческое идолопоклонство.
                    Тебе же сказали, родись от Бога, а то со свиным рылом, да в калашный ряд !!!
                    Хорош уже вавилонские кирпичи примерять к Новому Иерусалиму.
                    Язычники всегда поклонялись луне , солнцу, дождю, ветру. и под каждым кустом и на каждой горе ставили себе изображения. Хабар даже не чувствует , что он многобожец.
                    Вопрос о именах , а не о поклонениях ! А одному Ваалу идолопоклонники поклоняются или пантеону - второстепенное для Бога Писания Элохима Благославенного !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
                    В Коране Аллах - это имя и понятие Бога единого.
                    А в Писании это не имя Бога единого !!! Поэтому не оскверняйте Бога Писания не Его именем !!!!
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    (1Пет.2:9,10)
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• счастливый
                      Отключен

• 01 April 2013
                      • 779

Сообщение от Спартанец
                      Господь ждёт меня в вечности в качестве Своего Сына - бога от Бога, ибо Он мне изначально даровал бессмертие как Его образу и подобию.......я - бессмертен...
                      Мазут какой-то. Тошнит...

Комментарий

• счастливый
                        Отключен

• 01 April 2013
                        • 779

Сообщение от valohan
                        Это не про тебя, горе луковое !!!
                        Скажите, valohan, а что Вы всё время тягаетесь с этим бесом? Оставьте его на "милость" таких, как habar. Уверяю, что эти "друзья" сожрут друг друга и без Вашего на то участия. Бесы - они ж не могут по-другому..

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от счастливый
                          Мазут какой-то. Тошнит...
                          Лимончик съешьте

«Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы» (Пс. 81: 6)

«Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
                          Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
                          » (Ин. 10:35, 36)
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• счастливый
                            Отключен

• 01 April 2013
                            • 779

Сообщение от Estrella
                            Лимончик съешьте
                            Сама его и ешь, бестия...

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от счастливый
                              Сама его и ешь, бестия...
                              недавно из бестиария сбежали?
                              Заметно.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от счастливый
                                Скажите, valohan, а что Вы всё время тягаетесь с этим бесом? Оставьте его на "милость" таких, как habar. Уверяю, что эти "друзья" сожрут друг друга и без Вашего на то участия. Бесы - они ж не могут по-другому..
                                Я не тягаюсь с этим бесом. У его кишка тонка. Бесы знают хорошо, что приблизилось их время и им придётся покидать "свиней" и прыгать уже не в море, а в огненное озеро.
                                А я просто как уборщик подтираю в теме, где он наследил своими грязными "копытами".
                                Есть ведь такие , кто не участвует ,но следит за происходящим внимательно.
                                Так вот у Бога сегодня должно быть живое свидетельство:
                                Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом
                                Это смысл и квинтэсенция всей Библии !!!
                                Последний раз редактировалось valohan; 10 May 2013, 11:32 PM.

Комментарий

Обработка...