Это - смерть вторая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аввакумов
    Отключен

• 06 August 2016
    • 842

Сообщение от laurcio
    Взялся отвечать, но понял, что слишком у вас все запущено. А разгребать неохота.
    Лучше сразу скажите, как вы себе представляете описание прихода Машиаха, какое у него должно быть имя и к чему прилепить имя Еммануил.
    Сколько же спеси в вашем общении !
    Я тоже понял . Пока вам не врежешь , по-человечески вы не общаетесь . Да и то хватает на два поста . Подожду , пока опуститесь на землю с высоты . Птичкиного полета .
    Последний раз редактировалось Аввакумов; 27 August 2016, 12:58 PM.

Комментарий

• laurcio
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 5000

Сообщение от Аввакумов
      Сколько же спеси в вашем общении !
      Я тоже понял . Пока вам не врежешь , по-человечески вы не общаетесь . Да и то хватает на два поста . Подожду , пока опуститесь на землю с высоты . Птичкиного полета .
      При чем тут спесь?
      Просто ваши слова противоречат фактам и здравому смыслу.
      Вы утверждаете, что Новый Завет был написан на еврейском (обобщаю иврит и арамейский).
      Неужели вы и в самом деле думаете, что Павел, зная в совершенстве греческий, писал свои письма грекам и римлянам на еврейском языке?
      Письма апостолов читались не только в тех церквях, которым были направлены, но и во всех других. Тем более, так называемые, соборные послания, которые были направлены всем церквям. Думаете, что апостолы, зная греческий, специально писали на еврейском? С какой целью?

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Доброй ночи, ну ребята так не пойдет, что же есть смерть вторая, да и по чему она наступает у бессмертного. Её по природе быть недолжно. Но она есть, я если честно так надеялся на вас .А вы на каком написаны послания выясняете.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47910

[QUOTE]
          Сообщение от laurcio

Думаю, плотской может быть рожден. Павел же плотским сказал эти слова:
          16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 1Кор.2:16
          не много отцов а наставников тысяча -то какая церковь?

мега-церковь
          потому ко всем нельзя отнести

есть один блудник которого терпели
          есть младенцы
          есть пророки
          есть духовные -сильные есть и немощные
          есть ничего не значущие в церкви и т д

всем написано -видеть надо кому и не считать что всем и обо всех

Что касается того, что вы имеете дар Духа Святого, но не имеете Его самого, то это нонсенс.
          Такого не может быть.
          Дух Святой дает дары только когда входит в человека. Он не дает дар человеку находясь вне его, поскольку тот, в ком нет Духа Святого, тот и не Его.
          есть состояние Духа - с вами и в вас
          сперва после принятия с вами потом в вас

когда исполняется Духом Святым человек -то Он входит в сердце и дает духу человека дары
          потом осталвяет сердце

иначе в сердце не были бы грехи и помышления смертные
          но все духовное было бы

остается сугубо тот дар и его действие в мере веры который получили до следующего исполнения Духом Святым

есть фаза - снятие ветхих одежд -ветхого человека

пока этот процесс идет нету места для Духа Святого -неготово
          ибо ветхий челвек облекает дух человека грехами и сердце беззакониями

получение даров Духа Святого и их действие начинает разрушать ветхого челвека
          иначе все как в танке -никаких изменений

познаие библии не духовный процесс а буквенный
          это всего лишь познание о духовном -в лучшем случае

когда дойдете до полного познания буквы упретесь в потолок и ничего более не будет

надо верой получать доступ к благодати и от благодати необходимое для разрушения ветхого человека и потом облечение в нового

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
          Доброй ночи, ну ребята так не пойдет, что же есть смерть вторая, да и по чему она наступает у бессмертного. Её по природе быть недолжно. Но она есть, я если честно так надеялся на вас .А вы на каком написаны послания выясняете.

кто вам сказал что для бессмертного вторая смерть?
          кто не может умереть не умирает ни первой ни второй

иначе двух сортов бессмертие надо

на самом деле есть бессмертие внутреннего челвека а есть бессмертие внешнего
          когда оба получат бессмертие -нету смертей для всего человека более

Комментарий

• Сергей-
            Ищущий связь с Творцами

• 14 February 2013
            • 150

Сообщение от laurcio
            Как бы я не изъяснялся, вы выставляете Иисуса в самом негативном свете, исходя из своих заблуждений.
            Хорошо, дайте свою оценку пророчествам Иисуса в 24 главе Матфея.
            Вы думаете, что если много раз напишите в мой адрес слово "заблуждений", то они каким то сверхъестественным образом появятся?
            Хоть одну заблуждающуюся мою фразу предъявите, пожалуйста.

Вы готовы вести диалог в режиме вопрос-ответ?
            Это единственный способ избежать демагогии..

И если бы не были сокращены дни те, не была бы спасена никакая плоть; но ради избранных будут сокращены дни те. ...Тотчас же, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды упадут с неба, и силы небесные будут поколеблены. И тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда будут бить себя в грудь все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;...Говорю вам истину: еще не исчезнет это поколение, как все это произойдет(будет,совершится, наступит, прийдёт)

1. Исполнилось ли это пророчество Иисуса?
            Каков ваш ответ?
            Мой ответ - НЕТ.
            Ходят слухи, что Новый Завет это якобы послание посланников посланника Бога (с)

Комментарий

• Сергей-
              Ищущий связь с Творцами

• 14 February 2013
              • 150

Сообщение от laurcio
              Вам просто не приходило в голову, что Иисус, отвечая на вопросы учеников, мог не отвечать на них последовательно, удерживая хронологию. Например: отвечает на первый вопрос, потом на второй, опять возвращается к первому, затем переходит на третий и опять ко второму и т.д.
              Выходит по-вашему, Иисус был нелогичен и непоследователен?
              Не пойму зачем Вы цепляетесь за "хронологию"? Она ничего не меняет.
              Вы можете в любом порядке тусовать ответы Иисуса. Всё равно Он в конце обобщает:
              всё это (выше перечисленное в любой хронологии по вашей версии) произойдёт.

Для конкретики меня интересуют лишь отдельные признаки из перечисленных в ответах Иисуса Мт 24:
              еще не исчезнет это поколение как
              всё это (в часности Мт24:22, 29, 30 31) произойдёт.
              1. Сбылись ли описанные в этих стихах события?
              Каков Ваш ответ?
              Мой ответ - НЕТ.

Комментарий

• Сергей-
                Ищущий связь с Творцами

• 14 February 2013
                • 150

Сообщение от laurcio
                Слово "произойдет" подразумевает завершенность. Это заведомо ложный посыл.
                Говорю вам истину: еще не исчезнет это поколение, как все это .... (NT-SL Матф.24:34)
                2. Допишите самое правильное русское слово(а).
                Ваш ответ?
                Мой ответ - произойдет (будет, совершится, наступит, придёт).

Комментарий

• Сергей-
                  Ищущий связь с Творцами

• 14 February 2013
                  • 150

Сообщение от laurcio
                  А перечисленные вами атрибуты земных царей, не следует всучивать Иисусу.
                  Пошла не нормативная лексика? Я понимаю причину Вашей нервозности...
                  Но эти атрибуты "всучили" Ему тексты Писания:
                  И сказал им Иисус: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в новом бытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах и будете судить двенадцать колен Израилевых. (CAS Матф.19:28)
                  А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. (RST Евр.1:8)
                  Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. (RSTi Откр.19:12)

Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". (RSTi Откр.19:15,16)

Преобразившись, Он показал им, как будет выглядеть, когда примет Царство, после воскресения Своего.
                  И снова Вы противоречите текстам Писания: см. Откр.1:13-17 , Откр.19:11-16

Но вопрос то не в этом был.
                  3. И Он говорил им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, доколе не увидят Царства Божия, пришедшего в силе. (CAS Мар.9:1)
                  Приведите тексты Писания, описывающие пришествие на землю Царства Божьего В СИЛЕ.

Мой ответ - тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (RST Матф.24:30,31)

Вас смущает слово "сила"? Когда Иисус воцарился и сошел Дух Святой, это Царство стало действовать на земле с великой силой.
                  8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. Деян.1:8
                  4. Сошествие Духа на пятидесятницу и есть то самое многократно описанное в Писании пришествие на землю Царства Божьего в силе?
                  Мой ответ - НЕТ.

Комментарий

• Сергей-
                    Ищущий связь с Творцами

• 14 February 2013
                    • 150

Сообщение от laurcio
                    Как бы то ни было, я исхожу из аксиомы, что Иисус не обманывает.
                    Значит тут (Мт 24:34) в другом проблема. То ли неверный перевод, то ли неверное толкование, то ли все вместе.
                    Ожидаю Вашего верного перевода этого стиха не нуждающемся в каком либо толковании.

А вообще в этом корень всех заблуждений.
                    Религиозных фанатиков не интересует написанное в прямых текстах Писания.
                    Они исходят из веры в истинность аксиом-догматов их вероучения. Их цель не истина лексического смысла написанного, а демагогическое обоснование вероучения их конфессии.
                    Я ранее занимался апологетикой .. спорил с атеистами, СИ, РПЦ, 50-ами, АСД, ВК, потом и с ЕХБ... Везде одно и то же..
                    5. Истинно ли обещание Иисуса?
                    Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (RST Матф.17:20)

Мой ответ - НЕТ.

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

[QUOTE=piroma;4579841]

мега-церковь

есть младенцы
                      есть пророки

когда исполняется Духом Святым человек -то Он входит в сердце и дает духу человека дары
                      потом осталвяет сердце

но все духовное было бы

остается сугубо тот дар и его действие в мере веры который получили до следующего исполнения Духом Святым

когда дойдете до полного познания буквы упретесь в потолок и ничего более не будет

надо верой получать доступ к благодати и от благодати необходимое для разрушения ветхого человека и потом облечение в нового

- - - Добавлено - - -

кто вам сказал что для бессмертного вторая смерть?
                      кто не может умереть не умирает ни первой ни второй

иначе двух сортов бессмертие надо

на самом деле есть бессмертие внутреннего челвека а есть бессмертие внешнего
                      Доброе утро. Смерть вторая, это смерть духовная. Это смерть кого или чего? Лично я с этого могу заделать один вывод это смерть духа. Да и насколько мне известно, дух то субстанция бессмертная. Но в писание есть это заявление что есть смерь духовная вот мне и интересно от чего или по чему это происходит, и как, тоже хотелось бы услышать. А то что тело мое умрет я знаю и от чего это я знаю тоже. А вот это конечно для меня загадка (иначе двух сортов бессмертие надо ) можете её разгадать. Это как.
                      Да и по этому заявлению на самом деле есть бессмертие внутреннего человека а есть бессмертие внешнего
                      Насколько мне известно, внутренний человек это дух. И мне также известно, что дух строит формы. Тетерь вопрос если мой дух умеет строить формы для чего мне кожаное тело. Да я с вами спорить не буду, в данный момент оно у меня для приобретения навыков но после того как оно умрет, для чего мне опять он нужно, или вы считаете что пойдете в первый класс заново. Это мой друг называется, оставили на второй год. Учитесь лучше, чтоб этого не произошло. В одном вы правы кто не разумеет пусть не разумеет. Но просто жалко по человечески двоечников.

Комментарий

• Аввакумов
                        Отключен

• 06 August 2016
                        • 842

Сообщение от Сергей-

4. Сошествие Духа на пятидесятницу и есть то самое многократно описанное в Писании пришествие на землю Царства Божьего в силе?
                        Мой ответ - НЕТ.
                        Дух есть и Царь . И Царство . Сила .

Комментарий

• laurcio
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 5000

Сообщение от Сергей-
                          Вы готовы вести диалог в режиме вопрос-ответ?
                          Это единственный способ избежать демагогии..
                          Ну, уж нет, увольте.
                          Считайте, что я сбежал, трусливо поджав хвост и не смог ответить ни на один ваш вопрос.
                          Оставайтесь наедине со своими убеждениями, а я со своими.
                          Доктрины моего вероучения, никак не изменили мое понимание Библии, которое было и до знакомства с доктринами.
                          В конце будет видно, кто из нас заблуждался.

Все же напоследок отвечу на один.
                          Говорю вам истину: еще не исчезнет это поколение, как все это .... (NT-SL Матф.24:34)
                          2. Допишите самое правильное русское слово(а).
                          Ваш ответ?
                          Мой ответ - произойдет (будет, совершится, наступит, придёт).
                          У меня такое ощущение, что в вашем представлении, все перечисленные события это как некие сиамские близнецы, которых нельзя разделить и поставить каждого в свое время.
                          Я бы даже применил другой образ - грабли. Грабли ложатся всеми зубьями на землю одновременно. Так и у вас - все события происходят практически одновременно, при одном поколении.
                          Именно так вы поняли Иисуса Христа, вернее, только одно Его слово.
                          В приведенном вами тексте, я вставлю слово "наступит".
                          34.Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие наступит. Матф.24:34
                          Наступит - не означает, что и закончится. Наступит - означает начало, рождение всех перечисленных событий. Начнутся при том поколении, а закончатся при другом.
                          Когда люди говорят, что наступит лето, то имеют в виду его начало, а не конец.
                          С моей точки зрения, это и есть ваше заблуждение, о котором я говорил.

Дальнейшая дискуссия не имеет смысла.

Комментарий

• laurcio
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 5000

Сообщение от piroma
                            мега-церковь
                            есть младенцы
                            есть пророки
                            Согласен, что в церкви есть разные люди, с разным духовным ростом. Но церковь, это не люди присутствующие на собрании.
                            Церковь, это все те, кто принял Иисуса Христа, был рожден от Духа Святого, получив Дух Святой и был крещен водным крещением.
                            Если человек не получил Духа Святого и был крещен водным крещением, то он не в церкви, поскольку не принадлежит Христу. Без Духа Святого, водное крещение это просто купание в воде.
                            Обращаясь к коринфской церкви, Павел обращался к ним, как к имеющим Дух Святой. Павел не писал тем, кто не имеет Духа Святого, потому что они не церковь.
                            потом осталвяет сердце
                            но все духовное было бы
                            Странное понимание действий Духа Святого.
                            Откуда вы взяли, что Дух Святой входит в сердце, потом выходит?
                            Где вы нашли, что Дух Святой будет с вами и в вас? Видимо вы не так поняли слова Иисуса.
                            17.Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Иоан.14:17
                            Обратите внимание на слово "пребывает". Это означает, что Дух Святой уже находился рядом с учениками в тот момент, когда Иисус говорил эти слова. Иисус говорил о Себе. В лице Иисуса, Дух был рядом с ними. А обещание, что Дух будет уже не рядом, а в них, исполнилось на пятидесятницу.
                            Дух Святой входит в дух человека и соединяется с ним.
                            17.А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17
                            Дух Святой это жизнь вечная. Думаете, что жизнь вечная входит, а потом выходит?
                            Войдя в нас, Дух Святой дает жизнь нашему духу и остается там. Мы получаем прощение грехов и освобождаемся от власти греха, несмотря на то, что греховная природа все еще в нашем теле остается. Это означает, что мы теперь имеем силу не грешить.
                            Когда Дух Святой входит в человека, то дает дары и больше не выходит из человека (только если сам человек его не выгонит).
                            С этого момента начинается духовный рост.

Комментарий

• Сергей-
                              Ищущий связь с Творцами

• 14 February 2013
                              • 150

Сообщение от laurcio
                              Ну, уж нет, увольте.
                              Считайте, что я сбежал, трусливо поджав хвост и не смог ответить ни на один ваш вопрос.
                              Вот видите... Просто я уже имею большой опыт в разоблачении демагогов. Когда-то даже семинары писал...
                              Ничего лучше чем призвать демагога к ответу покуда не придумано.

В конце будет видно, кто из нас заблуждался.
                              Вы видимо верите, что Ваш конец значительно длиннее моего? Спешу Вас разочаровать. Ваш конец мало чем отличается от моего... в смысле длины...

Так и у вас - все события происходят практически одновременно, при одном поколении.
                              Не одновременно, а в течении жизни поколения апостолов (прим 80 лет), как об этом и написано.
                              Иисус только предусмотрительно конкретный день и час не указал, дабы в один распрекрасный день не обнаружился подвох:
                              Заверяю вас, еще во дни этого поколения сбудется все. ..О дне же о том и часе никто не знает: ни ангелы небесные, ни Сын - только один Отец. (NTKul Матф.24:34-36)

Именно так вы поняли Иисуса Христа, вернее, только одно Его слово.
                              Понял как и написано в соответствии с лексическим значением применённых греческих слов.
                              Одно слово? Вам приведено достаточно текстов и слов Иисуса и Апостолов однозначно говорящих об этом же. А вообще таких мест Писания больше 20..
                              В приведенном вами тексте, я вставлю слово "наступит".
                              34.Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие наступит. Матф.24:34
                              Наступит - не означает, что и закончится. .. Начнутся при том поколении..

Ибо это будет время великого бедствия, какого доныне не было еще от начала мира и никогда не будет.
                              И если бы не были сокращены дни те, не была бы спасена никакая плоть; но ради избранных будут сокращены дни те. ...Тотчас же, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды упадут с неба, и силы небесные будут поколеблены. И тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда будут бить себя в грудь все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;...Говорю вам истину: еще не исчезнет это поколение, как все это наступит.
                              6. Наступили(начались) ли эти события при том поколении?
                              Мой ответ - НЕТ.
                              Дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
                              Ок.
                              Если можете, просто коротко отвечайте на вопросы ДА или НЕТ.
                              Последний раз редактировалось Сергей-; 28 August 2016, 01:34 AM.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47910

[QUOTE]
                                Сообщение от laurcio
                                Согласен, что в церкви есть разные люди, с разным духовным ростом. Но церковь, это не люди присутствующие на собрании.
                                Церковь, это все те, кто принял Иисуса Христа, был рожден от Духа Святого, получив Дух Святой и был крещен водным крещением.
                                Если человек не получил Духа Святого и был крещен водным крещением, то он не в церкви, поскольку не принадлежит Христу. Без Духа Святого, водное крещение это просто купание в воде.
                                Обращаясь к коринфской церкви, Павел обращался к ним, как к имеющим Дух Святой. Павел не писал тем, кто не имеет Духа Святого, потому что они не церковь.
                                Странное понимание действий Духа Святого.
                                Откуда вы взяли, что Дух Святой входит в сердце, потом выходит?
                                Где вы нашли, что Дух Святой будет с вами и в вас? Видимо вы не так поняли слова Иисуса.
                                17.Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Иоан.14:17
                                Обратите внимание на слово "пребывает". Это означает, что Дух Святой уже находился рядом с учениками в тот момент, когда Иисус говорил эти слова. Иисус говорил о Себе. В лице Иисуса, Дух был рядом с ними. А обещание, что Дух будет уже не рядом, а в них, исполнилось на пятидесятницу.
                                Дух Святой входит в дух человека и соединяется с ним.
                                17.А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17
                                Дух Святой это жизнь вечная. Думаете, что жизнь вечная входит, а потом выходит?
                                Войдя в нас, Дух Святой дает жизнь нашему духу и остается там. Мы получаем прощение грехов и освобождаемся от власти греха, несмотря на то, что греховная природа все еще в нашем теле остается. Это означает, что мы теперь имеем силу не грешить.
                                Когда Дух Святой входит в человека, то дает дары и больше не выходит из человека (только если сам человек его не выгонит).
                                С этого момента начинается духовный рост.[/QUO
                                1-e Иоанна 5:16
                                Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, тоесть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.

любой грех лишает жизни
                                или если есть процесс -похоть грех смерть - всегда в смерти
                                если выхода оттуда не было -никогда не имел жизни

а принятие духа Святого было
                                не было бани возрождения Духом Святым

я понимаю так -просто -
                                исполняться духом Святым надо тому кто не имеет но принял Его
                                тот в ком живет Он исполняться не надо

далее -я не понимаю как можно иметь Дух Святой живущий внутри а общения Его нету совершенно

потому понимание такое - сперва с нами потом в нас

согласно словам Христа -пить воду живую когда она рядом но не в нас
                                потом в нас -течет наружу -внутри источник -это Дух Святой внутри -Сам Бог присутствует в сердце

ибо в тако случае слово Божие течет из уст человека из чрева его где Бог в духе Святом

все остальное -дары а не Дух Святой
                                проявление Его -дары -названы духами

в греческом посмотрите -

1-е Коринфянам 14:12 Russian: Synodal Translation (1876)
                                Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.

ревнуя о духах -в греческом
                                потому можно иметь дух от духа Святого -но Духа Святого не иметь в сердце

для этого есть процесс -умереть с Ним и облечься в Него -это дает общение духа Святого и в Духе Святом общение с Сыном и Отцом

вселяется Дух святой не сразу после принятия духа Святого
                                только дары Его -минимум -иные языки

имеющий Духа имеет общение с Ним а не только проявление Его в одном даре или время от времени исполнение духом Святым

так обьясняется как это говорят языками и прорчествуют но грешат и заблуждаются
                                потому как не рождены но находятся в процессе крещения во Христа -совлечение ветхого человека
                                или облечение в нового

все церкви апостола Павла кроме филипийцев были в этом процессе -крещении во Христа

если шла речь о грехах -то первая фаза -погружение в смерть
                                если шла речь уже о небесном немного -то облекались во Христа

а дары даются для этого процесса -совлечение ветхого и облечения в нового

пока процесс идеть особенно первая фаза -где разрушается ветхий человек -там Дух Святой не живет пока внутри в сердце

это несовместимо -ветхий человек с Духом святым

есть дары которые только в духе действуют -как иные языки или пророчество
                                а есть дары которые при действии занимают все тело - потому если тело нечисто -таких даров не видать

-------
                                схема проста духовная у Павла -

умереть для греха-
                                потом -оживление
                                потом воскресение

только так

пока не умер -что показывает наличие грехов разного рода -нету никакого пристуствия Духа Святого Самого

только на время подавления ветхого человека и при исполнении духом Святым -на этот момент вы входите во Христа на время
                                потом -опять выброшены оттуда

это называется процесс разрушения ветхого челвека пока он не будет разрушен полностью

тогда вселяется Дху Божий и начинается созидание нового человека

то есть - крещение во Христа состоит из двух этапов -обрезание Христово и баня возрождения
                                пока в обрезании духовном - нету рождения и нету духовного человека

-----------
                                есть духовный формализм
                                а есть духовные аномалии
                                обычно духовное не проходит гладко - рядом антидуховные силы

потому я так понимаю что есть духовные аномалии -и мы в одной из них

беременны духовно но не рождены пока
                                и в положении рождающихся но не родившихся

ибо надо войти в муки рождения -нету кто вошел бы в них за нас
                                Последний раз редактировалось piroma; 28 August 2016, 05:40 AM.

Комментарий

Обработка...