Состояние умерших в разные периоды истории Земли.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Те, кто верит, что это буквально приходил дух Самуила, не верят в то, что праведники и пророки Божьи до Воскресения Христа были на небесах.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но в любом случае хоть со святыми, хоть с нечестивыми, обращаются к тому, кто мыслит, говорит и движется, а не к тому кто спит беспробудным сном.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Правильно делают, небеса в их время были закрыты для праведников, но и тогда уже обращались за молитвенной поддержкой к о. Аврааму, есть такой случай в Библии, если я ничего не путаю.
Но в любом случае хоть со святыми, хоть с нечестивыми, обращаются к тому, кто мыслит, говорит и движется, а не к тому кто спит беспробудным сном.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
История с сеансом спиритки и видением в ее разуме Саула не может быть доказательством сознательного бытия самого Саула, потому что это были мультики в разуме, а не буквальное явление Саула. Я об этом говорю. А том, что за гробом души в духе бодрствуют, я не сомневаюсь. Но именно эта история не может быть доказательством из бодрствования. Потому что то не Саул приходил в разуме спиритки, а кино она смотрела, которое ей рисовали в разуме служебные духи.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Нет, это служебные духи озвучили Саулу от имени Самуила волю Божью. Потому что Саул был царь Израилев, лидер народа Божия на земле. Потому Бог и проговорил к нему через спиритку, как проговорил некогда через бессловесную ослицу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Бог все в этом мире делает рукою посредников. И не потому, что не царское это дело - открывать уста всякой бессловесной ослице. А потому, что Бог ПРИРОДНО запределен всему тварному миру, хотя и открывается через зрение видимого мира.
Ну а если кто хочет верить в то, что Божьи люди и на том свете остаются рабами бесов и по первому зову бегут на вызов спиритов, то это их личное дело. И тоже предположение, ставшее для них объектом веры. Я такую веру не разделяю. Но никого не принуждаю разделять своей веры.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Поэтому это только домыслы.
- - - Добавлено - - -
Видите, недалеко Бог от нас.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Существуют различные деноминационные учения о состоянии умерших после смерти. Одни учат, что смерть это как сон. Другие -- что умершие праведники идут в рай сразу после смерти, а нечестивые в ад на вечные муки. Третьи разделяют умерших праведников Ветхого Завета и Нового и т.д. А что об этом говорит Библейская доктрина?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я понятия не имею что там в оккультном мире, но знаю одно и верно, если души праведников не удовлетворяют похоти оккультистов и не прибегают к ним по первому зову как рабы их, то тем боле и служебные духи Бога у оккультистов не на службе?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий