Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но если есть вторая смерть, значит есть и первая смерть. Логично?
логично..но о второй смерти его цитата приведена а где он о первой говорил нет...это уже не логично. Давайте уже найдем обе цитаты и будем тогда делать выводы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heruvimos
Первая - это когда в ящик))
это пардон...и козе понятно...Но думаю что Владлена интересует, что происходит в момент когда в ящик..человек перестает себя осознавать..или его сознание продолжает существовать...
есть смерть когда человек 1 раз рожденный на Земле, умирает, 1 смерть
2 если после воскресения осужден - то в геену- вечное уничтожение(без права воскресения)_помилования- смерть вторая
есть смерть когда человек 1 раз рожденный на Земле, умирает, 1 смерть
2 если после воскресения осужден - то в геену- вечное уничтожение(без права воскресения)_помилования- смерть вторая
это пардон...и козе понятно...Но думаю что Владлена интересует, что происходит в момент когда в ящик..человек перестает себя осознавать..или его сознание продолжает существовать...
То есть, умерев, он умер, или только прикинулся?))
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3
Сейчас наверняка есть чистилище- а вечно мучится смысл?
просто небытие уничтожение- БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
кто любит насилие(мучение) того ненавидит ДУША МОЯ
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heruvimos
То есть, умерев, он умер, или только прикинулся?))
Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. Екклесиаст нам говорит) : «И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его» ; Еккл. 12:7
Комментарий