Так чего ж Вы тут время тратите на эту фальшивку?
Ну вот для Вас ведь истина - это Библия. Так? А она именно так и была составлена. Покопались в ересях. Отобрали среди них некие книги и объявили их не еретическими, а каноническими - так человечество получило Библию.
Или может быть Вы верите что кроме Библии никаких других христианских и околохристианских писаний не было, что она была изначально, а уже потом стали появляться еретические книги?
Для любого православного оригинал - это православное учение. Что в этом удивительного?
Так может всё-таки ответите наконец во что Вы верите - на небесах сейчас Христос Человек или Христос Дух?
А почему Вы считаете что это нельзя ни с чем спутать?
Ага, значит копались, копались в ересях-и откопали истину? Интересный способ... Вы это серьёзно?
Или может быть Вы верите что кроме Библии никаких других христианских и околохристианских писаний не было, что она была изначально, а уже потом стали появляться еретические книги?
Для Вас оригинал- это православное учение?
Ну беды у меня, слава Богу, вообще никакой нету.На вопросы по Писанию и на простые и на сложные у нас и новообращенные отвечают, а вот с православными общаешся, человек годами в храм ходит, а элементарных вещей из Библии не знает.
У меня есть знание и уверенность , что я имею в себе жизнь от Господа и жизнь с избытком. Такое ни с чем не спутаеш.
Комментарий