ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему не состояли? Очень даже состояли. Большинство партизан были попавшими в окружение солдатами или не успевшими мобилизоваться... В СССР не было мужчин не военнообязанных. В любом случае, советсткие партизаны не выступали против Красной Армии, ка это делают сектанты против Церкви. Если по аналогии Вы и партизан, то из латышских националистов...Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Чай не в коровнике, дояркам по ушам едете ...
Доболтаетесь до того, что от коровьего стада ... - в свинопасы переведут...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А зачем Вам это? Чтоб бороться до смерти с грехом? Или просто так? И почему Вы требуете точную цитату из Писания,чтоб солгать что я говорил из него? Я призыв о котором говорил написал- чего еще? Раб и друг Христа павел ПС . Заранее прошу вернутся к тому посту , с которого весь сыр-бор, чтоб Вам не сесть в лужу и не оказаться лжецом! Прочти внимательно.разве я цитировал кого то? Вот так то!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А зачем Вам это? Чтоб бороться до смерти с грехом? Или просто так? И почему Вы требуете точную цитату из Писания,чтоб солгать что я говорил из него? Я призыв о котором говорил написал- чего еще? Раб и друг Христа павел ПС . Заранее прошу вернутся к тому посту , с которого весь сыр-бор, чтоб Вам не сесть в лужу и не оказаться лжецом! Прочти внимательно.разве я цитировал кого то? Вот так то!
Кто научил Вас этому, или где мне грешному прочитать об этом?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
А ...ну да,вам то ...некуда посмотреть назад. Ниоткуда взялись,туда же и пойдете(не обижайтесь - не имею ввиду вас,а то верование,которым забили вам голову)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Комментарий
-
(Евр.12:4) и вся жизнь на земле христианина- победа в борьбе с грехом! А продолжаться будет- до смерти! Надеюсь пояснил понятно, для тех кто хочет понять. Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
-
ОГО!!! Редкий экземплярчик! Только-ли по слову одному? Куда ФСБ смотрит? Да по вам, дрогой, тюрьма давно плачет! Ещё хватает наглости причислять себя к христианам! Интересно, много вас, таких "христиан", изрыгающим своё мерзкое "слово" в России?Комментарий
Комментарий