Очень часто здесь на форуме задаются вопросы ответы, на которые спрашивающий слышать не хочет. Зачем он их задает, наверное.
Эту тему я открыл для людей, которые действительно искренне хотят разобраться в православии. Тех, кто хочет спорить с православными, но знать православие не хотят сразу предупреждаю ,на ваши обвинения, я отвечать не буду и прошу прочих православных этого не делать. Для обвинений, осуждения, оскорбления, злословия и обличения открыто много других очень хороших тем на форуме.
Тем же кто по настоящему хочет, что то узнать прошу задавать свои вопросы.
Эту тему я открыл для людей, которые действительно искренне хотят разобраться в православии. Тех, кто хочет спорить с православными, но знать православие не хотят сразу предупреждаю ,на ваши обвинения, я отвечать не буду и прошу прочих православных этого не делать. Для обвинений, осуждения, оскорбления, злословия и обличения открыто много других очень хороших тем на форуме.
Тем же кто по настоящему хочет, что то узнать прошу задавать свои вопросы.

Я ранее посещал собрания в общине евангельских христиан-баптистов. Впрочем, не только посещал, а там Господь меня коснулся, я обрёл новую жизнь во Христе, принял крещение, и даже неккоторое время нёс служение. Какое - неважно. Многое мне было там по душе, кое какие моменты мне не нравились, с некоторыми вещами я не мог согласиться. Хотя многие протестанты и неопротестанты, здесь на форуме яростно рвут на себе рубахи, доказывая что в Православии не всё по Писанию, но тем не менее, и в евангельских и в протестантских общинах далеко не всё по Писанию, как в жизни, так и в вероучении. Не в этом суть. Суть в другом - я сейчас пытаюсь, в меру сил и возможностей поближе изучить православие. Что-то понять, увидеть своими глазами, пообщаться со священниками. В реальной жизни не всё получается. То времени нет, то возможность отсутствует. Хочу спросить - Когда и как, можно прийти в православный храм на исповедь? Что нужно делать во время исповеди? Что говорить? Я чувствую, что мне нужно исповедаться, но боюсь что-то сделать не так.
Комментарий