Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кирилл Гришин
    Участник

• 13 May 2013
    • 82

Как-как Вы сказали? Духом Святым наполняются, глядя на иконы? Те евреи, которые тельца выплавили тоже чуть "Духом Святым не наполнились". И многие другие. Ни крестам, ни иконам поклоняться нельзя - это идолопоклонство - блуд в отношении Всевышнего. Написано многократно, что творениям рук человеческих поклоняться нельзя. Даже тот, кто преисполнился Духа Святого, по-прежнему имеет руки человеческие. Живые апостолы запрещали людям кланяться себе, как же можно кланяться не просто людям, а людям, давно умершим, да еще и изображенным на картинках?

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Александр1961
      не надо тут наворачивать ложных учений .
      Точно, не надо !!!
      Особенно вот это, представленное вами ложное учение :
      "....Первые дни надо будет укрепляться и возрастать в общении с наставником и только по его разрешению, после его инструктажа, можно говорить тем , кого сильно любишь-Cлова Истины..."

Комментарий

• ФедорМихайлович
        Отключен

• 29 January 2013
        • 651

Вы хотябы признаете что Поместная Церковь Сатаны это вредная организация которую Иисус не создавал? Зачем же участвовать в делах Сатаны?
        Марк16:16 не поможет человеку находящемуся под обольщением Сатаны.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от ФедорМихайлович
          Вы хотябы признаете что Поместная Церковь Сатаны это вредная организация которую Иисус не создавал?
          Господь никогда не создавал церковь под именем "церковь Иисуса Христа"
          Наоборот, Господь сказал в Откр.3:1:
          "...Знаю твои дела что
          ты имеешь имя, что ты жив, однако ты мёртв..."

Зачем же участвовать в делах Сатаны?
          Точно, зачем ?
          Освящение предметов за деньги - это сатанинская практика.
          Кто может освятить что либо, кроме Бога ?

Марк16:16 не поможет человеку находящемуся под обольщением Сатаны.
          Мк16:16 - это гарантия любому грешнику !!!

Комментарий

• ФедорМихайлович
            Отключен

• 29 January 2013
            • 651

Ошибочка у вас, создавал Господь а вы говорите что нет, прочтите Рим16:16 только без использования Поврежденного перевода Сатаны.

Не загаждай уста у вола молотящего о волах ли печется Бог. А кто вам сказал что мы освящаем без Бога и что Бог не использует нас как свои инструменты. Я вот просвещаю вас. Мы как светочи явились в этот мир. И распространяем благоухание Христово на вас .

В Марк 16:16 это не полный план спасения а лишь часть. Тем более находясь в чуждой вере вы слишком широко трактуете термины вера и крещение.
            Я же повторяю что для человека который до сих пор находитья в сатанинской организации невозможно иметь веру Христову однажды переданную святым а следовательно и принять крещение по этой вере.
            Назовите пожалуйста весь план спасения по Библии.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Ошибочка у вас, создавал Господь а вы говорите что нет, прочтите Рим16:16 только без использования Поврежденного перевода Сатаны.
              Церкви не являются чьим-либо личным имуществом или частным делом. Это церкви Христовы.
              Но это не название. Павел не написал ни одного послания церкви "Иисуса Христа", он писал освящённым во Христе Иисусе церкви в Коринфе !!!
              Не загаждай уста у вола молотящего о волах ли печется Бог. .
              Да какой ты вол, не смеши. Может ты раб момоны?

В Марк 16:16 это не полный план спасения а лишь часть. .
              В глазах Бога - абсолютно полный. может ты хочешь Бога научить спасать людей ?!!!!
              Я же повторяю что для человека который до сих пор находитья в сатанинской организации невозможно иметь веру Христову однажды переданную святым
              Ну так и выйди из неё, какие проблемы.
              Может тебя так называемое "освящение" за деньги держит ???!!!

Назовите пожалуйста весь план спасения по Библии.
              Мы обычные, типичные грешники, но пройдя через шесть этапов делаемся Богом по жизни, природе, составу , выражению и функции , но не в Его Божестве:
              Возрождение, освящение, обновление, преобразование, сообразование, прославление.
              1) Возрождение (Ин.1:12-13 ; Ин.3:5-6)
              Мы были возрождены и рождены от Бога, став богочеловеками, принадлежащими к биологическому виду Бога.
              2). Освящение (Рим.6:19,22 ; Рим.15:16 ; 1Фес.5:23)
              Дух Божий раздаёт Свою святую природу в каждую часть нашего существа, пропитывая каждую часть нашего существа Божьей природой - святостью.
              3) Обновление (Тит.3:5 ; Рим. 12:2)
              Дух Божий вливает Божьи божественные качества в наши человеческие добродетели. Его качества вечно новые и вечно свежие обновляют каждую часть нашего существа каждый день.
              4) Преобразование (2Кор.3:18 ; Рим.12:2)
              Мы преобразовываемся метаболически посредством жизненного элемента первородного Сына Божьего постепенно, пока не будем преобразованы в Его славный образ.
              5) Сообразование (Рим.8:29)
              Быть сообразованными с образом первородного Сына Божьего - значит быть спасёнными в жизни Христа и быть избавленными от подобия своего "Я", то есть выражения своего"Я" и проявление своего"Я"
              6) Прославление (Рим.8:30 ;2Фес.1:12 ; Откр. 21:10-10)
              Прославление - это окончательный этап в Божьем полном спасении, на котором Бог полностью пропитает наше тело (закончив с преобразованием души ) славой Своей жизни и природы

Комментарий

• ФедорМихайлович
                Отключен

• 29 January 2013
                • 651

Пройдя эти шесь этапов вы делаетесь грешниками с прозженной совестью или дьяволами во плоти? . Ваш план спасения неверен. Ставлю вам двойку.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Ваш план спасения неверен.
                  Это ты Бога поучи людей спасать !!!

Ставлю вам двойку.
                  Сначала ними с себя ящик Иуды, а потом поговорим об оценках !!!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Кирилл Гришин
                    Мне просто интересно, потому что я здесь недолго, но за все это время замечаю, что некоторые диалоги длятся чуть ли не годами, но никто так ни к чему и не приходит. Как каждый считал изначально, так и считает. А Ваше мнение?
                    Аминь ! Дите лукавого никогда не поймет усыновленного Богом ! А если поймет , то только при усыновлении его самого .... .
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    (1Пет.2:9,10)
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Павел Ермолаев
                      Аминь ! Дите лукавого никогда не поймет усыновленного Богом ! А если поймет , то только при усыновлении его самого .... .
                      Павел, брат, мы не усыновлённые Богом и не подкидыши. Мы рожденные в биологическом виде Бога , мы Его родные дети !!!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от valohan
                        Павел, брат, мы не усыновлённые Богом и не подкидыши. Мы рожденные в биологическом виде Бога , мы Его родные дети !!!
                        Мир ! Я пояснял человеку написанное в Слове Бога , а не наши мысли и фантазии. По Писанию "биологически" рожден от Бога , лишь единородный Сын Божий - Христос Иисус. А Апостолы и все остальные христиане - усыновлены из врагов Божиих . Это по Писанию . Конечно по Нострдамусу и Ванге это может быть не так , но мне это не интересно.
                        А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"(гал.) А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (Ио1:12) поэтому я писал про описанных в этом стихе , к которым и я принадлежу.
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Сообщение от valohan
                          Вот забрехался-то.....какой идиот только этому верит.......сатанист.......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)........анафема вам, религиозный шарлатан.......сгинуть вам в одиночестве......Бога он в человека низвёл......

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Спартанец
                            Вот забрехался-то.....какой идиот только этому верит.......сатанист.......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)........анафема вам, религиозный шарлатан.......сгинуть вам в одиночестве......Бога он в человека низвёл......
                            "Кеша" привет ! Как ты тут без меня ? Соскучился ? Зернышек для "поклевать" насыпать ?

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Мир ! Я пояснял человеку написанное в Слове Бога , а не наши мысли и фантазии. По Писанию "биологически" рожден от Бога , лишь единородный Сын Божий - Христос Иисус.
                              Единородный в воплощении стал Первородным в воскресении.
                              Первородный - значит что после него есть много братьев , рождённых от Бога !!!!

А Апостолы и все остальные христиане - усыновлены из врагов Божиих . Это по Писанию .
                              Такого в Библии нет !!! Усыновление и рождение от Бога - это разные вещи .
                              Библия говорит что мы родились от Него !!!
                              Конечно по Нострдамусу и Ванге это может быть не так , но мне это не интересно.
                              Эти двое меня не интересуют !!!!

А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"(гал.)А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. .
                              Аминь, родились , а не усыновлены !!!! не усыновлённые !!!!
                              Рим.8:16 "...Сам Дух свидетельствует с нашим духом, что мы дети Божьи..."
                              Не усыновлённые, а родные !!!!

Комментарий

• Спартанец
                                Ветеран

• 17 October 2011
                                • 1431

"Кеша" привет ! Как ты тут без меня ? Соскучился ? Зернышек для "поклевать" насыпать ?
                                Горе священник.......на деле же - обманщик и плут......людская вера в Бога - вера заблудших, кои верят в то, чему никогда не сбыться - воскресения человека быть не может, поскольку Бог намеренно сделал человека смертным.......("они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет". Бытие 6:3).......Иисус не воскресал как новый человек......вас обманывают такие плуты и обманщики от веры как павел ермолаев и иже с ним проходимцы от лжерелигий.......

Комментарий

Обработка...