Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:15)Комментарий
-
По Писанию, у них вообще нет никаких шансов.Комментарий
-
Потому что там ад и смерть отдают мертвых, которые были в них для суда по книге жизни. Кстати перед тем как ад и смерть отдают находившихся в них там стоят люди также для суда и это те грешники, которые будут жить в 1000 летнем царстве.Комментарий
-
но придут ещё и от смерти (по-видимому, "Прочие" из 20:5).
Кстати, а это кто?
где они были всю 1000 лет? и откуда попадут на суд у белого престола?
... там, это где?Комментарий
-
но придут ещё и от смерти (по-видимому, "Прочие" из 20:5).
Кстати, а это кто?
где они были всю 1000 лет? и откуда попадут на суд у белого престола?
... там, это где?Последний раз редактировалось olvel; 18 May 2016, 10:07 AM.Комментарий
-
На суд белого престола придут грешники 1000 летнего царства также.
Они эти 1000 лет будут в аду. ''Прочие'' это те грешники, которые не заслужили пожить в 1000 летнем царстве, но будут найдены в книге жизни после 1000 лет. царства.
Перед белым престолом суда стоят люди - это грешники 1000 летнего царства, а потом к ним присоединяются грешники из ада.
А где написано, что Прочие (Отк.20:5) это грешники, которые будут пребывать именно в аду?Комментарий
-
Вместо того, что бы начать хоть немного думать над текстом - спешат выдваать на гора ...продукт больного воображения.
Дорогой брат olvel, а хотите немного помыслить ?
Тогда задайтесь вопросом по тексту:
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, ...
(Откр.20:12)
Как это может быть, что воскресших людей Иоанн увидел мёртвыми.
Что бы это значило ???
Если Вы никогда над этим не думали - то не торопитесь с ответом - лишь бы что то написать. (...чревато)
К сожалению Ваш собеседник Владилен (как помнится) - не захотел думать...Комментарий
-
Чего только не приходится прочесть... ССсума сойти...
Вместо того, что бы начать хоть немного думать над текстом - спешат выдваать на гора ...продукт больного воображения.
Дорогой брат olvel, а хотите немного помыслить ?
Тогда задайтесь вопросом по тексту:
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, ...
(Откр.20:12)
Как это может быть, что воскресших людей Иоанн увидел мёртвыми.
Что бы это значило ???
Если Вы никогда над этим не думали - то не торопитесь с ответом - лишь бы что то написать. (...чревато)
К сожалению Ваш собеседник Владилен (как помнится) - не захотел думать...
Думать я всегда хочу ...
только не хочу участвовать в спорах, особенно бесплодных.
Иоанн в стихе Отк.20:12 мёртвыми называет не трупы, а души умерших, пришедших из шеола и ада.
Например, как души тех, кто во времена скорби был обезглавлен за свидетельство об Иисусе и за слово Божие (20:4).
О них же, он пишет в стихе 6:9 "я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство".Последний раз редактировалось Vladilen; 19 May 2016, 04:17 AM.Комментарий
-
Когда Вы видите альтернативное мнение оппонента - это отнюдь не повод для спора.
Иоанн в стихе Отк.20:12 мёртвыми называет не трупы, а души умерших, пришедших из шеола и ада.
Например, как души тех, кто во времена скорби был обезглавлен за свидетельство об Иисусе и за слово Божие (20:4).
О них же, он пишет в стихе 6:9 "я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство".
Разве не так ?Комментарий
Комментарий