Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
-
Сообщение от стражникЗдравствуйте. Вы знаете, кто есть антихрист? Но могу вам сразу уверительно заявить, вы этого не знаете. Если бы это было бы иначе, вы бы это не утверждали.
Ещё хуже, задав вопрос , отвечают за спрашиваемого, уверительно склоняя самого себя к своей уверительности.Комментарий
-
Комментарий
-
Смерти нет и Христос это вам показал на кресте. Сходите на голгофу и уведите а если вы не верите в его воскресение то о чем мы говорим. Любитель посланий Павла, читай его и старайся понимать что он хочет донести. А у вас получиться вы читая его пытаетесь подстроить под свое понимания. Считайте это тем что вам понравилось.отвечают за спрашиваемого, уверительно склоняя самого себя к своей уверительности.
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте а сами, что мыслете по вопросу темыКомментарий
-
Комментарий
-
Смерти нет и Христос это вам показал на кресте. Сходите на голгофу и уведите а если вы не верите в его воскресение то о чем мы говорим. Любитель посланий Павла, читай его и старайся понимать что он хочет донести. А у вас получиться вы читая его пытаетесь подстроить под свое понимания. Считайте это тем что вам понравилось.отвечают за спрашиваемого, уверительно склоняя самого себя к своей уверительности.
Ведь я писал совсем о другом.
Сообщение от Vladilen
Бессмертен только один Бог (1Тим.6:16).
Комментарий
-
Комментарий
-
все потом -определение когда перестал грешить -тогда рожден и крещен тоже
-хотя крещение еще продолжается после рождения а начинается до него
три этапа -крещение в смерть -совлечение ветхого
крещение в жизнь -рождение /оживление
крещение в воскресение -облечение в нового
это делается все духом Святым а не в воде
я говорю о духовном крещении как о духовной школе в которой совлекается ветхий человек и облекается новый -
об этом сказал Павел так -
20 Но вы не так познали Христа; 21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились,-- так как истина во Иисусе,-- 22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, 23 а обновиться духом ума вашего 24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
- - - Добавлено - - -
где ты живешь?*****Комментарий
-
крещение во имя Христа и крещение во Христа не есть одно -это видно при сравнении нескольких мест сразу
все потом -определение когда перестал грешить -тогда рожден и крещен тоже
-хотя крещение еще продолжается после рождения а начинается до него
три этапа -крещение в смерть -совлечение ветхого
крещение в жизнь -рождение /оживление
крещение в воскресение -облечение в нового
это делается все духом Святым а не в воде
я говорю о духовном крещении как о духовной школе в которой совлекается ветхий человек и облекается новый -
об этом сказал Павел так -
20 Но вы не так познали Христа; 21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились,-- так как истина во Иисусе,-- 22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, 23 а обновиться духом ума вашего 24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
- - - Добавлено - - -
где ты живешь?Комментарий
Комментарий