ПРАВОСЛАВИЕ И ИКОHОПОЧИТАHИЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Возвратившись к людям, она вылечила туберкулез, паралич, панкреатит. Сейчас к ней едут страждущие не только из России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья. Она дарит людям надежду, слава о ней перешагнула границы. Она готова принять всех и каждого"
Как вы думаете кто это она?
Отсюда:
Пенза Православная # «ХВАЛИТЕ БОГА ВО СВЯТЫНЕ ЕГО;» (ПС.150:1)Судовой ЖурналКомментарий
-
nostaw1. Если внимательно читали - именно об этом и говорил..2. Покажите мое осуждение3. прежде иконоборчества появились сами иконы, объясните, где в Писании сказано об иконах и почитании через них первообраза, об избрании человеками святых?Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
"Возвратившись к людям, она вылечила туберкулез, паралич, панкреатит. Сейчас к ней едут страждущие не только из России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья. Она дарит людям надежду, слава о ней перешагнула границы. Она готова принять всех и каждого"
Как вы думаете кто это она?
Отсюда:
Пенза Православная # «ХВАЛИТЕ БОГА ВО СВЯТЫНЕ ЕГО;» (ПС.150:1)
Исцеление от иконы - оно от кого от Бога или сатаны?Комментарий
-
Комментарий
-
Исцеление конечно чудо. Однако чудеса всегда ли только от Бога?Судовой ЖурналКомментарий
-
Цитата из Библии:А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
[bible]
довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? [bible] Матфей 10,25Комментарий
-
Другое дело, что не все на это способны..
Касаемо данной темы - были бы исчерпывающие ответы, не было бы повторных вопросов.. Но ответов нет... или они маловразумительны... (ИМХО)Комментарий
-
Не перекручивайте, в ссылке речь совершенно определенно идет об иконе. Где там сказано про Божью благодать.
Исцеление конечно чудо. Однако чудеса всегда ли только от Бога?Комментарий
-
Разве я говорил об этом?
Я сказал то , что сказал : чудеса всегда ли только от Бога
Иногда они бывают от человека. Фокус, самовнушение тоже можно считать чудом.Судовой ЖурналКомментарий
Комментарий