Нет, не напраслина, есть много доказательств.
А как вы это проверяете?
Ведь в разбираемых нами вопросах я вам Писанием доказал, что ваша Л., на которую вы ссылаетесь, противоречит Писанию.
Какая разница когда погибнут небо и земля, если Библия говорит, что они всё-равно погибнут?
А ваша Л. отрицает этот факт, значит она ложная.
Вечность - это бесконечность, но не во времени, время создали люди, а в масштабе вселенной.
Если бессмертен ТОЛЬКО Бог, значит и Иисус, и все искупленные Им не имеют бессмертие.
Разве не так?
Если не так, значит не только единый имеющий бессмертие Бог имеет бессмертие и слова Павла нужно понимать иначе чем вы думаете.
Ответите на эти вопросы?
Совершенно верно!
Если не согласны, докажите обратное.
Да ...
если только Л. не противоречит Писанию.
если только Л. не противоречит Писанию.
Ведь в разбираемых нами вопросах я вам Писанием доказал, что ваша Л., на которую вы ссылаетесь, противоречит Писанию.
В Библии НЕ утверждается, что в День Господень ЗЕМЛЯ погибнет.
Наоборот, говорится, что Господь Иисус Христос вернётся НА ЗЕМЛЮ.
Наоборот, говорится, что Господь Иисус Христос вернётся НА ЗЕМЛЮ.
А ваша Л. отрицает этот факт, значит она ложная.
По поводу "вечных" мук я уже Вам писал.
Вечный (евр. "олам", греч. "айониос") - бесконечный во (→) Времени, не перестающий существовать.
Вечный (евр. "олам", греч. "айониос") - бесконечный во (→) Времени, не перестающий существовать.
Лишь там, где в Библии слово "вечный" относится к (→) Богу можно говорить о Его бесконечном бытии (Быт.21:33, Ис.26:4, 40:28, Иер.10:10), бессмертии (Ис.57:15, 1Тим.6:16), вечном (→) Царстве Господа (Лк.16:9, 2Пет.1:11), вечном (→) Небесном Иерусалиме (Отк.21:10 - 22:5).
Разве не так?
Если не так, значит не только единый имеющий бессмертие Бог имеет бессмертие и слова Павла нужно понимать иначе чем вы думаете.
Ответите на эти вопросы?
Иными словами,
дух человека бессмертен?
дух человека бессмертен?
Если не согласны, докажите обратное.
Комментарий