Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И ни один поп православный не имеет в себе Света Слова Божьего , который есть во мне . Иисус Христос пришёл в моей плоти и не просит , чтобы человеки ему памятники строили своими руками , и не скулит и жалости к себе не просит но очищает меня вплоть до тела .
И некоторые спасаются через Него.
Simon Piter- не слишком ли ты нескромен, для "познавшего истину"?
Дух ли Святой побуждает тебя к таким сравнениям?
Не думаю...
Имеющий скромность христианскую сказал бы скорее "знаю человека во Христе", а о таких как ты, говорящим "Христос (во мне) пришёл" сказно : "не верьте им".Комментарий
-
Про поганенькую песенку -ветхозаветный папа научил ?!!!Комментарий
-
По поводу всего остальнго : с сатаною вы все объеденены от рождения своего :
...Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
.
Мальчиш-Кибальчиш на улицу и громко-громко крикнул:
-- Эй же, вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам,
только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и
братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть дожидаться, чтоб
буржуины пришли и забрали нас в свое проклятое буржуинство?
Как услышали такие слова мальчиши-малыши, как заорут они на
все голоса! Кто в дверь выбегает, кто в окно вылезает, кто
через плетень скачет.Комментарий
-
В Ветхом Завете Моисей учил лопатку с собой носить , чтобы каки закапывать в землю : ну и..... исполняешь ??? Носишь с собой лопатку???Комментарий
-
Отвечаю самоуверенному и тому, кто возмнил о своем "достойном плоде покаяния": "И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься". Ибо: "кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть".
А благочестивые в среде Православия всегда были, равно как и среди священнослужителей. Только не с Ваши сердцем оценивать благочестие.
Кичитесь дальше, коль Бог попустил Вам глумиться ныне над всеми православными без разбору. Дополняйте меру отцов своих...
Бог попустил мне разрубать порождения ехиднины до основания , вот и ты уж раздвоен.Комментарий
-
Я вроде бы все по-русски написал, читайте внимательно.
Вы были на нашей литургии? Если нет, придите и посчитайте сколько раз упоминается там имя Христа. И сколько раз все остальные имена. Даже ходить не надо никуда, в интернете есть тексты божественной литургии. Просто ознакомьтесь прежде чем говорить.
Тогда закрывай свои уста и уходи : Спасение от Иудеев , кто по Духу таков , а не по наружности или по крови.
Вы там на литургиях , хоть язык сотрите :
...[Мф.7:21] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Комментарий
-
Поэтому Вы считаете Бога, который говорит со страниц ВЗ сатаной? Или у Вас явные проблемы с логикой, или такой же дуалист-манихей, как и участник с труднопроизносимым ником HazорейКомментарий
-
Мне знаком один командир Красной Армии, так оценивавший внутренний мир своих подчинённых: вы смотрите на табуретку, а видите женщину! (отчасти он был прав). Так вот думаю, что и Вы Вигос, прочитав даже сказку про Винни-Пуха или там "Семеро козлят", то и там Вы найдёте обвинение для православия - Вы такой-же озабоченный, как те солдаты, надолго отлученные от женщин!
P.S. Только те озабочены любовью, а Вы ненавистью.
А на деле не имеют дел Духа Святого : излечиться от их тени никто не может , мёртвых не воскрешают. Тоже озабоченность какая то -да ? Из-за отлучения от Разума !Комментарий
-
"индивидуален для каждого"???
И по нему проложены рельсы и взлётные полосы? Или это не ты сказал, человек?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а то, что Вы в своих глазах что-то "разрубили", так то для Вашего самоуспокоения Вам демоны внушили. Ибо и Дон Кихот, когда повис на посмеяние всем на ветряной мельнице, полагал что "рыцарь" он, поражающий "дракона"...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Вы перепутали ненависть ко греху с плотской ненавистью. Оттого и дышите как тот, что с неба ниспал.
Обобщенное суждение о всех ближних - то нежелание видеть себя частью ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ради которого Бог явился во плоти. Зациклившись на своем индивидуме, на своем "я", человек очень легко впадает в сети лукавого, и становится его марионетко, сеющей злобу и вражду между ближними (связи с которыми не ощущает, ибо он - ИНДИВИДУМ, ЧЕЛОВЕК - что звучит гордо, как говорили вожди безбожия). Оттого так легко Вам выносить поспешно суд над ВСЕМИ ближними, что не имеете чутья СОБОРНОСТИ с этими ближними. Ибо если бы имели то чутье, которое связывает всех нас взаимною любовью во Христе, то и не умастились бы так самоуверенно на седалище Судии...
...[Ин.17:16] Они не от мира, как и Я не от мира. Поэтому ты зря силишься увидеть меня частью этого мира.
Смотри внимательно ради кого Спаситель пришёл во плоти :
...[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
На счёт всех -это ты солгал :
...[Мф.3:12] лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
А вот православные хотят лицемерно всем людям угодить -по плоти оправдано -касса то больше будет.Комментарий
Комментарий