ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну право молиться кто как хочет вы по-моему призналиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Луки входит в состав Библии, а Никодима я не знаюЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш ответ понимаю так: по-вашему Библия явилась человечеству вне времени и человеческая рука к ней не прикасалась. Повидимому целиком явилась от Бытия до Апокалипсиса одномоментно. Так вот есть такая наука называется экзегетика, которая как раз и изучает Библию. Я удивляюсь как вы можете не зная элементарных ее понятий браться кого то учить библейским текстамКомментарий
-
Комментарий
-
Ваш ответ понимаю так: по-вашему Библия явилась человечеству вне времени и человеческая рука к ней не прикасалась. Повидимому целиком явилась от Бытия до Апокалипсиса одномоментно. Так вот есть такая наука называется экзегетика, которая как раз и изучает Библию. Я удивляюсь как вы можете не зная элементарных ее понятий браться кого то учить библейским текстам
На мой взгляд, вам следует вначале разобраться, что вы хотите узнать, после проверить или на это есть ответы в Библии, после помолиться чтобы Бог открыл вам глубину текста и вперёд читать и ещё раз читать.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Исходя из того, что у вас вопросы закончились я наблюдаю что серьёзных и не было. Поэтому удивляюсь как вы можете говорить про экзегезу не зная герменевтики.
На мой взгляд, вам следует вначале разобраться, что вы хотите узнать, после проверить или на это есть ответы в Библии, после помолиться чтобы Бог открыл вам глубину текста и вперёд читать и ещё раз читать.Комментарий
-
(Иак.4:3) Это ответ на выделенное красным. Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
До чего приятно общаться со свидетелем Ягве. Не знаю ответа так отвечать не буду. А чем издеваться над чужими религиями лучше расскажите про свои сказки о 144000 избранных и о конце света в 1914 годуКомментарий
-
Рад,что Вам приятно! Я истинный свидетель Яхве! !44000- остаток евреев. Дня пришествия Христа не знает никто! Организация СИ - еретики.ничего общего с христианством не имеющая! раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий