ПРАВОСЛАВИЕ И ИКОHОПОЧИТАHИЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Речь шла не о Павле, а о Петре?Комментарий
-
Цитата из Библии:19 и пусть он будет у него, и пусть он читает его во все дни жизни своей, дабы научался бояться Господа, Бога своего, и старался исполнять все слова закона сего и постановления сии;
(Втор.17:19)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:29 о, если бы сердце их было у них таково, чтобы бояться Меня и соблюдать все заповеди Мои во все дни, дабы хорошо было им и сынам их вовек!(Втор.5:29)
Цитата из Библии:32 Смотрите, поступайте так, как повелел вам Господь, Бог ваш; не уклоняйтесь ни направо, ни налевоЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Конечно мне не понять потому что это ХРИСТИАНСКИЙ форум а если ты собрался кого то посылать то ты не христианин и не имеешь вообще права рассуждать о вере .Так что не занимайся пустословием о защите веры которой и в помине нет.Комментарий
-
А можно полюбопытствовать? Вы действительно ходите с повязками на руках и на голове? Если да, тогда ладно? А если нет, тогда к чему эта цитата?
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Ты сначала в своей вере разберись, а то тебя твои же братья по вере опровергают. Примеры тебе вчера приводил. А потом только про чужую разговор заводи. А то ты и своей толком не знаешь.Комментарий
-
А вот с этой частью не согласен. Право на это есть у всех: ибо так возлюбил Бог мир...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
У меня здесь братьев по вере нет тем более исцхак мне не брат а если есть с кем я здесь не знаком то они будут того же мнения что и я .Ну а у тебя вообще нет никакой веры даже в зачатке если ты еще кого то посылаешь .не обманывайся тебе твои же православные об этом скажут .Ты в списке игнор. всего доброго.Комментарий
-
Ясен перец! А вот деньги в чужом кармане считать это такое нормальное христианское занятие "рожденных свыше". А также над чужим горем глумиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Христос един ходатай (1Тим.2.5). Да, соединив в Себе всё небесное и земное (Еф.1,10), упразднил средостение между человеком и Богом. В этом Его посредничество и ходатайство. Но молитвенных ходатаев у нас много. При содействии и вашей молитвы за нас... дарованное нам, по ходатайству многих (2Кор.1,11). 24 старца (образ спасённых праведников) пали перед Богом с молитвами святых (Откр.5,8; 8,4).Комментарий
-
вырванной из контекста фразой? мудрО..
А я в контексте привел текст... Вот и сделайте выводы... живые ходатайствуют перед живыми... (не в духовном плане, а именно в этой жизни) а у Бога один ходатай - Иисус Христос.. Или я не прав - в контексте Христианского учения...
И сколько подобных подтасовок.. вызывает лишь недоумение - зачем?Комментарий
-
Вы тоже так делаете?
Комментарий
Комментарий