Это - смерть вторая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47940

[QUOTE=стражник;4579917]
    Сообщение от piroma

Доброе утро. Смерть вторая, это смерть духовная. Это смерть кого или чего? Лично я с этого могу заделать один вывод это смерть духа. Да и насколько мне известно, дух то субстанция бессмертная. Но в писание есть это заявление что есть смерь духовная вот мне и интересно от чего или по чему это происходит, и как, тоже хотелось бы услышать. А то что тело мое умрет я знаю и от чего это я знаю тоже. А вот это конечно для меня загадка (иначе двух сортов бессмертие надо ) можете её разгадать. Это как.
    Да и по этому заявлению на самом деле есть бессмертие внутреннего человека а есть бессмертие внешнего
    когда оба получат бессмертие -нету смертей для всего человека более
    Насколько мне известно, внутренний человек это дух. И мне также известно, что дух строит формы. Тетерь вопрос если мой дух умеет строить формы для чего мне кожаное тело. Да я с вами спорить не буду, в данный момент оно у меня для приобретения навыков но после того как оно умрет, для чего мне опять он нужно, или вы считаете что пойдете в первый класс заново. Это мой друг называется, оставили на второй год. Учитесь лучше, чтоб этого не произошло. В одном вы правы кто не разумеет пусть не разумеет. Но просто жалко по человечески двоечников.
    Бог есть дух и имеющий бессмертие добавлено
    дух господствующий в воздухе имеет державу смерти -добавлено в другом месте

значит есть дух бессмертный а есть смертный -даже смерть несущий
    ну ясно что не вторую -ибо вторая от Бога -гнев Его, точило Его, тьма Его для грешников -тьма внешняя

все приготовлено от начала
    ибо от начала тайна беззакония появилась -прежде чем началось творение видимого которое из невидимого произошло

поскольку будет плач и скрежет зубов - будет не очень хорошо

дияволу приготовлено а не человекам
    потому смерть приготовлена была для смерти и жизнь для жизни

смерть для смертных а жизнь для живых
    Последний раз редактировалось piroma; 28 August 2016, 05:41 AM.

Комментарий

• laurcio
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 5000

Сообщение от Сергей-
      Вот видите... Просто я уже имею большой опыт в разоблачении демагогов. Когда-то даже семинары писал...
      Ничего лучше чем призвать демагога к ответу покуда не придумано.
      Как же хорошо, когда вокруг столько демагогов и дилетантов.
      На их фоне, вы кажетесь (в своих глазах) светочем истины...
      Вы видимо верите, что Ваш конец значительно длиннее моего? Спешу Вас разочаровать. Ваш конец мало чем отличается от моего... в смысле длины
      Видимо, вы моим словам приписали то же, что приписываете словам Христа.
      Говоря о конце, я говорил о конце всего.
      Не одновременно, а в течении жизни поколения апостолов (прим 80 лет), как об этом и написано.
      Иисус только предусмотрительно конкретный день и час не указал, дабы в один распрекрасный день не обнаружился подвох:
      Заверяю вас, еще во дни этого поколения сбудется все. ..О дне же о том и часе никто не знает: ни ангелы небесные, ни Сын - только один Отец. (NTKul Матф.24:34-36)
      Подвох только в вашем воображении, который вы наложили на слова Иисуса Христа.
      Иисус не говорил, что все события, о которых Он сказал, найдут свое завершение при жизни апостолов.
      Можете считать меня зомбированным. Скажу вам вот что, в этой связи:
      у меня лично, есть аксиома - Бог всегда прав.
      Исходя из этой аксиомы, если я вижу в Библии что-то странное, то проблема не в том, что Бог неправ, а в том, что я чего-то не понимаю. Это не удивительно, ведь я всего полвека живу на земле.
      Понял как и написано в соответствии с лексическим значением применённых греческих слов.
      Одно слово? Вам приведено достаточно текстов и слов Иисуса и Апостолов однозначно говорящих об этом же. А вообще таких мест Писания больше 20..
      Вы уверены, что истолковали их правильно и в правильном контексте?
      Ибо это будет время великого бедствия, какого доныне не было еще от начала мира и никогда не будет. [/COLOR]И если бы не были сокращены дни те, не была бы спасена никакая плоть; но ради избранных будут сокращены дни те. ...Тотчас же, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды упадут с неба, и силы небесные будут поколеблены. И тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда будут бить себя в грудь все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;...Говорю вам истину: еще не исчезнет это поколение, как все это наступит.
      6. Наступили(начались) ли эти события при том поколении?
      Мой ответ - НЕТ.
      А почему вы собрали именно этот набор событий? И в каком месте у вас 14 стих?
      В таком порядке, мой ответ тоже - нет.
      Я предложу другой порядок, для разнообразия.
      2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
      4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
      5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
      6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
      7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
      8 все же это начало болезней.
      9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
      10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
      11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
      12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
      15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет, 16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
      17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
      18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
      19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
      20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
      21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
      34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет. Матфея 24гл.

В таком порядке, все это происходило при жизни апостолов.
      Давайте не будем играться.
      Помолитесь, чтобы Господь открыл вам, как все обстоит на самом деле. И учтите, вы не умнее и не мудрее Бога.
      Проблема в том, что существуют еще и бесы, со своими "откровениями".
      Ок.
      Если можете, просто коротко отвечайте на вопросы ДА или НЕТ.
      Как экзаменатор, вы для меня не авторитет.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71203

Сообщение от стражник
        Доброй ночи, ну ребята так не пойдет, что же есть смерть вторая, да и по чему она наступает у бессмертного. Её по природе быть недолжно. Но она есть, я если честно так надеялся на вас .А вы на каком написаны послания выясняете.
        Друг,
        раз есть смерть вторая, значит бессмертных людей нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
        Ответьте только на один вопрос:
        является ли Библия для вас, неоспоримым авторитетом?
        Несомненно, ДА.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от Vladilen
          Друг,

- - - Добавлено - - -

Несомненно, ДА.
          Доброй ночи. У меня другая информация смертного человека нет, и это Бог показал своим воскресением. Да и до пришествия люди тоже знали что есть рай и ад но как бы там не было что в одном что в другом случаи это вечность.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47940

Сообщение от Vladilen

Друг,
            бессмертных чертей нет

среди людей есть бессмертные

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Сообщение от Vladilen
              Друг,
              Брат,
              Я Вас выше спрашивал:
              Вы согласны (?) со словами Духа говорящего Церкви, что Смерть вторая это - вот этот акт:
              15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен...в озеро огненное.
              (Откр.20:15)

Про состояние таких людей много говориться в Писании. И ни разу, - что они перестанут существовать.
              Вывод: - У Вас весьма неверное представление - что такое ... Смерть Вторая.

Комментарий

• laurcio
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 5000

Сообщение от piroma
                1-e Иоанна 5:16
                Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, тоесть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
                любой грех лишает жизни
                или если есть процесс -похоть грех смерть - всегда в смерти
                если выхода оттуда не было -никогда не имел жизни
                В оригинале, нет слова "Бог", в выделенном тексте.
                Видимо, вы не заметили, но здесь идет речь о грехе не к смерти.
                Поразмыслите над этим.
                а принятие духа Святого было
                не было бани возрождения Духом Святым
                А разве возрождение не происходит тогда, когда человек принимает Дух Святой?
                я понимаю так -просто -
                исполняться духом Святым надо тому кто не имеет но принял Его
                тот в ком живет Он исполняться не надо
                Вот несколько мест:
                31 И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением. Деян.4:31
                8 Тогда Петр, исполнившись Духа Святаго, сказал им: начальники народа и старейшины Израильские! Деян.4:8
                9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор... Деян.13:9

Чего же не имели эти люди - Духа Святого или Христа?
                далее -я не понимаю как можно иметь Дух Святой живущий внутри а общения Его нету совершенно
                потому понимание такое - сперва с нами потом в нас
                Может быть, причина отсутствия общения в другом?
                Рядом с человеком, Дух Святой находится только в одном случае - когда обличает неверующего во грехе и направляет его к Иисусу. А когда человек принимает Иисуса, тогда Дух Святой входит в человека и больше не выходит.
                согласно словам Христа -пить воду живую когда она рядом но не в нас
                потом в нас -течет наружу -внутри источник -это Дух Святой внутри -Сам Бог присутствует в сердце
                ибо в тако случае слово Божие течет из уст человека из чрева его где Бог в духе Святом
                Не получится пить воду живую, не приняв в себя Духа Святого. Сам Дух Святой является живой водой.
                все остальное -дары а не Дух Святой
                проявление Его -дары -названы духами
                в греческом посмотрите -
                1-е Коринфянам 14:12 Russian: Synodal Translation (1876)
                Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.
                ревнуя о духах -в греческом
                потому можно иметь дух от духа Святого -но Духа Святого не иметь в сердце
                Надо же учитывать контекст. В этом тексте слово"духи" не означает каких то личностей помимо Духа Святого, а означает - дары, проявления Духа Святого.
                Дух Святой не живет отдельно от Своих даров. Да и не дает Он дары тем, кто не принадлежит Иисусу.
                9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Рим.8:9
                Поэтому то, о чем вы говорите не может быть истиной.
                для этого есть процесс -умереть с Ним и облечься в Него -это дает общение духа Святого и в Духе Святом общение с Сыном и Отцом
                вселяется Дух святой не сразу после принятия духа Святого
                только дары Его -минимум -иные языки
                Вы хотите сказать, что после принятия Духа Святого Он вселяется частями?
                имеющий Духа имеет общение с Ним а не только проявление Его в одном даре или время от времени исполнение духом Святым
                Имеющий Духа Святого, имеет общение с Отцом и Сыном через Духа Святого.
                3 ... наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. 1Иоан.1:3
                так обьясняется как это говорят языками и прорчествуют но грешат и заблуждаются
                потому как не рождены но находятся в процессе крещения во Христа -совлечение ветхого человека
                или облечение в нового
                Все это обьясняется совсем другим.
                Я думаю, что именно эта проблема заставила вас так метаться в поисках объяснений.
                Просто мои объяснения вам совсем не понравятся.
                Поэтому, лучше пусть Сам Господь откроет вам истину в этом вопросе.
                все церкви апостола Павла кроме филипийцев были в этом процессе -крещении во Христа
                если шла речь о грехах -то первая фаза -погружение в смерть
                если шла речь уже о небесном немного -то облекались во Христа
                а дары даются для этого процесса -совлечение ветхого и облечения в нового
                пока процесс идеть особенно первая фаза -где разрушается ветхий человек -там Дух Святой не живет пока внутри в сердце
                это несовместимо -ветхий человек с Духом святым
                есть дары которые только в духе действуют -как иные языки или пророчество
                а есть дары которые при действии занимают все тело - потому если тело нечисто -таких даров не видать
                -------
                схема проста духовная у Павла -
                умереть для греха-
                потом -оживление
                потом воскресение
                только так
                пока не умер -что показывает наличие грехов разного рода -нету никакого пристуствия Духа Святого Самого
                только на время подавления ветхого человека и при исполнении духом Святым -на этот момент вы входите во Христа на время
                потом -опять выброшены оттуда
                это называется процесс разрушения ветхого челвека пока он не будет разрушен полностью
                тогда вселяется Дху Божий и начинается созидание нового человека
                то есть - крещение во Христа состоит из двух этапов -обрезание Христово и баня возрождения
                пока в обрезании духовном - нету рождения и нету духовного человека
                -----------
                есть духовный формализм
                а есть духовные аномалии
                обычно духовное не проходит гладко - рядом антидуховные силы
                потому я так понимаю что есть духовные аномалии -и мы в одной из них
                беременны духовно но не рождены пока
                и в положении рождающихся но не родившихся
                ибо надо войти в муки рождения -нету кто вошел бы в них за нас
                Дух Святой дает дары для созидания всей церкви, а не для личного использования.
                Когда ты служишь дарами всей церкви, то и сам созидаешься в это время.
                А если в человеке нет Духа Святого, то ни о каких дарах нет смысла говорить. Мертвому для Бога человеку, никто не даст дары. Такой человек вообще не является членом церкви.

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от Сергей-
                  Если можете, просто коротко отвечайте на вопросы ДА или НЕТ.
                  Однако именно к такому ДИалогу Вас и призывают.
                  Вопросов Вам задано много и ... всё в пустую.
                  Давайте так: Вы задаёте вопрос - я Отвечаю. Ответ должен состоять из аргументированного довода.
                  Аргументами могут служить:
                  Исторический фон.
                  Синтаксис.
                  Морфология слов предложения.
                  Элементарная логика.

Если мой вариант ответа Вас не удовлетворил, то Вы просто обязаны предоставить мне КОНТРаргументы, а не дешево-розовый поток сознания.

Если хотите - можете начинать.

Итак пред нами книга НЗ, в которой описан один из дней пребывания Иисуса в Иерусалиме.
                  Описание всего, что сказано и сделано Им начинается со следующего дня Его торжественного въезда в Иерусалим:
                  17 И, оставив их, вышел вон из города в Вифанию и провел там ночь.
                  18 Поутру же, возвращаясь в город, взалкал;
                  (Матф.21:17,18)

Вы же не станете возражать, что Иисус Возвратился именно в тот город, о котором плакал перед тем как исполнить пророчество
                  о въезжающем Царе :
                  41 И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем
                  42 и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
                  43 ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
                  44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.
                  (Лук.19:41-44)

ЗЫ.
                  ...детям в воскресной школе преподают простое обстоятельство:
                  То что написано у Луки НО не написано у Матфея - не значит, что таких слов Иисус не говорил в тот исторический момент.
                  Синоптики дополняют друг друга, никак не противореча Евангельскому повествованию.

Ну, а теперь - прошу задать свой вопрос по тексту Евангелия.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47940

[QUE=laurcio;4581958]В оригинале, нет слова "Бог", в выделенном тексте.
                    Видимо, вы не заметили, но здесь идет речь о грехе не к смерти.
                    Поразмыслите над этим.
                    грех к смерти производит болезнь к смерти -челвек предопределен -время жизни во плоти закончено -какой смысл молиьтся и о чем ?
                    возмездие за грех смерть -всякий -к смерти и не к смерти -просто наказание отложено но духовно умирает сразу -ибо закон в действии

не бывает так что сделал и не совершилось что то по причине того что сделал
                    похоть зачавши рождает грех - нету такого что похоть не рождает
                    и далее смерть
                    или вы умеете пресечь рождение греха ?
                    при возникшей похоти ?

похоть не должна быть зачата
                    духом умерщвляете дела плоти -как?

А разве возрождение не происходит тогда, когда человек принимает Дух Святой?
                    происходит если Дух Святой не только сходит и дает дары или запечатлевает дух человека но делает баню возрождения
                    на все есть действие Духа Святого -что хочет и делает
                    и не только что хочет -но что может

ибо есть много того что не может хотя и сошел -по причине нечистоты
                    по вере делает -но не все -в рамках веры
                    а вере недостает много -обычно

Вот несколько мест:
                    31 И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением. Деян.4:31
                    8 Тогда Петр, исполнившись Духа Святаго, сказал им: начальники народа и старейшины Израильские! Деян.4:8
                    9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор... Деян.13:9

Чего же не имели эти люди - Духа Святого или Христа?
                    Не получится пить воду живую, не приняв в себя Духа Святого. Сам Дух Святой является живой водой.
                    из чрева потекут реки - это для себя или для других?

корме того -здесь о том кратко как совершается тайна -Христос в вас
                    у Павла это расписано подробно

принятие Духа -начало пить -но источника нету -сказано пить а не выпел один раз и все -долгий процесс и личный -время зависит от тебя и Бога

конец питья -не жаждет уже - поит других -потому как в нем открылся Христос

Надо же учитывать контекст. В этом тексте слово"духи" не означает каких то личностей помимо Духа Святого, а означает - дары, проявления Духа Святого.
                    Дух Святой не живет отдельно от Своих даров. Да и не дает Он дары тем, кто не принадлежит Иисусу.
                    9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Рим.8:9
                    Поэтому то, о чем вы говорите не может быть истиной.
                    Бог знает кто Его от начала -прежде чем вы родились

Вы хотите сказать, что после принятия Духа Святого Он вселяется частями?
                    нет -дары даются -это части

Все это обьясняется совсем другим.
                    Я думаю, что именно эта проблема заставила вас так метаться в поисках объяснений.

кто растет?
                    тот кто родился
                    почему никто не вырос ?

это одно

другое -я никто -с дарами
                    обьясняйте - кто я? Христов?

--------------------------

я не метаюсь нигде и ни в чем -я пытаюсь вам показать нечто что не видите

писание есть на то -сами смотрите

---------
                    кому дается дар Святого Духа -? Христовым ?

с духом Христовым уже в них?

загнули

------------------

крещение Духом святым во Христа есть в тело Его -это есть процесс присоединения к телу

вы в собрании с теми кто в теле -но сами не в теле -получаете дары и начинается крещение

по вере все а не потому что вы вдруг имеете дух Христов -построение связей с телом начинается

дух Христов открывается в последний момент после всех даров когда ветхий человек совлечен и новый облечен

ибо только в новый приходит Христос

если внимательно читать послания апостолов -там везде об элементах крещения во Христа

конкретнее - первое -умереть

когда умерли - рождение

тепрь воскресение

членом становтесь после обрезания -при рождении

до рождения никто -совлечение ветхого человека

чтобы избежать смерть вторую нао погрузиться в смерть Христову -мертвость Его

Комментарий

• laurcio
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 5000

Сообщение от piroma
                      другое -я никто -с дарами
                      обьясняйте - кто я? Христов?
                      Да уж... слишком долгий разговор получается.
                      Вы считаете, что не имеете Духа Святого, что не Христов?
                      Кто я, чтобы соглашаться с вами или убеждать вас в обратном? Я не могу заглянуть в ваше сердце и увидеть есть ли там Дух Святой. Это только вы можете знать.

На самом деле, вас беспокоит следующий вопрос:
                      как же я, будучи крещен Духом Святым, имея иные языки, при этом не имею никакой силы? Не имею силы противостоять греху, не имею силы вести войну с нечистыми духами, не имею силы быть верным Его свидетелем. И наконец, не имею любви.
                      Так что, в пору петь только одно пение:
                      Нет, нет, силы нет!
                      Поэтому вы ищете в Писании оправдание вашему состоянию, но не для того, чтобы найти выход из этой ситуации, а для того, чтобы успокоить свою совесть.
                      Я знаю причину вашего состояния и выход из этого тоже знаю, но по всему вижу, что вы не примете.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47940

Сообщение от laurcio
                        Да уж... слишком долгий разговор получается.
                        Вы считаете, что не имеете Духа Святого, что не Христов?
                        Кто я, чтобы соглашаться с вами или убеждать вас в обратном? Я не знаю, что в вашем сердце.

На самом деле, вас беспокоит следующий вопрос:
                        как же я, будучи крещен Духом Святым, имея иные языки, при этом не имею никакой силы? Не имею силы противостоять греху, не имею силы вести войну с нечистыми духами, не имею силы быть верным Его свидетелем. И наконец, не имею любви.
                        Так что, в пору петь только одно пение:
                        Нет, нет, силы нет!
                        Поэтому вы ищете в Писании оправдание вашему состоянию, но не для того, чтобы найти выход из этой ситуации, а для того, чтобы успокоить свою совесть.
                        Я знаю причину вашего состояния и выход из этого тоже знаю, но по всему вижу, что вы не примете.
                        почему -говорите не стесняйтесь

-----------------------
                        сперва найти надо где я -какое мое состояние -вникай в себя и в учение

потом если поймешь - кто ты и почему ты имеешь это но не имеешь другого -найдешь и причины

вопрос вообще то не в том -кто что принять должен

нужна истина -картина духовная общая и частная

иначе слепой называется

обсуждать надо все -все разномыслия

а они должны быть

иначе истина не видна

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71203

Сообщение от piroma
                          бессмертных чертей нет

среди людей есть бессмертные
                          Не, брат, Вы противоречите Библии,
                          в которой утверждается, что единственный бессмертный только БОГ (1Тим.6:16).
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• laurcio
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 5000

Сообщение от piroma
                            почему -говорите не стесняйтесь

-----------------------
                            сперва найти надо где я -какое мое состояние -вникай в себя и в учение

потом если поймешь - кто ты и почему ты имеешь это но не имеешь другого -найдешь и причины

вопрос вообще то не в том -кто что принять должен

нужна истина -картина духовная общая и частная

иначе слепой называется

обсуждать надо все -все разномыслия

а они должны быть

иначе истина не видна
                            Я вижу, что вы соверешенно искренний человек, боящийся Бога.
                            Да откроет вам Господь глаза на причины вашего состояния и да покажет вам путь решения.

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от laurcio
                              Я вижу, что вы соверешенно искренний человек, боящийся Бога.
                              Да откроет вам Господь глаза на причины вашего состояния и да покажет вам путь решения.
                              Не льстите Пироме...
                              Я выбрал иную тактику. А именно - называть всё своими именами. (...правда мне за это награждают штрафными баллами)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                              Не, брат, Вы противоречите Библии,
                              в которой утверждается, что единственный бессмертный только БОГ (1Тим.6:16).
                              Брат,
                              Я Вас выше спрашивал:
                              Вы согласны (?) со словами Духа говорящего Церкви, что Смерть вторая это - вот этот акт:
                              15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен...в озеро огненное.
                              (Откр.20:15)

Про состояние таких людей много говориться в Писании. И ни разу, - что они перестанут существовать.
                              Вывод: - У Вас весьма неверное представление - что такое ... Смерть Вторая.

Комментарий

• laurcio
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 5000

Сообщение от serenkiy081
                                Не льстите Пироме...
                                Я выбрал иную тактику. А именно - называть всё своими именами. (...правда мне за это награждают штрафными баллами)
                                Это не лесть.
                                Я просто вижу терзания души.
                                Человек имеет проблему, а причину не знает.

Комментарий

Обработка...