Это - смерть вторая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аввакумов
    Отключен

• 06 August 2016
    • 842

Сообщение от laurcio
    Вы опять пристаете ко мне...
    А вы уже женщиной себя возомнили ?.
    Но, до сих пор еще не ответили, что именно является мерилом вашего понимания Божьих истин.
    Мерилом является зубрило , кадило . До сих пор .
    С чем вы сверяете правильность своих суждений?
    С кремлевскими курантами .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    где? ???????????????????????????????????????????????
    Там же ,где написано .

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47873

Сообщение от Аввакумов

- - - Добавлено - - -

Там же ,где написано .
      нету ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

там о пришествии во славе -царство в силе -как на горе преображения

Комментарий

• Аввакумов
        Отключен

• 06 August 2016
        • 842

Сообщение от piroma
        нету ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

там о пришествии во славе -царство в силе -как на горе преображения
        А куда приходит эта Сила ? Не в Храм свой ?

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47873

Сообщение от Аввакумов
          А куда приходит эта Сила ? Не в Храм свой ?
          ну я же сказал -на горе

Он стал сам во Славе а не в Петра вошел и двух братьев

Комментарий

• laurcio
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 5000

Сообщение от Аввакумов
            Я мужчина.
            Хотелось бы и о вас думать также.
            Понимаю...
            Вам есть что скрывать.
            Впрочем, нет ничего тайного, что не стало бы явным. Рано или поздно...

Комментарий

• Аввакумов
              Отключен

• 06 August 2016
              • 842

Сообщение от laurcio
              Я мужчина.
              Хотелось бы и о вас думать также.

Понимаю...
              Вам есть что скрывать.
              Впрочем, нет ничего тайного, что не стало бы явным. Рано или поздно...
              У нас был очень интересный двор . Разных возрастов пацаны . Но дружные , как стальные яйца фаберже .. Один парень тренировал обезьянку в зоопарке .Иногда приводил ее в беседку . Совет его я запомнил на всю жизнь . Никогда не давай обезьянке забраться тебе на голову . На плечо можно .
              С тех пор ни одна обезьянка не сидела у меня на голове . И я никому на голову не взбирался . Мне так кажется .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              ну я же сказал -на горе

Он стал сам во Славе а не в Петра вошел и двух братьев
              Причем здесь гора ? Каков признак Его присутствия в вас ?

1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

Хотя ..Если не живет в вас Дух Божий ,откуда вам знать ?

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47873

Сообщение от Аввакумов
                У нас был очень интересный двор . Разных возрастов пацаны . Но дружные , как стальные яйца фаберже .. Один парень тренировал обезьянку в зоопарке .Иногда приводил ее в беседку . Совет его я запомнил на всю жизнь . Никогда не давай обезьянке забраться тебе на голову . На плечо можно .
                С тех пор ни одна обезьянка не сидела у меня на голове . И я никому на голову не взбирался . Мне так кажется .

- - - Добавлено - - -

Причем здесь гора ? Каков признак Его присутствия в вас ?

1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

Хотя ..Если не живет в вас Дух Божий ,откуда вам знать ?
                и где же вопрос учеников об этом?

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Сообщение от Аввакумов
                  Как же не забираетесь?
                  Вы только и делаете, что всех поучаете и обличаете.
                  А когда вам задали простой вопрос: на чем основываются ваши суждения? То сразу стали изворачиваться и строить из себя хранителя каких то тайн.
                  Это и приводит к выводу, что вы не христианин.
                  Осталось только понять - кто вы на самом деле. И выдадите вы себя сами...

Комментарий

• Аввакумов
                    Отключен

• 06 August 2016
                    • 842

Сообщение от laurcio
                    Как же не забираетесь?
                    Вы только и делаете, что всех поучаете и обличаете.
                    А когда вам задали простой вопрос: на чем основываются ваши суждения? То сразу стали изворачиваться и строить из себя хранителя каких то тайн.
                    Это и приводит к выводу, что вы не христианин.
                    Осталось только понять - кто вы на самом деле. И выдадите вы себя сами...
                    Возвращаю вам ваши домыслы и фантазии. На здоровье

Прит.3:34 Если над кощунниками Он посмевается, то смиренным дает благодать.
                    Прит.9:7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
                    Прит.9:8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
                    Сообщение от piroma
                    и где же вопрос учеников об этом?
                    В общепринятом тексте
                    3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? (Матф.24:3)

Матфей к вопросу о разрушении Иерусалима присоединяет еще вопрос о так называемой парусии не вполне точно переведенной в русском словом пришествие, и о кончине века.
                    Парусия может означать и пришествие (adventus), но только в переносном смысле. Собственное значение слова, от para предлога, указывающего на близость, и eimi есмь, есть присутствие, и притом близкое, личное явление.
                    Последний раз редактировалось Аввакумов; 25 August 2016, 12:18 PM.

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8372

Сообщение от Аввакумов
                      Ленка с елоковской ? Или с тверской ?
                      Не, из Калифорнии. Лженаставницу свою не хотите признавать?

Вот почитайте как она восхищается своим предшественником лжепророком Миллером, который объявил всему миру, что в 1844 будет второе пришествие Христа, но которое так и не состоялось, так как это было лжепророчество.

"Начав изучать Священное Писание, чтобы доказать, что оно является откровением Божьим, Миллер даже и представить себе не мог, к каким выводам он придет. Он сам едва верил в результаты своих исследований, но доказательства Священного Писания были столь четкие и весомые, что невозможно было пренебречь ими.
                      Он посвятил два года изучению Библии и в 1818 году сделал торжественный вывод через 25 лет придет Христос, чтобы искупить Свой народ. "Нет нужды, писал Миллер, говорить о той радости, какая наполнила мое сердце, когда я думал о славном будущем, о страстном желании моей души разделить радость искупленных. Теперь Библия заново открылась для меня....
                      .... И он начал говорить о своих взглядах, как только ему предоставлялась такая возможность, молясь, чтобы кто-либо из служителей церкви осознал важность того, что открылось ему, и принялся бы предупреждать людей. Но его не оставляло убеждение, что он лично ответственен за это.
                      Он постоянно слышал слова: "Пойди и скажи об этом миру; иначе Я взыщу кровь их от рук твоих". Девять лет он выжидал, и это бремя все больше давило на него, пока наконец в 1831 году он впервые не обнародовал свои убеждения".

Как вы думаете, от кого Миллер слышал слова, чтобы он шёл и возвещал всем пришествие Христа в 1844 году, от Бога, или сатаны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilia Krohmal
                      Дословно, читайте внимательно: вечные* мучения** в огне*** озера**** - мучения** разума*, запертого**** в собственных невежественных мыслях***, неспособных освободить и спасти.
                      Вы из какой палаты эту чушь строчите?

Комментарий

• Аввакумов
                        Отключен

• 06 August 2016
                        • 842

Сообщение от leading
                        Не, из Калифорнии. Лженаставницу свою не хотите признавать?

Вот почитайте как она восхищается своим предшественником лжепророком Миллером,
                        А я думал Миллер из Газпрома !)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                        А ленка белая ? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну вы , муууууууууууууууууууужик !

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от leading
                          Вы из какой палаты эту чушь строчите?
                          ...Не обращайте внимания...

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8372

Сообщение от Аввакумов
                            А я думал Миллер из Газпрома !)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                            А ленка белая ? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну вы , муууууууууууууууууууужик !
                            Последователю лжеучителя и лжепророка и ответить нечего по теме. Всё верно, так и должно быть, мозг вспять уже не повернёшь. Сатана крепко засел у последователей лжеучителей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
                            ...Не обращайте внимания...
                            Да я так, поприкалываться.

Комментарий

• laurcio
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 5000

Сообщение от Аввакумов
                              Прит.3:34 Если над кощунниками Он посмевается, то смиренным дает благодать.
                              Прит.9:7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
                              Прит.9:8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
                              Спасибо за советы.
                              Постараюсь им следовать.

Комментарий

• Аввакумов
                                Отключен

• 06 August 2016
                                • 842

Сообщение от leading
                                Последователю лжеучителя и лжепророка и ответить нечего по теме. Всё верно, так и должно быть, мозг вспять уже не повернёшь. Сатана крепко засел у последователей лжеучителей.
                                Еще немного упорства . И вы меня убедите . Как говорил один мужчина , мормоны платят 20 баксов ,почему не стать мормоном ? Привет сатане передайте . И ленке . И анке . Пулеметчице .

Комментарий

Обработка...