О православие сейчас.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
О православие сейчас. просьба к автору темы блеснуть, наконец-то, грамотностью и расставить знаки препинания в названии темы, а то смысл непонятен : " О православие, сейчас.", или, всё-таки "О, православие, сейчас!". Признаться, с нетерпением ожидаю, какую ещё тему придумаете вы, дабы показать присутствующим, насколько сильна ваша ТЬМА.Комментарий
-
Давайте не будем изображать младенца ковыряя в носу ! Вы прекрасно знаете , что я написал и сознательно извращаете сказанное ! Да запретит Вам Господь ! Он будет делать из меня идола , когда вместо Бога , мне молится начнет ! Тогда врата ада и поглотят его , как всех делающих эту мерзость ! Ведь так учит Писание об участи идолопоклонников ? Вы творению молитесь .. делая из него идола ? Я нет ! Потому , что решил не делать мерзость перед Благославенным Спасителем ! Священник Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Давайте не будем изображать младенца ковыряя в носу ! Вы прекрасно знаете , что я написал и сознательно извращаете сказанное ! Да запретит Вам Господь ! Он будет делать из меня идола , когда вместо Бога , мне молится начнет ! Тогда врата ада и поглотят его , как всех делающих эту мерзость ! Ведь так учит Писание об участи идолопоклонников ? Вы творению молитесь .. делая из него идола ? Я нет ! Потому , что решил не делать мерзость перед Благославенным Спасителем ! Священник Царя павелКомментарий
-
Значение
Комментарий
-
вижу нужны экстренные меры - спасать страхом ! Вопрос : Жертвоприношение творению являются ли идолопоклонством ? А какова участь идолопоклонников ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
для вас - тоже небольшой ликбез:Происходит от гл. молить, далее из праслав. формы *molditi, от которой в числе прочего произошли: ст.-слав. молити (δεῖσθαι, παρακαλεῖν Мар., Зогр., Супр.), молитисѩ (προσεύχεσθαι Супр.), русск. моли́ться, молю́сь, укр. моли́ти, белор. молíць, болг. мо́ля «прошу», -се «молюсь», сербохорв. мо̀лити, мо̀ли̑м, словенск. móliti, mólim, др. словенск. modliti sе (Фрейз.), чешск. modlit sе, словацк. mоdliť sа, польск. modlić się, в.-луж. modlić sо, н.-луж. modliś. Родственно лит. maldà «просьба», maldýti, maldaũ «умолять», mel̃sti, meldžiù «просить, молить(ся)», хетт. mald-, maltāi- «просить, говорить», арм. mаɫtΏеm «умоляю», др.-в.-нем. meldôn, нов.-в.-нем. melden «заявлять, докладывать». Слав. метатеза *modliti < *molditi объясняется, возм., табуистическими побуждениями;....
Значение
Это у кого из нас мозг воспален ? А просьба передать за проезд - жертва уст ?!
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
-
Значение
Комментарий
-
Для "особо просвещённых", ещё раз: Родственно лит. maldà «просьба», maldýti, maldaũ «умолять», mel̃sti, meldžiù «просить, молить(ся)», хетт. mald-, maltāi- «просить, говорить», арм. mаɫtΏеm «умоляю», др.-в.-нем. meldôn, нов.-в.-нем. melden «заявлять, докладывать». Слав. метатеза *modliti < *molditi объясняется, возм., табуистическими побуждениями;....
Значение
-
Комментарий
-
Дапустим младенца я здесь не изображаю, а скорее некоторые "Священники Царя"Иов,1,21Комментарий
Комментарий