ПРАВОСЛАВИЕ И ИКОHОПОЧИТАHИЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
//.Не надо превращать нормальное обсуждение в балаган .Если вы не знаете для чего выпускали козла в пустыню в свое время то поинтересуйтесь у своего священника он наверняка это знает.А вот вопрос поклонения чему либо это как раз важно но вы его старательно игнорируете разными шуточками.В данном случае касаясь праздников вы действуете прямо против приведенного слова Божия что свидетельствует об отсутствии страха Божия.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от nurgast;2234880.Если вы не знаете для чего выпускали козла в пустыню в свое время то поинтересуйтесь у своего священника он наверняка это знает.А вот вопрос поклонения чему либо это как раз важно но вы его старательно игнорируете разными шуточками.В данном случае касаясь праздников вы действуете прямо против приведенного слова Божия что свидетельствует об отсутствии страха Божия.Комментарий
-
-
Прекрасно знаю для чего выпускали.А я прошу показать, где есть в Библии отмена обряда "козла для Азазела".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну значит как я и подозревал вы понятия не имеете для чего этого козла отпускали .Поработайте над этим а потом и приводить места не придется.Комментарий
-
Комментарий
-
А есть прямое указание в Новом Завете отмечать этот праздник?Комментарий
Комментарий