Какая разница как она называется? Я сейчас не помню. Я маленький был, когда мою бабушку хоронили. Ну, конечно это не индульгенция, но за эту бумажечку - то деньги платить надо! У вас там все на этом построено. Бизнес.
За нее тоже денюжки платить надо. Вообще у вас что-нибудь бесплатное есть?
Название книжечки тоже не помню, а вот денюжки за молитву заплатила моя мама, это точно помню.
[Екк 9:7-10]10Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.Еще найти?
Вас Бог Сам накажет. Я все Ему в руки отдал, как Он велел:
[Иер 11:18-23]20Но, Господи Саваоф, Судия праведный, испытующий сердца и утробы! дай увидеть мне мщение Твое над ними, ибо Тебе вверил я дело мое.
За нее тоже денюжки платить надо. Вообще у вас что-нибудь бесплатное есть?
Название книжечки тоже не помню, а вот денюжки за молитву заплатила моя мама, это точно помню.
[Екк 9:7-10]10Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.Еще найти?
Вас Бог Сам накажет. Я все Ему в руки отдал, как Он велел:
[Иер 11:18-23]20Но, Господи Саваоф, Судия праведный, испытующий сердца и утробы! дай увидеть мне мщение Твое над ними, ибо Тебе вверил я дело мое.
Комментарий