Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Что Вы еще видите? Это у Вас как, в форме видения происходит?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Купание в "Иордане"Комментарий
-
Комментарий
-
-
Каждый для себя выбирает смысл.
Крещение: окунаться или не окунаться? Опрос священников : Православие и мир
Почему я против крещенских купаний : Православие и мирКомментарий
-
Последний раз редактировалось Певчий; 02 May 2013, 10:19 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще не знаю, что именно тут происходит. Мало ли что люди снимают на аматорской камере. Потому и обсуждать этот снимок, не изучив прежде, что там вообще происходит, кто те люди (не важно, в рясе или без рясы), видится мне не серьезным делом.(с)ПевчийЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Так и не обсуждайте, а просто посмотрите.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Последний раз редактировалось sergei130; 02 May 2013, 11:29 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий