Состояние умерших в разные периоды истории Земли.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ныне и сатана в пророках Божьих, чьи пророчества истинны и исполнятся в совершенстве?
Если я озвучиваю свидетельство пророков и апостолов о Боге и подменяю смысл сказанного, извращая его до неузнаваемости, то какой же я служитель Духа Истины, получается и рядом не стоял. И так же всякий.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
А вы знаете, какие они перед Богом?
- - - Добавлено - - -
Это обычное знание. Тут не надо быть пророком. Если Бог говорит сатане, что Он снимает покров щащиты с человека и отдает его во власть бесов, то бесы просто используют данность.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да вот здесь же.
Певчий
#297 (6950207) | Ответ на # 6950181
3) Самуил мог и не произносить ничего, но то сатана сам вложил то слово якобы в уста пророка и от его имени пророка.
Если пророчество сбылось в совершенстве, то тогда и сатана в пророках Божьих.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Осталось узнать, откуда сообщающий приговорённому сам узнал о приговоре?
- - - Добавлено - - -
И поэтому сатана стал Божьим пророком, возвещающим приговорённым неизбежное?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Да вот здесь же.
Певчий
#297 (6950207) | Ответ на # 6950181
3) Самуил мог и не произносить ничего, но то сатана сам вложил то слово якобы в уста пророка и от его имени пророка.
Если пророчество сбылось в совершенстве, то тогда и сатана в пророках Божьих.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Это я у Вас спрашиваю, сатана и бесы ныне тоже в пророках, если обладают истинными знаниями о приговорённых и возвещают их.
- - - Добавлено - - -
Я ничего не придумываю, а только следую Вашему откровению о сатане и бесах.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий