Вопрос о членстве Церкви Христовой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Певчий
    У меня такое ощущение, будто я слышу под тремя никами одного человека. Либо дух один их гонит, либо один создал себе группу поддержки. Помню, была тут "троица", ходила в темы вместе. Пока не раскусили, что это был один проходимец
    Кстати, по манере поведения "троица" похожа на вашу.
    Это и есть Церковь спустившаяся с Небес. Один Пастырь, один Дух, одно Слово.
    Я вот на заводе до сих пор вкалываю. Лонди тоже пашет , но сейчас в отпуске что ли ? Живущий заслуженный пенсионер .

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от Давид123
      Это и есть Церковь спустившаяся с Небес. Один Пастырь, один Дух, одно Слово.
      Я вот на заводе до сих пор вкалываю. Лонди тоже пашет , но сейчас в отпуске что ли ? Живущий заслуженный пенсионер .
      Раньше под каким ником писал на форуме?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от Певчий
        Да я на Бога и уповаю. А навязывающих себя в учителя сторонюсь, как нечистого духа. Скажи, как перед Богом, ранее аол другим ником писал на форуме?
        Нет конечно. Именно как перед Богом тебе и говорю.

Комментарий

• лонди
          Временно отключен

• 03 December 2011
          • 1393

Сообщение от Певчий
          У меня такое ощущение, будто я слышу под тремя никами одного человека. Либо дух один их гонит, либо один создал себе группу поддержки. Помню, была тут "троица", ходила в темы вместе. Пока не раскусили, что это был один проходимец
          Кстати, по манере поведения "троица" похожа на вашу.
          в одном ты прав: Дух у нас один., Тот которого мы перед вами исповедуем: Иисус Христос пришел в нашей плоти.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Певчий
            А сколько было свидетелей против Христа? Больше чем двое?
            Певчий, ты склонен более ко лжи и ищешь лжесвидетельсва, а не истинных свидетелей? Это и понятно, потому, что более возлюбил ложь. Есть и лжесвидетели, которые лжесвидетельствую как об мне, так и о братьях моих, им ты и веришь.

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от Певчий
              Раньше под каким ником писал на форуме?
              Певчий, у меня не такая длинная жизнь и не так много времени чтобы писать на форуме. Я тут редкий гость и моё прошлое тут коротенькое.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63470

Сообщение от лонди
                в одном ты прав: Дух у нас один., Тот которого мы перед вами исповедуем: Иисус Христос пришел в нашей плоти.
                Привет Марфе передавайте... А говорит через три ваших ника обольститель.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от Певчий
                  Ну вооот. Теперь понимаешь почему нет к тебе Слова Божьего ? Свидетельства от Бога захотел....., ага... жди.

Комментарий

• лонди
                    Временно отключен

• 03 December 2011
                    • 1393

Сообщение от Певчий
                    Потому что для тебя важнее мнение толпы....ведь их большинство. А большинство не может ошибаться. Так?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Певчий
                      Странные вы люди.
                      Обольститель не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, так как Его в себе не имеет. А мы исповедуем.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Сообщение от Живущий
                        Певчий, ты склонен более ко лжи и ищешь лжесвидетельсва, а не истинных свидетелей? Это и понятно, потому, что более возлюбил ложь. Есть и лжесвидетели, которые лжесвидетельствую как об мне, так и о братьях моих, им ты и веришь.
                        Мне нет нужды в свидетелях людей о человеке. Имел бы ты дар Божий, знал бы, что каждый человек - открытая книга. От избытка сердца говорят уста. Ты сам о себе свидетельствуешь, так что видно, чем ты дышишь. Но эта тема не о тебе любимом. Так что то ли клоны, то ли дух бесовской ни к месту начал прославлять тебя, вместо Христа здесь. Забирай свой легион и уходи из темы, чтобы ге флудить, коли по теме не пишешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                        Потому что для тебя важнее мнение толпы....ведь их большинство. А большинство не может ошибаться. Так?
                        Нет, не так. Для меня глас свыше превыше всего. То, что ваша "троица" начала прославлять одного из "вас", о многом говорит о духе, который эту "троицу" привел на форум...

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от Певчий
                          Мне нет нужды в свидетелях людей о человеке. Имел бы ты дар Божий, знал бы, что каждый человек - открытая книга. От избытка сердца говорят уста. Ты сам о себе свидетельствуешь, так что видно, чем ты дышишь. Но эта тема не о тебе любимом. Так что то ли клоны, то ли дух бесовской ни к месту начал прославлять тебя, вместо Христа здесь. Забирай свой легион и уходи из темы, чтобы ге флудить, коли по теме не пишешь.

- - - Добавлено - - -

Нет, не так. Для меня глас свыше превыше всего. То, что ваша "троица" начала прославлять одного из "вас", о многом говорит о духе, который эту "троицу" привел на форум...
                          Они от иного духа, оставьте их, и они умолкнут.
                          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Певчий
                            Я свидетельствую о Сыне Божьем, Который пришел в моей плоти и во плоти братьев моих, а не о себе. Ведь Господь есть Дух.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
                            Да, не того духа, что в вас. А Того Духа, что от Бога исходит.

Комментарий

• лонди
                              Временно отключен

• 03 December 2011
                              • 1393

Сообщение от Певчий

Нет, не так. Для меня глас свыше превыше всего. .
                              Когда к тебе был глас свыше? Как ты определил что он свыше а не с низу?
                              То, что ваша "троица" начала прославлять одного из "вас",
                              Почему ты не слышишь нас? мы не прославляем одного из нас. перечитай наши посты. Мы свидетельствуем о том кто пришел внутри нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
                              Верно. Если Певчий иного духа и нас оставит, то мы умолкнем для него. Ты сам то какого духа исповедуешь перед людьми?

Комментарий

• laurcio
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 5002

Сообщение от Певчий
                                Вот и я думаю, что это Попутчик с бандой.

Комментарий

Обработка...