ПРАВОСЛАВИЕ И ИКОHОПОЧИТАHИЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну вам теперь только осталось причислить себя к какой-либо из этих трех категорий, и дело в шляпе. Желательно правда прямое Божественное призвание к пророчеству иметь, но ведь это такие мелочи, когда других учить хоцца.Комментарий
-
Нет не вижу, я этого и не говорил, лишь указал, что некоторые высказывания могут быть восприняты не так как задумывал автор.. Нет интонации в письменных сообщениях и глаз собеседника не видно.. Поэтому давай без обид? Хорошо?Комментарий
-
меня уже ничего не обижает =))) но дело не в этом "слово не воробей вылете не поймаешь" ты за свои слова сам будешь отвечать.Комментарий
-
Цитата из Библии:4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
(Исх.20:4,5)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
За дела, кстати, тоже отвечать придется
Цитата из Библии:4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
(Исх.20:4,5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не говорил чтобы брат брату говорил "вы", я говорил, что вас не воспитали обращаться к незнакомым людям с уважением: социальная примета в отношениях между людьми, уважение и признательность, а вовсе не высокий стиль.
Что касается первого утверждения, то оно ложно:
Исследуйте причину появления икон и может быть поймете, что не правы.(напр. Собор в г. Эльвир 306г.от Р.Х.)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда человек говорит культурным языком употребляя литературные слова его трудно назвать хамом.
ПС в любом случае Господь призывает нас к всепрощению и я последую Его словам )))Комментарий
Комментарий