ПРАВОСЛАВИЕ И ИКОHОПОЧИТАHИЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А зачем ему, цитаты заготовлены, толкования на них и инструкции по "миссионерской деятельности"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
то ваше толкование, точно такое же ошибочное как и относительно моих симпатий, кстати. Не более.
О какой шлухоте Вы пишите, непонял?
Почему Вы решили, что Вы получаете исполнение от Бога?Комментарий
-
О предивный и преславный чудотворче Димитрие, исцеляяй недуги человеческия! Ты неусыпно молиши Господа Бога нашего о всех грешных: молю убо тя, буди ми ходатай пред Господем и помощник на преоборение старстей ненасытныя плоти моея
и т.д. и т.п... http://www.molitvoslov.com/
В Писании есть Отец, есть и отцы; есть Учитель, есть и учители; Есть Наставник, есть и наставники; есть Ходатай, есть и ходатаи.
10 Который и избавил нас от столь [близкой] смерти, и избавляет, и на Которого надеемся, что и еще избавит,
11 при содействии и вашей молитвы за нас, дабы за дарованное нам, по ходатайству многих, многие возблагодарили за нас.
(2Кор.1:10,11)
А Вы этого не знали?Комментарий
-
Вот сами и поучите! Если конечно исповедуете иудаизм, сделайте себе обрезание и соблюдайте полностью весь Моисеев Закон. А не хотите соблюдать, так и не обезьянничайте с чужим Законом, а зарубите себе на носу нижеследующее:
Цитата из Библии:
Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете.
Про запрет(разрешение) изображений здесь нет ни единого слова, равно как и про запрет(разрешение) празднования Рождества. Так что по поводу матчасти, дорогой, как всегда мимо кассы.Комментарий
-
Ну прямо как дети играетесь словами не понимая смысла написанного .Если бы только это требовалось для спасения то люди толпами бы шли в рай не раздумывая.Знаете только то чему вас батюшка научил так и ведетесь как слепые котята на поводу.Разве ты не слышал что Бог сказал //Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, Евр.10:16//Вот где находится закон сегодня и там же к сведению и место про поклонение разным изображениям никуда оно не делось /про рождество как нигде не было так и нет/.Та часть закона что относилась к жертвоприношению завершилась с приходом Христа и Его жертвой чьим прообразом и был тот самый козел .О какой мат части ты то можешь говорить когда элементарных вещей не знаешь .Только бодаться и научились тут на форуме . Готовы глотки перегрызть за свои иконы о всякой духовности вообще забыли .Так и пойдете в ад со своими деревяшками .Всего хорошего .Прекращаю с вами общение.Комментарий
-
А он что новый апостол что ли ? Для меня авторитет библия .К тому же он такой же баптист как и ты.А это тебе была мат часть где сегодня находится закон.Потому что Бог говорил о сегодняшнем времени и повторяет эти слова Ап.Павел в Евр.Словопрениями заниматься не хитрое дело гораздо труднее иметь понятие о истине .Поразительное упрямство не зная писаний будете спорить просто ради спора- не грех ли?Комментарий
-
-
Я с ним имел общение и знаю кто он /не тот за кого себя выдает /а ты последи за своим языком я имею страх Божий в отличии от тебя и еще не говорил здесь лжи .Клевета дело сатаны.Комментарий
-
Он приходил нас учить
Вопросы заготовил, и ему нужны были им определенные ответы
Его интересовала возможность поучать и наставлять.
Не получилось и он очень расстроился. Ушел к своим "наставникам" на разбор полета и за новыми инструкциями.
Тут один из таких бывших наставниках как- то разоткровенничался, говорит, что ему хорошо платили деньгами с Запада, но теперь он дворник на этом Западе.Комментарий
Комментарий