Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
Опять программу заклинило,
не могу попасть на 3-ю страницу.Комментарий
-
Комментарий
-
из первой во вторую -есть
вот из второй в третью нету написано -но логика подсказывает -если счет открыт почему не будет продолжен
ведь до 1000 родов милует Господь -но их только 100 другая третья
зачем счет открыт для земли -первая вторая и небу тоже
потому мы перед большим открытием стоим
но там два пути -из жизни в жизнь
или из смерти в смерть
---------
смерть отдала бывших в ней -куда?
кто не был записан брошен в озеро огненное -смерть вторая
итак первая смерть отдала многих второй смерти
потому из смерти в смертьКомментарий
-
Это суд у белого престола после 1000 летнего царства, когда грешников отдаст ад и смерть и они будут судимы и кто не найден в книге жизни попадут в озеро огненное и второй раз умрут.Последний раз редактировалось olvel; 07 May 2016, 01:19 PM.Комментарий
-
сама смерть да -ангел и ад тоже
озеро огненное тоже ангел -смерть вторая
дух который ответсвен за озеро огненное и имеет власть соответствующую
- - - Добавлено - - -
до тысячи
обычно
плохих -до четвертого рода
может будет четыре смерти
а тысяча жизней*****Комментарий
-
Но суд может только ОСУДИТЬ грешника на смерть.
А что же представляет собой сама вторая смерть?Комментарий
-
Тут важен один момент, что многие грешники будут найдены в книге жизни на этом суде, а в аду до этого суда они просто отбудут наказание.Комментарий
-
Однако первая смерть ещё буквальнее,
и она поражает как грешников, так и праведников.Комментарий
-
Тут еще момент что при втором пришествии воскреснут святые и они на суд белого престола не приходят:
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
Тo есть суд белого престола это больше для грешников, которые искупят свою вину мучениями некоторое время в аду, за аналогией нашей тюрьмы.Комментарий
-
Верно: И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,(Евр.9:27)
Тут еще момент что при втором пришествии воскреснут святые и они на суд белого престола не приходят:
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
Тo есть суд белого престола это больше для грешников, которые искупят свою вину мучениями некоторое время в аду, за аналогией нашей тюрьмы.
Неясно иное: первая смерть это прекращение жизни тела и функционирования его органов,
а в чём же тогда сущность второй смерти? что прекращает существовать?Комментарий
-
При первой смерти душа грешника идет в ад на отбывание срока до суда белого престола, а после суда белого престола, если грешник не будет найден в книге жизни, то уже идет в озеро огненное на полное уничтожение тела вместе душoй.Комментарий
Комментарий