Переход Georgy в православие
Свернуть
X
-
А избранный и возлюбленнй Богом народ - евреи символизируют бесноватого
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов (Рим,11:28)
Это сказано о еврееях уже после того, как они стали ругаться Христу.
Браво! Стало быть избранники Божии - это бесноватые?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
- Второе Послание к Фессалоникийцам, глава 2 , стихи 13-17.
15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим. - Второе Послание к Фессалоникийцам, глава 3 , стихи 6-15.
6 Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас, - Послание к Галатам, глава 1 , стихи 11-17.
14 и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий.
- Первое Послание к Коринфянам, глава 11 , стихи 2-16.
- 2 Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.
Комментарий
- Второе Послание к Фессалоникийцам, глава 2 , стихи 13-17.
-
Николай Бердяев.
-
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни (Откр,21:27).
Лично у меня выписки из Книги жизни о том, что я в неё записан пока нет. Увы...
ПС А может этот Ваш знакомый имеет доступ к Книге жизни? ну, по блату... Хотя...С такими-то возможностями и взял только 10 баксов...ПродешевилКомментарий
-
[quote=.Аlex.;1061538]Потому что мы сейчас тупо рассуждаем о "терминах". Что такое "присутствие" Бога? Это нечто что может быт отдельно от Бога?Комментарий
-
Если у вас нет денег оттолжите у Алекс
40 доларов.
"20 доларов для меня,когда у меня будут отдам,
при первой встрече.Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Бессовестный однозначно
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни (Откр,21:27).
Лично у меня выписки из Книги жизни о том, что я в неё записан пока нет. Увы...
ПС А может этот Ваш знакомый имеет доступ к Книге жизни? ну, по блату... Хотя...С такими-то возможностями и взял только 10 баксов...Продешевил
ряса и крест у меня есть,с Вас дровишки,
а Алекс зажигалку притащит.
И ещё мне 10 доларов,
Когда будут отдам ,при первой встрече.
Сразу жеНиколай Бердяев.
Комментарий