Вопрос о членстве Церкви Христовой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62426

Сообщение от лонди
    Верно, не можешь. Так как посылает к тебе Господь Илию, приготовить путь Ему, а ты не принимаешь Ангела.
    Ты б себя спас прежде.
    А кто ты?
    Человек.
    То есть по твоему Живущий говорит не по велению Бога?
    Я не имею свидетельства от Бога, что он имеет отношение к Богу.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Давид123
      Отключен

• 20 December 2018
      • 1625

Сообщение от Певчий
      Наверно ты не избран, а только званый.
      Великое множество идёт широким путём в погибель.

Комментарий

• лонди
        Временно отключен

• 03 December 2011
        • 1393

Сообщение от Певчий
        Ты б себя спас прежде.

Человек.

1. А ты сам себя уже спас? Расскажи нам про этот путь "самоспасения"
        2. Ты говоришь что ты Человек. Тогда Сын Человеческий для тебя сын?
        3. Кто здесь может засвидетельствовать, что ты имеешь отношение к Богу? Ибо в отличие от тебя, я и Давид123
        свидельствуем что Живущий есть Христос и Господь дал ему звезду Утреннюю

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62426

Сообщение от Давид123
          Наверно ты не избран, а только званый.
          Великое множество идёт широким путём в погибель.
          Мне все равно, что говорят люди, в которых я не вижу мудрости.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Певчий
            А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62426

Сообщение от лонди
              1. А ты сам себя уже спас?
              Ты хочешь поговорить не по теме, а обо мне? Напомню, не я к тебе обратился ао личному вопросу, а ты ко мне. Говори по теме, если есть что сказать.
              2. Ты говоришь что ты Человек. Тогда Сын Человеческий для тебя сын?
              Сын Человеческий.
              3. Кто здесь может засвидетельствовать, что ты имеешь отношение к Богу?
              Понятия не имею.
              Ибо в отличие от тебя, я и Давид123
              свидельствуем что Живущий Христос и Господь дал ему звезду Утреннюю
              Да мало ли что ты свидетельствуешь. Если бы о тебе Бог прежде засвидетельствовал, что твое свидетельство имеет хоть какой-то вес, тогда б было о чем говорить. А так подобные часто льстят подобным, желая в них прославить себя. Прославляющих Марию Деви Христос было полно...

Комментарий

• лонди
                Временно отключен

• 03 December 2011
                • 1393

Сообщение от Певчий
                сразу видно что ты уже не дите глупое а исполненый мудрости старче. 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;(Матф.18:3)

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от Певчий
                  И где то среди людей Иисус Христос пришёл в плоти избранных своих сосудов.
                  Чтобы видеть мудрость, глаза должны быть открыты, а чтобы глаза открылись, надо плод отведать взятый с древа познания из руки евы.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62426

Сообщение от Живущий
                    А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
                    А сколько было свидетелей против Христа? Больше чем двое?

Комментарий

• лонди
                      Временно отключен

• 03 December 2011
                      • 1393

Сообщение от Певчий
                      А сколько было свидетелей против Христа? Больше чем двое?
                      Выходит тебе важнее мнение большинства? которое кричало "Распни?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62426

Сообщение от лонди
                        сразу видно что ты уже не дите глупое а исполненый мудрости старче. 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;(Матф.18:3)
                        Должно быть мудрыми, как змии, чтобы распознавать козни бесовские. А детская простота нужна для принятия живого слова Божия, исходящего из уст Божьих, а не из уст различеых проходимцев.

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

Сообщение от Певчий
                          Да мало ли что ты свидетельствуешь. Если бы о тебе Бог прежде засвидетельствовал, что твое свидетельство имеет хоть какой-то вес, тогда б было о чем говорить. А так подобные часто льстят подобным, желая в них прославить себя. Прославляющих Марию Деви Христос было полно...
                          Да Певчий, понимаю тебя, но как ты сам понимаешь....Богу виднее где земля плодородная , а где камни безжизненные, кому дать а у кого отнять. Выпрями свои пути, возьми иго Его и бремя, кротость и смирение и не переставай стучаться в вышину. Кто знает ? Бог знает. Может и получишь желаемое свидетельство ?
                          А ещё , проси Жизни, непреходящей Жизни.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62426

Сообщение от Давид123
                            И где то среди людей Иисус Христос пришёл в плоти избранных своих сосудов.
                            Чтобы видеть мудрость, глаза должны быть открыты, а чтобы глаза открылись, надо плод отведать взятый с древа познания из руки евы.
                            У меня такое ощущение, будто я слышу под тремя никами одного человека. Либо дух один их гонит, либо один создал себе группу поддержки. Помню, была тут "троица", ходила в темы вместе. Пока не раскусили, что это был один проходимец
                            Кстати, по манере поведения "троица" похожа на вашу.

Комментарий

• лонди
                              Временно отключен

• 03 December 2011
                              • 1393

Сообщение от Давид123
                              Да Певчий, понимаю тебя, но как ты сам понимаешь....Богу виднее где земля плодородная , а где камни безжизненные, кому дать а у кого отнять. Выпрями свои пути, возьми иго Его и бремя, кротость и смирение и не переставай стучаться в вышину. Кто знает ? Бог знает. Может и получишь желаемое свидетельство ?
                              У него есть некий " самоспасатель. Наше свидетельство его разрушает.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62426

Сообщение от Давид123
                                А ещё , проси Жизни, непреходящей Жизни.
                                Да я на Бога и уповаю. А навязывающих себя в учителя сторонюсь, как нечистого духа. Скажи, как перед Богом, ранее аол другим ником писал на форуме?

Комментарий

Обработка...