Вопрос о членстве Церкви Христовой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Певчий
    У меня такое ощущение, будто я слышу под тремя никами одного человека. Либо дух один их гонит, либо один создал себе группу поддержки. Помню, была тут "троица", ходила в темы вместе. Пока не раскусили, что это был один проходимец
    Кстати, по манере поведения "троица" похожа на вашу.
    Это и есть Церковь спустившаяся с Небес. Один Пастырь, один Дух, одно Слово.
    Я вот на заводе до сих пор вкалываю. Лонди тоже пашет , но сейчас в отпуске что ли ? Живущий заслуженный пенсионер .

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62503

Сообщение от Давид123
      Это и есть Церковь спустившаяся с Небес. Один Пастырь, один Дух, одно Слово.
      Я вот на заводе до сих пор вкалываю. Лонди тоже пашет , но сейчас в отпуске что ли ? Живущий заслуженный пенсионер .
      Раньше под каким ником писал на форуме?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от Певчий
        Да я на Бога и уповаю. А навязывающих себя в учителя сторонюсь, как нечистого духа. Скажи, как перед Богом, ранее аол другим ником писал на форуме?
        Нет конечно. Именно как перед Богом тебе и говорю.

Комментарий

• лонди
          Временно отключен

• 03 December 2011
          • 1393

Сообщение от Певчий
          У меня такое ощущение, будто я слышу под тремя никами одного человека. Либо дух один их гонит, либо один создал себе группу поддержки. Помню, была тут "троица", ходила в темы вместе. Пока не раскусили, что это был один проходимец
          Кстати, по манере поведения "троица" похожа на вашу.
          в одном ты прав: Дух у нас один., Тот которого мы перед вами исповедуем: Иисус Христос пришел в нашей плоти.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Певчий
            А сколько было свидетелей против Христа? Больше чем двое?
            Певчий, ты склонен более ко лжи и ищешь лжесвидетельсва, а не истинных свидетелей? Это и понятно, потому, что более возлюбил ложь. Есть и лжесвидетели, которые лжесвидетельствую как об мне, так и о братьях моих, им ты и веришь.

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от Певчий
              Раньше под каким ником писал на форуме?
              Певчий, у меня не такая длинная жизнь и не так много времени чтобы писать на форуме. Я тут редкий гость и моё прошлое тут коротенькое.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62503

Сообщение от лонди
                в одном ты прав: Дух у нас один., Тот которого мы перед вами исповедуем: Иисус Христос пришел в нашей плоти.
                Привет Марфе передавайте... А говорит через три ваших ника обольститель.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от Певчий
                  Ну вооот. Теперь понимаешь почему нет к тебе Слова Божьего ? Свидетельства от Бога захотел....., ага... жди.

Комментарий

• лонди
                    Временно отключен

• 03 December 2011
                    • 1393

Сообщение от Певчий
                    Потому что для тебя важнее мнение толпы....ведь их большинство. А большинство не может ошибаться. Так?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Певчий
                      Странные вы люди.
                      Обольститель не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, так как Его в себе не имеет. А мы исповедуем.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62503

Сообщение от Живущий
                        Певчий, ты склонен более ко лжи и ищешь лжесвидетельсва, а не истинных свидетелей? Это и понятно, потому, что более возлюбил ложь. Есть и лжесвидетели, которые лжесвидетельствую как об мне, так и о братьях моих, им ты и веришь.
                        Мне нет нужды в свидетелях людей о человеке. Имел бы ты дар Божий, знал бы, что каждый человек - открытая книга. От избытка сердца говорят уста. Ты сам о себе свидетельствуешь, так что видно, чем ты дышишь. Но эта тема не о тебе любимом. Так что то ли клоны, то ли дух бесовской ни к месту начал прославлять тебя, вместо Христа здесь. Забирай свой легион и уходи из темы, чтобы ге флудить, коли по теме не пишешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                        Потому что для тебя важнее мнение толпы....ведь их большинство. А большинство не может ошибаться. Так?
                        Нет, не так. Для меня глас свыше превыше всего. То, что ваша "троица" начала прославлять одного из "вас", о многом говорит о духе, который эту "троицу" привел на форум...

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от Певчий
                          Мне нет нужды в свидетелях людей о человеке. Имел бы ты дар Божий, знал бы, что каждый человек - открытая книга. От избытка сердца говорят уста. Ты сам о себе свидетельствуешь, так что видно, чем ты дышишь. Но эта тема не о тебе любимом. Так что то ли клоны, то ли дух бесовской ни к месту начал прославлять тебя, вместо Христа здесь. Забирай свой легион и уходи из темы, чтобы ге флудить, коли по теме не пишешь.

- - - Добавлено - - -

Нет, не так. Для меня глас свыше превыше всего. То, что ваша "троица" начала прославлять одного из "вас", о многом говорит о духе, который эту "троицу" привел на форум...
                          Они от иного духа, оставьте их, и они умолкнут.
                          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Певчий
                            Я свидетельствую о Сыне Божьем, Который пришел в моей плоти и во плоти братьев моих, а не о себе. Ведь Господь есть Дух.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
                            Да, не того духа, что в вас. А Того Духа, что от Бога исходит.

Комментарий

• лонди
                              Временно отключен

• 03 December 2011
                              • 1393

Сообщение от Певчий

Нет, не так. Для меня глас свыше превыше всего. .
                              Когда к тебе был глас свыше? Как ты определил что он свыше а не с низу?
                              То, что ваша "троица" начала прославлять одного из "вас",
                              Почему ты не слышишь нас? мы не прославляем одного из нас. перечитай наши посты. Мы свидетельствуем о том кто пришел внутри нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
                              Верно. Если Певчий иного духа и нас оставит, то мы умолкнем для него. Ты сам то какого духа исповедуешь перед людьми?

Комментарий

• laurcio
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 5000

Сообщение от Певчий
                                Вот и я думаю, что это Попутчик с бандой.

Комментарий

Обработка...