Крещение детей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Александр1961

Уверен ,что вы прекрасно поняли у духовных существ есть духовные тела
    Но Бог - не существо, а Сущий.

И ещё уверен ,что вы прекрасно помните, как описывают Духовное Тело Бога пророки, когда их восхищапи на небо и представляли Богу
    Так почему же Вы все пересказами занимаетесь, а Библию цитировать принципиально не хотите? Где цитаты подтверждающие, что у Бога есть "Святое Духовное Тело"? Ну хоть одну цитату подтверждающую Ваши бредни Вы привести можете? Или брезгуете словом Божиим?

И прекращайте лгать и хамить. Ибо через Вашу ложь и злословие Ваше служение диаволу становится все очевиднее.

Комментарий

• Александр1961
      Участник

• 30 April 2013
      • 292

Все писания БОГОДУХНОВЕННЫ и это вы брезгуете словом БОЖЬИМ раз не хотите признать что в БОГОДУХНОВЕННОМ ПИСАНИИ ЕСТЬ ОПИСАНИЕ ПРОРОКАМИ ДУХОВНОГО ТЕЛА БОГА С ВЕЛИКОЙ СЛАВОЙ .
      БОГ СУЩИЙ и СЫН БОЖИЙ ТОЖЕ СУЩИЙ и ЕДИНОСУЩЕН КАК И ВСЕ СЫНЫ БОЖЬИ .
      Плотской ум этого не понимает ,а Крещённые Духом Святым имеют Ум Христов и разумеют .

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Александр1961
        Все писания БОГОДУХНОВЕННЫ и это вы брезгуете словом БОЖЬИМ раз не хотите признать что в БОГОДУХНОВЕННОМ ПИСАНИИ ЕСТЬ ОПИСАНИЕ ПРОРОКАМИ ДУХОВНОГО ТЕЛА БОГА С ВЕЛИКОЙ СЛАВОЙ .
        Понял - цитат не будет. Одна болтовня. Не могу себе представить Пророков Божиих, которые собеседников называют тупыми, как черт ладана боятся цитировать Священное Писание, лгут препаскудно и постоянно пугают несогласных наказаниями. О таковых, лгущих и злословящих, Бог сказал "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи".
        (Иоан.8:44)

Комментарий

• Александр1961
          Участник

• 30 April 2013
          • 292

Плотской ум этого не понимает ,а Крещённые Духом Святым имеют Ум Христов и разумеют.
          БОГ живой.БОГ видит ,что ты вытворяешь ,покайся Дъявольское отродье и понесёшь меньшее наказание .

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Все писания БОГОДУХНОВЕННЫ и это вы брезгуете словом БОЖЬИМ раз не хотите признать что в БОГОДУХНОВЕННОМ ПИСАНИИ ЕСТЬ ОПИСАНИЕ ПРОРОКАМИ ДУХОВНОГО ТЕЛА БОГА С ВЕЛИКОЙ СЛАВОЙ . БОГ СУЩИЙ и СЫН БОЖИЙ ТОЖЕ СУЩИЙ и ЕДИНОСУЩЕН КАК И ВСЕ СЫНЫ БОЖЬИ . Плотской ум этого не понимает ,а Крещённые Духом Святым имеют Ум Христов и разумеют
            Приведите конкретные цитаты из Священного Писания в подтверждение Ваших доводов и делов-то! Или Вы Писания в упор не знаете?
            IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55147

Не знаю, что имеет ввиду Александр 1961 в своих сообщениях, перебранка, взаимные оскобления никак не показывают ум Христов,
              а вот Писания нам открывают славу Божию, она была показана Моисею и было провозглашено имя Божие
              17 И сказал Господь Моисею: и то, о чем ты говорил, Я сделаю, потому что ты приобрел благоволение в очах Моих, и Я знаю тебя по имени.
              18 Моисей сказал: покажи мне славу Твою.
              19 И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею.
              20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
              21 И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале;
              22 когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду;
              23 и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо.

Комментарий

• Александр1961
                Участник

• 30 April 2013
                • 292

В БОГОДУХНОВЕННОМ ПИСАНИИ, ЕСТЬ ОПИСАНИЕ ПРОРОКАМИ ДУХОВНОГО ТЕЛА БОГА С ВЕЛИКОЙ СЛАВОЙ .
                Как они восхищались описывая Славное Духовное Тело Бога!Слава ВЕЛИКОМУ БОГУ !!!
                Вы знаете ,о чём говорю ,прославьте Бога и отрекитесь от хулящих БОГА ,чтоб не понести вместе с ними наказания .
                Вы прекрасно знаете ,что в библии есть описания Славного Духовного Тела Бога , когда пророки стояли перед БОЖЬИМ ПРЕСТОЛОМ .
                Последний раз редактировалось Александр1961; 24 May 2013, 10:30 AM.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55147

В БОГОДУХНОВЕННОМ ПИСАНИИ, ЕСТЬ ОПИСАНИЕ ПРОРОКАМИ ДУХОВНОГО ТЕЛА БОГА С ВЕЛИКОЙ СЛАВОЙ .
                  Вы знаете ,о чём говорю ,прославьте Бога и отрекитесь от хулящих БОГА ,чтоб не понести вместе с ними наказания .
                  Вы прекрасно знаете ,что в библии есть описания Славного Духовного Тела Бога , когда пророки стояли перед БОЖЬИМ ПРЕСТОЛОМ .
                  Подскажите пожалуйста, чтобы убедиться а одно ли мы знаем, может я что то не так знаю, как вы или не так уверена как вы...
                  Подскажите место писания, чтобы возбудить чистый смысл,
                  у меня была вот такая мысль от Исхода 33 глава и 34 главы, есть еще места пишущие о славе Божией ( Иезекеиль например), но не могу сказать что это мне понятко вполне...

А отрекаться....., прежде этого должно быть рассуждение, вот вы зачем пришли на форум, чтобы отречься от форумчан, или написать полученную истину?
                  И полученную другими рассмотреть?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Лука
                    Понял - цитат не будет. Одна болтовня. Не могу себе представить Пророков Божиих, которые собеседников называют тупыми, как черт ладана боятся цитировать Священное Писание, лгут препаскудно и постоянно пугают несогласных наказаниями. О таковых, лгущих и злословящих, Бог сказал "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи".
                    Я бы ему это повторил раз н-сколько , т.к. заметил у него "тугую усвояемость" ....

- - - Добавлено - - -

Плотской ум этого не понимает ,а Крещённые Духом Святым имеют Ум Христов и разумеют.
                    БОГ живой.БОГ видит ,что ты вытворяешь ,покайся Дъявольское отродье и понесёшь меньшее наказание .
                    Александр , при всем уважении к Вам , как к творению моего Бога , Вы не могли бы свобю ...мысль (предположение) подтвердить Писанием ?

- - - Добавлено - - -

Вы простите , но мой попугай Кеша , когда кушать хочет тоже повторяется ! Да еще и копировать соловья и воробьев начинает ! А когда вообще не "в моготу", то мяукает так , что все кота ищут ! может Вам лучше цитату из Писания привести, чем поступать как мой попугай ?
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    (1Пет.2:9,10)
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Александр1961
                      Участник

• 30 April 2013
                      • 292

Лука
                      ТЫ и до ада не исправишься , но легче для тебя было бы ,через болезни покаяться.
                      Смотри сам наблюдай делай выводы.

- - - Добавлено - - -

Павел Ермолаев
                      попугаи обычно наизусть заучивают, не понимая значения заученного-как впрочем и ты .

Комментарий

• Ашина
                        Ветеран

• 16 April 2009
                        • 1050

Сообщение от Геолог
                        Да. Только младшие дети ещё не приняли крещение.
                        Всего четверо детей или только старших?

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Сообщение от Ашина
                          Всего четверо детей или только старших?
                          Всего четверо детей, пятый зять и один внучёк. Но мы с Вами оффтопим.

Крещение - только после 16-ти не раньше, иначе - одна проблема налагается на другую.

Покаяние - не есть крещение, но входит в обращение.

Покаяние - это когда человек, пусть даже маленький человек отдаёт своё сердце Господу с верой, вполне сознательно.

Крещение - акт намного больший, так как человек облекается во Христа, входит в семью Божью.

Исполнение этой заповеди напрямую связано с заключением завета с Богом (обещание доброй совести это подразумевает).
                          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                          (Пс. 118:95)

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

Сообщение от Лука
                            Пророку и не обязательно заниматься цитирование Писания, т.к. он сам, в некотором смысле - Писание и есть.
                            Особенно хороши пророки которые все время по шерсти проглаживают! Но есть и на этот случай у пророка рекомендации когда верить таким пророкам. (хотя христианин должет всему верить).

Проклят всяк удерживающий меч Господень от крови... т.о. если чудака назвал пророк чудаком, а дурака - дураком (или покрепче как-то) то и тут пророк прав т.к. он пророк и будет прав до тех пор пока у него права не отберут. (думаю и таковые случаи имеются)

И еще, если у Бога нет Его тела (естественно Духовного тела), то как Его узрят?
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Александр1961

Дай Вам Бог счастья, здоровья, долгих лет жизни, а также всего того, чего Вы желаете людям.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

aleck

Пророку и не обязательно заниматься цитирование Писания, т.к. он сам, в некотором смысле - Писание и есть.
                                Пророк никогда не солжет, ничего не добавит от себя и не станет противоречить слову Божьему. Господь предупредил "и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих" (Матф.24:11)
                                И наконец, о злословии "Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?" (Иак.4:11,12)
                                Думайте...

если у Бога нет Его тела (естественно Духовного тела), то как Его узрят?
                                Тело ограничивает существо, а Бог безграничен. Но Бог может явиться людям во плоти Иисуса Христа. Если же у Бога есть тело, то Он им ограничен, следовательно, не безграничен, а, значит, не Бог. Что касается тех, кто Бога узрит, то узреть Его сможет всякий, кому Бог Себя покажет. А для этого Богу не нужно ни духовного тела, ни душевного, ни плотского.

Комментарий

Обработка...