Это был выбор без выбора, как в фильме "Подкидыш", когда чужие дядя и тетя сказали маленькой девочке: "Что ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову или поехать с нами на дачу?"
Если человеку промыть мозги, напичкав ложными представлениями о том же крещении, то можно не сомневаться, что еретическая закваска рано или поздно приведет его к "самостоятельному" выводу, что нужно перекрещиваться. Это же классика обольщения.
Ничего не говорил. Точно также, как ничего не говорил родителям своим по плоти, когда они меня зачинали. Ну не попросил я у них о том, чтобы они меня зачали, и что с того?
Спасибо им за то сказал потом, позже. Но родителями они мне были и до того, как я на уровне разума то стал понимать.
- - - Добавлено - - -
Еще раз спрашиваю у Вас, откуда Вы знаете о моем ребенка, какая она у меня, рожденная свыше или не рожденная, молится или не молится, исповедует ли Христа своим Господом или не исповедует? И не уходите пожалуйста от прямых вопросов. Я жду от Вас конкретного ответа по сути.

Ничего не говорил. Точно также, как ничего не говорил родителям своим по плоти, когда они меня зачинали. Ну не попросил я у них о том, чтобы они меня зачали, и что с того?

- - - Добавлено - - -
Еще раз спрашиваю у Вас, откуда Вы знаете о моем ребенка, какая она у меня, рожденная свыше или не рожденная, молится или не молится, исповедует ли Христа своим Господом или не исповедует? И не уходите пожалуйста от прямых вопросов. Я жду от Вас конкретного ответа по сути.
Комментарий