Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
-
счастливыйТебе просто напомнили о происхождении имени у твоего идола...
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Коран - это подделка под Ветхий Завет. Коран лишён Духа и жизни.
В Коране нигде не говорится что она даёт жизнь и возрождение в Боге от Духа.
Библия наоборот - богодухновенна и полезна !!!
Но у Бога есть воля и путь для её осуществления.
Призови имя Иисус , и ты хабар, можешь получить Бога как вечную жизнь, по Его милости и согласно Его воли !!!
Но ни один бес, не может провозгласить, что Иисус Христос есть Господь, призвав Его Имя.
Все силы тьмы боятся этого имени как огня, потому что только этим именем человек может быть спасён, возродившись в царстве Бога в вечной жизни !!!
Ну что, хабар, жду тебя в скайпе, чтобы услышать, как ты призываешь имя Иисус.
Ведь Господь богат для всякого, кто призывает Его имя !!!
Стихи - свидетели привести, или сам ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чесночная отрышка, это сказано кому надо.....
У вас голова отбита, язычник, ибо Бог ясно сказал богам от Бога, кои временно живут в людях......«Я Бог, а не человек. Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7)..........Комментарий
-
1. Коран есть Он, а не она.
2. В Коране сказано о жизни вне человека.......«Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! с тем, чтобы заменить вас подобными, и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете. Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете? Вы ли это сеете, или Мы сеем?». (Падающие 56:57-64).
3. Коран есть подтверждение Библии......«Аллах нет божества, кроме Него, живой, Сущий!
Ниспослал Он тебе в Истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до Него (до Корана).
И ниспослал Он Тору и Евангелие». (Семейство Имрана 3:2,3).Комментарий
-
Так ты ещё и двоечник безграмотный !!!
Сказано ; умрёте, как человеки, а не умрёте в людях, бестолочь.Последний раз редактировалось valohan; 10 May 2013, 10:46 AM.Комментарий
-
Не пеняйте на зеркало коль рожицей не вышли.
Господь ждёт меня в вечности в качестве Своего Сына - бога от Бога, ибо Он мне изначально даровал бессмертие как Его образу и подобию.......я - бессмертен.......умрёте как человеки - значит высвободиться из человека в бессмертие......у вас голова отбита напрочь, беснующийся еретик.....вас ждёт сначала первая смерть, а потом и вторая......Комментарий
-
Иди доучивайся и двойки исправляй, бездарь.
Библия предназначена для духа, который у тебя парализован, а не для душевного воображения твоей извращённой души-жизни.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ЛОЖЬ ГАЛИМАЯ!!!
Имя "Аллах" использовалось как личное имя лунного бога, в дополнение к другим титулам. Лунный бог Аллах был женат на богине солнца, вместе они породили трех богинь: Аль-Лат, Аль-Узу и Манат, которых называли "Дочерями Аллаха". Дочерей Аллаха, наряду с самим Аллахом и богиней солнца, считали высшими богами. Они располагались на верхнем уровне аравийского языческого пантеона. (Robert Morey, The Islamic Invasion)
- - - Добавлено - - -
Настоящее языческое идолопоклонство.
Тебе же сказали, родись от Бога, а то со свиным рылом, да в калашный ряд !!!
Хорош уже вавилонские кирпичи примерять к Новому Иерусалиму.
Язычники всегда поклонялись луне , солнцу, дождю, ветру. и под каждым кустом и на каждой горе ставили себе изображения. Хабар даже не чувствует , что он многобожец.
- - - Добавлено - - -
А в Писании это не имя Бога единого !!! Поэтому не оскверняйте Бога Писания не Его именем !!!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лимончик съешьте
«Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы» (Пс. 81: 6)
«Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?» (Ин. 10:35, 36)Комментарий
-
-
Комментарий
-
А я просто как уборщик подтираю в теме, где он наследил своими грязными "копытами".
Есть ведь такие , кто не участвует ,но следит за происходящим внимательно.
Так вот у Бога сегодня должно быть живое свидетельство:
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом
Это смысл и квинтэсенция всей Библии !!!Последний раз редактировалось valohan; 10 May 2013, 11:32 PM.Комментарий
Комментарий