Переход Georgy в православие
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Ицхак,мне вас рекомендовали,как мудрого человека в токовании Библии
У меня к Вам ворос.
В главе ,,Исход,,
Косяки дверей мажутся кровью,травой иссоп.
Вопрос.
Что символизирует
1.Две притолоки дверей
2.перекладина дверей
3.трава иссоп
Может обойдёмся без алегорийНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
1) две притолоки дверей символизируют две притолоки дверей. Попробуйте сделать дверь с одной притолокой или тремя
2) перекладина дверей символизирует перекладину дверей.
Попробуйте сделать дверь без перекладины
3) трава иссоп символизирует траву иссоп.
Попробуйте покропить одуванчиками или камышомКомментарий
-
Николай Бердяев.
-
Я был в полной уверенности, что уже ответил вот тут 1034
Цепь символизирует не больше чем что-то символизирует смирительная рубашка, которой и в наше время связывают буйных душевнобольных и бесноватых людей.
Это же самое символизирует и укол магнезии, когда рубашки нет или она не помогает.Комментарий
-
Если без аллегорий, то сообщаю:
1) две притолоки дверей символизируют две притолоки дверей. Попробуйте сделать дверь с одной притолокой или тремя
2) перекладина дверей символизирует перекладину дверей.
Попробуйте сделать дверь без перекладины
3) трава иссоп символизирует траву иссоп.
Попробуйте покропить одуванчиками или камышом
Я не обманулся в своих ожиданиях и благодарен человеку,
который мне вас порекомендовал.Николай Бердяев.
-
))))))))))))))))
А избранный и возлюбленнй Богом народ - евреи символизируют бесноватого
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов (Рим,11:28)
Это сказано о еврееях уже после того, как они стали ругаться Христу.
Браво! Стало быть избранники Божии - это бесноватые?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий