Дева, имея во чреве своем Бога, поспешила к Елизавете; младенец же этой, тотчас узнав Ее приветствие, возрадовался, и взыграниями, как бы песнями, взывал к Богородице: Радуйся, стебель отрасли неувядающей; радуйся, приобретение плода бессмертного; радуйся, привлекшая Земледельца человеколюбивого; радуйся, произращающая Насадителя жизни нашей; радуйся, нива, возращающая многоплодие щедрот; радуйся, трапеза, носящая обилие умилостивлений; радуйся, ибо чрез Тебя расцветает рай сладости; радуйся, ибо Ты готовишь душам пристанище; радуйся, благоприятный фимиам молитвы; радуйся, очищение всего мира; радуйся, благоволение Божие к смертным; радуйся, дерзновение смертных пред Богом; радуйся, Невеста неневестная!
Идол. Идолы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Услышали пастыри Ангелов, воспевающих пришествие Христа во плоти и поспешив к Нему, как к Пастырю, видят Его как бы агнцом непорочным, упасенным во чреве Марии, воспевая Которую они говорили: Радуйся, Матерь Агнца и Пастыря; радуйся, двор словесных овец; радуйся, прогнание невидимых врагов; радуйся, открытие райских дверей; радуйся, ибо небесное сорадуется земле; радуйся, ибо земные воспевают с небесными; радуйся, неумолчные уста Апостолов, радуйся, непобедимая храбрость мучеников; радуйся, крепкое утверждение веры; радуйся, светлое познание благодати; радуйся, Ты, чрез Которую обнищал ад; радуйся, Ты, чрез Которую мы облечены славою; радуйся, Невеста неневестная!Комментарий
-
Услышали пастыри Ангелов, воспевающих пришествие Христа во плоти и поспешив к Нему, как к Пастырю, видят Его как бы агнцом непорочным, упасенным во чреве Марии, воспевая Которую они говорили: Радуйся, Матерь Агнца и Пастыря; радуйся, двор словесных овец; радуйся, прогнание невидимых врагов; радуйся, открытие райских дверей; радуйся, ибо небесное сорадуется земле; радуйся, ибо земные воспевают с небесными; радуйся, неумолчные уста Апостолов, радуйся, непобедимая храбрость мучеников; радуйся, крепкое утверждение веры; радуйся, светлое познание благодати; радуйся, Ты, чрез Которую обнищал ад; радуйся, Ты, чрез Которую мы облечены славою; радуйся, Невеста неневестная!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А чо, низя?
И не смей называть это ересью. А то заплачу. Это шантаж.Комментарий
-
Это не Слово Бога - значит ересь и ложь . Если нравится лжи верить - пожалуйста , но я бы не советовал - это дурная привычка ! С миром ! Священик Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Я просил вас обращаться ко мне по нику. А вы не думали что вы на форуме здесь не один. А потом прежде чем назвать что либо ересью надо в начале изучить его соответствие с Писанием. А не делать какие либо выводы предварительно без толку. Вы хоть и соскочили с вопроса о Христе, я вас за это еретиком не называю. Хотя многое в вашем ответе мне не нравится. Однако предпочитаю вначале точно понять вашу точку зрения.Комментарий
-
Я просил вас обращаться ко мне по нику. А вы не думали что вы на форуме здесь не один. А потом прежде чем назвать что либо ересью надо в начале изучить его соответствие с Писанием. А не делать какие либо выводы предварительно без толку. Вы хоть и соскочили с вопроса о Христе, я вас за это еретиком не называю. Хотя многое в вашем ответе мне не нравится. Однако предпочитаю вначале точно понять вашу точку зрения.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Я просил вас обращаться ко мне по нику. А вы не думали что вы на форуме здесь не один. А потом прежде чем назвать что либо ересью надо в начале изучить его соответствие с Писанием. А не делать какие либо выводы предварительно без толку. Вы хоть и соскочили с вопроса о Христе, я вас за это еретиком не называю. Хотя многое в вашем ответе мне не нравится. Однако предпочитаю вначале точно понять вашу точку зрения.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А вот то что вы назвали ересью сначала изучите а потом говоритеКомментарий
-
Ну хорошо, т А вот Сын Божий Безначален?
Вам ничего не говорят слова
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
а потом
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Мих.5:2) - это происхождение Христа , а происхождение Иисуса от сестры во Христе Марии, как воплощение Христа найдете в Евангелиях. Не цитирую . чтоб лень не поощрять ! С миром ! Священник Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мир Вам ! Вы видно не читаете мои ответы , но так и быть с радостью повторю , что говорит Слово Бога про Христа ! 2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
(Мих.5:2) - это происхождение Христа , а происхождение Иисуса от сестры во Христе Марии, как воплощение Христа найдете в Евангелиях. Не цитирую . чтоб лень не поощрять ! С миром ! Священник Царя павелКомментарий
Комментарий