ТЕМ, КТО ИСКРЕННЕ ХОЧЕТ УЗНАТЬ О ПРАВОСЛАВИИ
Свернуть
X
-
-
мир ! Был , но некоторые "христиане" так ненавидят Слово Божие из-за Его обличений , что уговорили царя преостановить печатание библий и сжечь уже напечатанное ! ...Потом Ульянов , Коба , "застой" ... и только теперь есть возможность читать Святое Писание даже на оригинале ! Правда заботятся об получении славянами Писания ... на западе !!! Печатая бесплатно для нас его ! А наши ..м-м-мммм ...заботятся об том , чтоб русским сигарет хватало и о себе , чтоб уклонится от налогов и пару-тройку миллиардов украсть у народа и скромную , многоэтажную хижинку отшельника на берегу моря возвести . Понимаешь друг - заботы у людей разнятся ! Увы ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я в затруднении - как относится к таким фактам.
1. власть Украины легализовала педерастов и лесбиянок, т.е. дала им юридическое признание, разрешила организовать официальную структуру. Как следствие, теперь они имеют полное право на пропаганду своего образа жизни целиком официально.
2. Следующим законом власть разрешила однополым парам брать детей-сирот на воспитание.
3. Киевский патриархат (для МП - раскольники) сделал официальное заявление против такой политики
4. Московский патриархат, имеющий наибольшее сближение и сотрудничество с властью тихонечко молчит.
Вот я в затруднении - кто поступает правильно с точки зрения православия - каноническая церковь Московского патриархата или "раскольники из Киевского патриархата ?
Стоит ли православному оставаться в канонической церкви, если она поддерживает содомию?Комментарий
-
Я в затруднении - как относится к таким фактам.
1. власть Украины легализовала педерастов и лесбиянок, т.е. дала им юридическое признание, разрешила организовать официальную структуру. Как следствие, теперь они имеют полное право на пропаганду своего образа жизни целиком официально.Комментарий
-
новость о легализации педерастов и лесбиянок в Украине Мін'юст легалізував об'єднання геїв, лесбіянок і бісексуалів » Релігія в Україні. Вера и религия. Философия и религия в Украине
реакция Киевского патриархата УПЦ КП выступила против создания Всеукраинской общественной организации лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей (ЛГБТ) » Релігія в Україні. Вера и религия. Философия и религия в Украине
и еще РРРРРќРўРђР : Р РЈРєСР°СРЅС РїРѕСЃРёР»РёСССЃСЏ РїСопаганда РѕРґРЅРѕСЃСР°СРµРІРёС СЃСРѕСЃСРЅРєСРІ - РЈРєСаинская РСавославная ЦеСРєРѕРІС Риевский РР°ССРёР°ССР°С
ссылка на новость про усыновление детей сирот Українських сиріт дозволять всиновлювати геям та лесбіянкам » Релігія в Україні. Вера и религия. Философия и религия в Украине
Если хотите, то я могу начать рыться в сайтах верховной рады, хотя не вижу в этом необходимости - новости прошли по центральным новостным сайтам. Реакция КП есть на их официальном сайте
Просьба не считать мой вопрос подколкой для МП. Я сам хожу на курсы по изучению Библии при храме МП. Но мне очень не нравится, что МП в обмен на лояльность власти и экономические привилегии, закрывает глаза на подобные деяния.Комментарий
-
Посему не торопитесь с выводами.Комментарий
-
новость о легализации педерастов и лесбиянок в Украине Мін'юст легалізував об'єднання геїв, лесбіянок і бісексуалів » Релігія в Україні. Вера и религия. Философия и религия в Украине
ссылка на новость про усыновление детей сирот Українських сиріт дозволять всиновлювати геям та лесбіянкам » Релігія в Україні. Вера и религия. Философия и религия в Украине
Если хотите, то я могу начать рыться в сайтах верховной рады, хотя не вижу в этом необходимости - новости прошли по центральным новостным сайтам.Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
вот ссылка на документ в верховной раде Проект Закону про ратифікацію Європейської конвенції про усиновлення дітей (переглянутої)
Georgy, я буду рад, если МП это сделает, хотя очень в этом сомневаюсь по простой причине - наблюдается тесное сотрудничество церковной власти и государственной. Причем гос.власть получает политическую поддержку от МП, а МП получает финансовые блага от гос.власти.
Nikols.06, я и сам видел много картинок, но уклонения вы найдете практически в любой деноминации, поэтому не стоит судить обо всех по отдельным примерам.Комментарий
-
Комментарий
-
вот статья с копией документов о обращение в кабмин с просьбой финансового содействия по поводу празднования день рождения митрополита Владимира Украинский народ заставят оплатить лимузины, кортежи и рестораны для поездки Гундяева Московского на юбилей подчиненного » Лисичанск как он есть
вот о налоговых льготах РласСС РїСедосСР°РІРёС РРѕСЃРєРѕРІСЃРєРѕРјС РїР°ССРёР°ССР°СС РЅР°Р»РѕРіРѕРІСРµ Р»СРіРѕСС - РЈРєСаина - РўРЎРќ.ua
вот просьбы от РПЦ поставлять газ по "толлинговым схемам" РРѕСЃРєРѕРІСЃРєРёР№ РїР°ССРёР°ССР°С РїСедложил СЃСРµРјС РїСодажи газа РІ РЈРєСаинС. РРѕРєСРјРµРЅС - РСРѕРёСЃСесСРІРёСЏ - NewsUkraine
Я не собираюсь обсуждать насколько партриарх Кирилл разбирается в толлинговых схемах поставки газа и зачем просить кабмин оплатить банкет по случаю дня рождения.
Но эти примеры для меня говорят об одном - связь церковной власти РПЦ и мирской очень сильна. Вплоть до того, что просят оплатить из госбюджета строительства храмов, дни рождения, дать налоговые льготы. Думаю вы сами понимаете, что деньги не дают просто так. Если сегодня власть подкидывает денег РПЦ, то соответственно ждет обратной реакции - поддержки всех действий власти или, хотя бы, молчания.
Вот и смотрите на результат такого сотрудничества - "раскольники" КП не зависят от власти и осуждают законы о легализации содомии, а вот МП получает финансовую помощь и молчит. Очень нехорошая ситуация. ИМХО, яркий пример, что "дружба с миром есть вражда против Бога"
Только не говорите, что МП еще выскажется. Все, кто хотел, уже давно отреагировали на эти факты.
И так как цель поста не в выливании грязи (все ссылки только по просьбам), то еще раз напомню свои вопросы
1. кто поступает правильно с точки зрения православия - каноническая церковь Московского патриархата или "раскольники из Киевского патриархата ?
2.Стоит ли православному оставаться в канонической церкви, если она поддерживает содомию?Комментарий
-
Комментарий
-
Как узнаете о фактах (указ президента, решение ВР, постановление КМ), то напишите, пожалуйста.
И горделивое "Я-Православный" или "Я-Баптист" не спасёт, Бог предупреждал о том, что услышат некоторые : "отойдите от Меня, я никогда не знал вас".Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вижу отсутствие реакции на легализацию пропаганды содмии в обществе. Даже по светским законам есть статья о преступном бездействии. Мало говорить в общем, что содомия это плохо, надо реагировать на конкретные факты. Я лично этой реакции не вижу, а вижу только общую демагогию.
Получатеся ситуация, когда рядом с человеком насилуют девушку, а он стоит и выкрикивает лозунги о том, какие насильники сволочи.
Чтоб лучше представляли о чем идет речь, то специально полез в недра геевского фейсбука и процитирую вам оттуда данные документа, что этот документ разрешает и как педерасты собираются использовать свою легализацию.
Читайте и попробуйте сказать, что надо дружить с властью, которая принимает такие документы и помогает содомии.
ВОО "Гей-Форум Украины"
Шановні колеги!
У розвиток прес-релізу ВГО "ГЕЙ-АЛЬЯНС УКРАЇНА", поширеного вчора
Лаймою Гейдар, повідомляємо додаткові деталі.
Всеукраїнську спілку "Рада ЛГБТ-організацій України" легалізовано
Міністерством юстиції України 17 січня 2011 року на підставі наказу
Мін'юсту No. 144/5.
Основна мета Ради, погоджена Мін'юстом, заявлена таким чином:
"сприяння досягненню в Україні повної громадянської рівності й
соціального комфорту для лесбійок, геїв, бісексуалів і трансґендерів,
створенню в Україні належних умов для всебічного розвитку і
соціального становлення особистості незалежно від сексуальної
орієнтації та ґендерної ідентичності, становленню ЛГБТ-спільноти
України як політично й соціально активного суб'єкта громадянського
суспільства, подоланню епідемії ВІЛ-інфекції/СНІДу в Україні,
представництво, реалізація та захист інтересів своїх членів".
Датою заснування Ради є 13 грудня 2008 року, коли відбулася установча
конференція Ради за участю представників дев'яти організацій: ГО
"Гей-альянс", ГО "Донбас-СоцПроект", Центр "Наш світ", ГО "ІОЦ
"Кредо", ГО "Рівнодення", ІОЦ "Жіноча Мережа", ГО "Ґей-альянс
Черкаси", "Інсайт", ВГО "Гей-Форум України". Одразу після заснування
Ради цю подію було висвітлено в медіа (див., напр.,
http://www.zavtra.com.ua/news/socium/99970/).
Під програмною Декларацією про заснування Ради ЛГБТ-організацій
України зараз стоїть 16 фізичних підписів.
Станом на 8 лютого 2011 року в Україні діють 29 ЛГБТ-організацій,
легалізованих відповідно до законодавства.
Рада ЛГБТ-організацій України об'єднала більшість ЛГБТ-організацій
України: документально оформлено членство в Раді 15-ти
ЛГБТ-організацій. За інформацією секретаря Ради, триває процес
оформлення членства в Раді ще низки організацій.
Офіційний легалізаційний документ Ради видано в приміщенні
Міністерства юстиції 7 лютого 2011 року Виконавчому Директорові ВГО
"ГЕЙ-АЛЬЯНС УКРАЇНА" Тарасові Карасійчуку як одному з підписантів
заяви про легалізацію Ради уповноваженим працівником департаменту
легалізації Мін'юсту в присутності секретаря Ради. Офіційний
легалізаційний документ Ради зберігається зараз у Т. Карасійчука.
Протягом періоду розгляду питання про легалізацію Ради в Мін'юсті,
секретар Ради перебував в оперативному робочому зв'язку з департаментом
легалізації; з боку Мін'юсту ми зустріли сприятливе ставлення, жодних
перепон у легалізації Ради Мін'юст не чинив, хоча в нас були деякі
побоювання, пов'язані з формою і змістом заяви про легалізацію. На
щастя, ці побоюванні видалися зайвими.
Участь у роботі над легалізаційними документами Ради особисто брали
Лайма Гейдар, Святослав Шеремет, Тарас Карасійчук, Андрій Маймулахін,
Максим Касянчук, юрист ВГО "ГЕЙ-АЛЬЯНС УКРАЇНА" та юрист ВГО
"Гей-Форум України", а також деякі інші особи.
У відповідності до рішення установчої конференції Ради, посада голови
Ради є тимчасово вакантною.
Особливою рисою Ради є те, що вона не стала ЧЕРГОВОЮ
ЛГБТ-ОРГАНІЗАЦІЄЮ. Рада - перша легалізована в Україні СПІЛКА
неурядових організацій ЛГБТ-спрямування.
Територія діяльності Ради, погоджена Мін'юстом, - вся Україна.
У зв'язку з отриманням легалізації, Рада здобуває всі підстави для
початку активної діяльності.
Щиро переконаний, що легалізація Ради - етапний момент в історії
вітчизняного ЛГБТ-руху, який відкриває перед усіма нами нові
можливості.
Святослав ШЕРЕМЕТ,
секретар Ради ЛГБТ-організацій УкраїниКомментарий
-
Это ложь.
Из речи покойного Святейшего Патриарха Алексия в Парламентской ассамблее Совета Европы 02.10.07 г.:
"Когда идет навязчивая пропаганда гомосексуализма, мы вправе поставить вопрос: что поддерживать на уровне права и политики, а что нет. В Москве, к примеру, хотели проводить парад гомосексуалистов. А мы считали, что это пропаганда и реклама греха. Даже я скажу так: это болезнь и изменение человеческой личности! Есть, к примеру, такая болезнь, как клептомания. Но почему клептоманию никто не афиширует? Почему не проводят парады клептоманов? Проведение гей-парадов мы считаем рекламой, которая навязывается людям, далеким от этого!""Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий