Вопрос о членстве Церкви Христовой
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну, и вам не хворать, как говорится
- - - Добавлено - - -
просто заглядение!1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Дал власть" - здесь указывает именно на пользование Божьим даром, а не на самозачатие.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Они были в таких же блистательных телах, какое просияло через земное тело Иисуса. А по Воскресении Христа явились те, кто при земной жизни были связаны грехами. А такие, как Енох во Христе сразу восходили в Небо. Так что зря язвили.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий, я не язвлю, а доискиваюсь правды. И если тебе достаточно одной Библии, то мне не достаточно и я получил ещё большее знание, которое есть в апокрифических Писаниях.Комментарий
-
Веру дает Бог, а уж кто как этим распоряжается? Есть верующие подобно Аврааму, а есть верующие подобно бесам. Но тем и другим веру дал Бог.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Потому что когда речь идет о вере, то подразумевается и объект веры, т.е. вера во что-то конкретное.
Это на мой взгляд...Комментарий
-
Способность верить в человеке заложена с рождения. А иметь веру или уверовать в Иисуса Христа, дает Бог. И у каждого из нас, я думаю, это произошло в конкретный момент, который мы очень хорошо помним. Это реальное событие, как крещение водой и Святым Духом.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Если вы говорите только о христианах, то да, вы правы.Комментарий
-
Способность верить заложена. А кем?Комментарий
Комментарий