Переход Georgy в православие
Свернуть
X
-
Сообщение от lyykfiВы уверены, что все лютеранские церкви рукопологают геев?
Однако, какая разница, что не все? Из вашего посыла "если я допустим говорю, что Лютеранская церковь и есть Церковь и столп Истины. И пока я в Церкви я в Истине" видно, что вы не говорите о какой-либо поместной лютеранской церкви, а о лютеранстве в целом. Или я не правильно понимаю ваше утверждение?
Сообщение от lyykfiСвои логические выводы о том, что все лютеранские церкви содомию не считают грехом, можете оставить при себе
Сообщение от Костя ТкаченкоКакое отношение имеют эти джентельмены к евангельским христианам
Сообщение от Полиграф П.Не могли бы Вы ознакомить нас не со слухами, а с официальными решениями?
Сообщение от Полиграф П.знаком с официальным постановлением Синода ЕЛЦ России, в котором говорится, что геи и лесбиянки не только не могут занимать никаких должностей в церкви, но и не могут быть допущены к Крещению и Причастию без покаянияКомментарий
-
Комментарий
-
В свое время на меня огромное впечатление произвела "Исповедь" Бл.Августина. Мне вспоминается один момент описанный в книге. Это было время когда Августин еще не обратился к Господу но постоянно находился в поиске чего-то необычного. И как-то он оказался в секте манихеев(читал давно, так что если ошибся не судите строго). А святая Моника - мать Августина - сильно переживая о своем сыне, обратилась к епископу с просьбой поговорить с ним, чтобы наставить на путь истинный. Так вот епископ сказал замечательные слова, он сказал, что сейчас всякая попытка убедить Августина в чем либо, приведет к прямо противоположному результату. И посоветовал Монике целиком и полностью положиться на Господа и пребывать в молитве к Нему.
Всякая попытка убедить сейчас Георгия в чем-либо, приведет к прямо противоположному результату. И хорошо, если найдется человек, который, подобно матери Августина, будет молиться о нем(Георгии) Господу со слезами день и ночь. Но даже если таких людей и не найдется, то если у Вас лежит на сердце помолиться о Вашем брате, не сдерживайте в себе этого порыва.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
А в "грязи" копаетесь именно Вы, ведь это Вы откапываете всякие подобные "факты".- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Хотя я не думаю, что их действительно большинство... Не думаю, что их даже много. Хотя кто его знает, что там в Америке делаетсяКомментарий
-
Но первостепенно другое: раздрай в душе сменяется долгожданным миром и покоем.
От исповеди Богу в присутствии простого сельского священника наконец-то отпустило то.., что доныне не отпускало...
Такое ощущение, что Господь на время даровал некий отпуск, чтоб восстановить свои силы...
Начинаю реально ощущать себя частичкой Церкви, неразрывно состоящей из христиан всех времён и народов, от Адама и Евы до сегодняшних, и... завтрашних поколений...
И по новому осознаю себя, перстного на пути к духовному... от Начала Начал в этих строчках Писания
1Кор.15:47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
о конечном предназначении своём - ИСКРИТЬ, но не бесконечно бурлить, то тогда оно станет тем выдержанным, превосходным ЖИВИТЕЛЬНЫМ... напитком...
P.S.
Кстати, прочитай статью о повседневном миссионерстве, что я запостил в библиотеку...
Там есть ответы на некоторые твои вопросы...Последний раз редактировалось Georgy; 29 November 2007, 12:26 PM.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Людям хоцца хлеба и зрелищь и xристианство тут совершено ни при чём. Ходят туда те, кто за членские взносы в своих церкях думают получить себе спасение. Но это не те о ком мы говорим. Эта категория совершенно никто и их хватает достаточно во всех конфессиях.Комментарий
-
Сообщение от Полиграф П.если, к примеру, какие то люди в Швеции, называющие себя лютеранами, благословляют гей союзы, то мы ведь никому не можем запретить называть себя как угодно: лютеранами, баптистами
Священник, по утверждениям постоянным на форуме и в этой теме, имеет преемственность от апостолов. Вопрос лично к вам: от кого имеет преемственность гей-блудник, облаченный в священный сан?
Сообщение от Полиграф П.бремя доказательства лежит на
Патриархия.RU : Церковь Норвегии разрешила рукоположение содомитов
Патриархия.RU : В ОВЦС прокомментировали решение Церкви Норвегии о допустимости рукоположения содомитов
Патриархия.RU : Межрелигиозный совет России обратится к Совету Европы с заявлением, осуждающим пропаганду гомосексуализма
Патриархия.RU : Духовенство Лютеранской церкви Швеции примет участие в гей-параде
Это в Скандинавии, имеющей апостольскую преемственность...Комментарий
-
А ведь евангельские братья и сёстры прежде восхищались: столько лет трудится брат на ниве Господней, будучи неженатым, посвятив себя исключительно Господу... а оказалось вот как.
Так что никаких смещений акцентов: у евангельских христиан точно такие же проблемы, как и среди остальных людей на земле. Только в отличие от остальных решают они их методом замалчивания и укрывательства.Комментарий
Комментарий