Улыбнулся.
Следуя этой логике атеисты самые большие поклонники Бога - они точно ничего из вышеперечисленного не делают
Правда, я всегда думал, что поклонение - это когда что-то делаешь, а не когда ничего такого не делаешь.
Я не молюсь Марии. Она очень достойный - но всего лишь человек. А Богу молюсь. Я не считаю её Царицей Небесной и не связываю своё искупление с Марией. А вот Бога Царем считаю и своё искупление связываю с Ним.
Уже сказал.
У меня характер гадкий - я людям не поклоняюсь.
А сказать слова "спасибо", "я Вам благодарен" - это как-то на поклонение очень мало похоже.
Поклонение - это исполнение в трепете.
Следуя этой логике атеисты самые большие поклонники Бога - они точно ничего из вышеперечисленного не делают

Правда, я всегда думал, что поклонение - это когда что-то делаешь, а не когда ничего такого не делаешь.
Ответьте-ка сами, "Чего такого Вы не делаете для Неё, что делаете в отношении Бога?".
PS. Про "не молюсь Ей" не говорите.

Иначе спрошу - Вы просите о чем либо, благодарите какого-либо человека.... Если да, то: Чем Ваше поклонение этому человеку отличается от поклонения Богу?

А сказать слова "спасибо", "я Вам благодарен" - это как-то на поклонение очень мало похоже.
Поклонение - это исполнение в трепете.
Комментарий