Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я конечно и предполагал, что к этому придём,- к фантазиям, допущениям и предположениям.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Следовательно вы православных не то что не христианами,а язычниками окрестили
Комментарий
-
Понеслось поехало? Я сказал о языческом ритуале, но никого не окрестил язычниками. Вы как та женщина из анекдота.Комментарий
-
А по вашему христианин во имя Господа может совершать языческий ритуал? И поскольку вы затронули православных священников, а все священники совершают крещение, значит все священники совершают языческие ритуалы, если следовать вашей логике, т,е. все крещеные в православной церкви являются язычниками.Комментарий
-
А по вашему христианин во имя Господа может совершать языческий ритуал? И поскольку вы затронули православных священников, а все священники совершают крещение, значит все священники совершают языческие ритуалы, если следовать вашей логике, т,е. все крещеные в православной церкви являются язычниками.Комментарий
-
Если вы не в силе расматривать этот вопрос, то как вы можете заявлять, что священники участники языческого ритуала. Вы определитесь в начале, священники христиане или ......Комментарий
-
То что верующие в Иисуса Христа могут свершать языческие обряды - нет ничего удивительного, даже в Писании это можно найти. Или вы предупреждение не читали? Даже можно обнаружить до Христа, когда еврейский народ верующий в Истинного Бога опускались до языческих обрядов. Насколько такие священники являются истинными христианами - решайте сами.Комментарий
-
Вы сказали, что православное крещение это языческий ритуал, следовательно те кто совершают языческие ритуалы не могут быть христианами. Ибо какое общение света со тьмою.
Вам не кажется, что вы сейчас занимаетесь откровенной клеветой???? Оговария целую конфессиюКомментарий
-
А почему не все конфессии вместе взятые? Берите больше, раз уж начали раздувать пузыри. А отношении поступков конфессий иметь суждение можно, это в ПФ разрешено. Именно суждение, а не осуждение.Комментарий
-
А по вашему христианин во имя Господа может совершать языческий ритуал? И поскольку вы затронули православных священников, а все священники совершают крещение, значит все священники совершают языческие ритуалы, если следовать вашей логике, т,е. все крещеные в православной церкви являются язычниками.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Комментарий
-
А здесь не обговариваются поступки отдельных лиц, здесь обсуждаются вероучение христианских конфессий
Я лишь озвучил то о чем вы промолчали.
Назвать человека еретиком и язычником, нужны весомые аргументы. Вы пока не привели ни одного. Оговаривание кого либо без соответствующих аргументов- есть клевета. Я еще не видел за столько времени, чтобы крещение во имя Господа в будь какой христанской конфессии называли языческим ритуалом.Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Ну да возмите к примеру Америку, протестанская страна можно сказать. А людей положили не мерено.
???????????????????????????????????????????????77Комментарий
Комментарий