Вопрос о членстве Церкви Христовой
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У меня такое ощущение, будто я слышу под тремя никами одного человека. Либо дух один их гонит, либо один создал себе группу поддержки. Помню, была тут "троица", ходила в темы вместе. Пока не раскусили, что это был один проходимец
Кстати, по манере поведения "троица" похожа на вашу.Комментарий
-
Певчий, ты склонен более ко лжи и ищешь лжесвидетельсва, а не истинных свидетелей? Это и понятно, потому, что более возлюбил ложь. Есть и лжесвидетели, которые лжесвидетельствую как об мне, так и о братьях моих, им ты и веришь.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, не так. Для меня глас свыше превыше всего. То, что ваша "троица" начала прославлять одного из "вас", о многом говорит о духе, который эту "троицу" привел на форум...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мне нет нужды в свидетелях людей о человеке. Имел бы ты дар Божий, знал бы, что каждый человек - открытая книга. От избытка сердца говорят уста. Ты сам о себе свидетельствуешь, так что видно, чем ты дышишь. Но эта тема не о тебе любимом. Так что то ли клоны, то ли дух бесовской ни к месту начал прославлять тебя, вместо Христа здесь. Забирай свой легион и уходи из темы, чтобы ге флудить, коли по теме не пишешь.
- - - Добавлено - - -
Нет, не так. Для меня глас свыше превыше всего. То, что ваша "троица" начала прославлять одного из "вас", о многом говорит о духе, который эту "троицу" привел на форум...Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Мне нет нужды в свидетелях людей о человеке. Имел бы ты дар Божий, знал бы, что каждый человек - открытая книга. От избытка сердца говорят уста. Ты сам о себе свидетельствуешь, так что видно, чем ты дышишь. Но эта тема не о тебе любимом. Так что то ли клоны, то ли дух бесовской ни к месту начал прославлять тебя, вместо Христа здесь. Забирай свой легион и уходи из темы, чтобы ге флудить, коли по теме не пишешь.
- - - Добавлено - - -
Да, не того духа, что в вас. А Того Духа, что от Бога исходит.Комментарий
-
Когда к тебе был глас свыше? Как ты определил что он свыше а не с низу?То, что ваша "троица" начала прославлять одного из "вас",
- - - Добавлено - - -
Верно. Если Певчий иного духа и нас оставит, то мы умолкнем для него. Ты сам то какого духа исповедуешь перед людьми?Комментарий
Комментарий