Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
бессмертные живут где?
на земле?
- - - Добавлено - - -
ибо у вас смешано
одно крещение -во Христа
больше нету другого
и оно должно изчучаться для получения его
больше ничего не надо
а что три этапа это очевидно
все места где говорится о совлечении ветхого человека и облечение в нового -это о крещении во Христа
немнго о ветхом человеке - это одежда внутреннего
ветхий челвек не наш -а одежда от диявола
и состоит из греха и его беезаконий которые в действии в членах наших
здесь все духовное
но духовное видно в действии ясно -через проявления духовного в видимом
потому ясно видно какая тайна в действии*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нет конечно
ибо у вас смешано
одно крещение -во Христа
больше нету другого
и оно должно изчучаться для получения его
больше ничего не надо
а что три этапа это очевидно
все места где говорится о совлечении ветхого человека и облечение в нового -это о крещении во Христа
немнго о ветхом человеке - это одежда внутреннего
ветхий челвек не наш -а одежда от диявола
и состоит из греха и его беезаконий которые в действии в членах наших
здесь все духовное
но духовное видно в действии ясно -через проявления духовного в видимом
потому ясно видно какая тайна в действии
Скажу вам одно - в конце разочаруетесь, но будет уже поздно.Комментарий
-
Бог оставил вам молитву Отче наш Он уже вам в наглядную говорит, признайте меня Отцом. Да я два раза в день молюсь этой молитвой и считаю его Отцом кто я, по-вашему. Бог пришел на землю умер и воскрес, что Он вам показал???? Нет смерти или что???. Развели балагурню не пойми о чем. Смертный не смертны, да мой друг я бессмертный и Отец у меня Бог. Так что я сын его и тоже Бог да может пока и с маленькой буквы но не переживайте я росту. Но знайте что бессмертного может убить только он сам , и этими своими базарами вы это делаете, убиваете своё сознание, свой дух. До этого я дорос, а вот вы дорастете или нет с такой пешей. Это вопрос и очень большой.Последний раз редактировалось стражник; 01 September 2016, 12:33 PM.Комментарий
-
Я его знаю, он не обидится.
Хотите знать почему есть дары, а любви нет?
Вам дал дары тот, кто не знает любви.
Бог есть любовь. А путь обретения любви только один:
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим. 5:5
Сначала любовь, потом дары.
По другому не бывает. Дары без любви - это не от Духа Святого, а от бесовского духа.
Я не теоретик. Уже прошел через это.Комментарий
-
Бог бессмертен в том смысле, что Он в сравнении со смертным человеком ни когда не умирал. А человеку положено однажды умереть, но после воскресения он обретает бессмертие, так как смерти уже не будет.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(1Кор.15:53,54)
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:4)Комментарий
-
Бог бессмертен в том смысле, что Он в сравнении со смертным человеком ни когда не умирал. А человеку положено однажды умереть, но после воскресения он обретает бессмертие, так как смерти уже не будет.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(1Кор.15:53,54)
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:4)
а вторая будет
- - - Добавлено - - -
Я его знаю, он не обидится.
Хотите знать почему есть дары, а любви нет?
Вам дал дары тот, кто не знает любви.
Бог есть любовь. А путь обретения любви только один:
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим. 5:5
Сначала любовь, потом дары.
По другому не бывает. Дары без любви - это не от Духа Святого, а от бесовского духа.
Я не теоретик. Уже прошел через это.
но апостол говорит о другом
1-е Коринфянам 13:2
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны,и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
вы считаете здесь апостол имел ввиду фальшивый дар?
и здесь -фальшивые ангелськие -то есть сатанинские только -
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я-- медь звенящая или кимвал звучащий.
--------
я вас предупредил -не обидьте апостола
-----------
если излилась любовь в сердце их то зачем опять напоминание -
К Римлянам 13:14 но облекитесь в Господа нашего
ИисусаХриста, и попечения о плоти не ..
Последний раз редактировалось piroma; 01 September 2016, 02:13 PM.*****Комментарий
-
но апостол говорит о другом
1-е Коринфянам 13:2
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны,и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
вы считаете здесь апостол имел ввиду фальшивый дар?
и здесь -фальшивые ангелськие -то есть сатанинские только -
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я-- медь звенящая или кимвал звучащий.
--------
я вас предупредил -не обидьте апостола
-----------
если излилась любовь в сердце их то зачем опять напоминание -
К Римлянам 13:14 но облекитесь в Господа нашего
ИисусаХриста, и попечения о плоти не ..
У коринфян было много духовных проявлений и считали они себя очень одаренными.
Только была одна главная проблема. И Павел ее обозначил:
1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных. 1Кор.12:1
Коринфяне были в полном неведении о духовных проявлениях, поэтому не могли разобраться, кто за ними стоит.
Павел им подробно разжевывает, как на самом деле должны обстоять дела.
Кто же может стоять за ситуацией, когда в церкви обилие грехов, распрей, отсутствия любви и при этом куча "даров"?
Вам же знакома эта картина?Комментарий
Комментарий