Вопрос о членстве Церкви Христовой
Свернуть
X
-
2. Ты говоришь что ты Человек. Тогда Сын Человеческий для тебя сын?
3. Кто здесь может засвидетельствовать, что ты имеешь отношение к Богу? Ибо в отличие от тебя, я и Давид123
свидельствуем что Живущий есть Христос и Господь дал ему звезду УтреннююКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ты хочешь поговорить не по теме, а обо мне? Напомню, не я к тебе обратился ао личному вопросу, а ты ко мне. Говори по теме, если есть что сказать.
2. Ты говоришь что ты Человек. Тогда Сын Человеческий для тебя сын?
3. Кто здесь может засвидетельствовать, что ты имеешь отношение к Богу?
Ибо в отличие от тебя, я и Давид123
свидельствуем что Живущий Христос и Господь дал ему звезду УтреннююВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Должно быть мудрыми, как змии, чтобы распознавать козни бесовские. А детская простота нужна для принятия живого слова Божия, исходящего из уст Божьих, а не из уст различеых проходимцев.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А ещё , проси Жизни, непреходящей Жизни.Комментарий
-
Кстати, по манере поведения "троица" похожа на вашу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да Певчий, понимаю тебя, но как ты сам понимаешь....Богу виднее где земля плодородная , а где камни безжизненные, кому дать а у кого отнять. Выпрями свои пути, возьми иго Его и бремя, кротость и смирение и не переставай стучаться в вышину. Кто знает ? Бог знает. Может и получишь желаемое свидетельство ?Комментарий
-
Да Певчий, понимаю тебя, но как ты сам понимаешь....Богу виднее где земля плодородная , а где камни безжизненные, кому дать а у кого отнять. Выпрями свои пути, возьми иго Его и бремя, кротость и смирение и не переставай стучаться в вышину. Кто знает ? Бог знает. Может и получишь желаемое свидетельство ?
А ещё , проси Жизни, непреходящей Жизни.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий