Это - смерть вторая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47928

Сообщение от laurcio
    Только Бог, к вашим переводам не имеет отношение.
    И времени у вас мало, для поиска истины.
    С того времени, как вы, в конце 70-х, получили языки от "пророков", находитесь под управлением бесов (к сожалению). Поэтому вы не видите любви в своем сердце, а видите, в своей жизни, одни лишь неустройства.
    Вас обманули.
    это будет легко проверить - как с другими пророчествами

типа -поступишь в университет и кончишь -когда я был в сомнении о том что сдал ли я экзамен и будет ли проходной бал
    я поступил и кончил

другое тоже -никто не рожден
    берешь библию и проверяешь

другое - Бог дал новое имя
    для будущей новй твари

а то вы все уже новые твари со старыми именами по воле отцов

и наконец -Бог сказал прибавил мне 30 лет еще
    будучи 60 -подарок на день рождение

а вы чем Господним можете похвалится?

только человеческим ?

слово человеческое весьма заметно -ибо искажает истину - скручивает ее в неправду

да забыл самое важное видение пророческое - упал свиток с небес и открылся передо мной
    оно тоже сбылось -я вижу что читаю а другие нет
    я замечаю детали и по ним восстанавливаю картину

а та картина духовная какая у теологов -ересь
    все христианские доктрины на них сидят

так что спешить надо вам опять

---------
    обманули вас -вы с грехами своими работали для получения покаяния к познанию истины ?

исповедание раскаяние посты и молитвы -в течение однго двух трех лет?

или все автоматически ?

Комментарий

• Аввакумов
      Отключен

• 06 August 2016
      • 842

Сообщение от laurcio
      Послушайте, я не с вами общаюсь.
      И вас вылечат (с) А ниже тоже не со мной ?
      Вам бы я написал по другому.
      Мол якобы ?
      Неужели вы дерзнете сказать, что в понятие "духовное", Павел не включил дары?
      В понятие Духовное,Духовный Павел включил имеющих Духа . То есть тех ,кто приняли Духа в крещении . Вот в таковых и проявляется Дух .
      А вы исповедуете проявления Духа в духе человека без самого Духа в человеке . Это равно , что бесплодной говорить какой у нее большой живот . Девятый месяц ?
      Конечно же, синодальный перевод немного предвзят, но им пользуется большинство. Поэтому я и воспользовался им.
      Исх.23:2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;
      С другой стороны, вы даже оказали мне услугу, своим "обличением".
      Будете должны мне масло с хлебом .
      Оказывается, коринфяне были в неведении не только о дарах духовных, но и обо всем духовном. Или не это вытекает из текста?
      А вы думаете , что вы чем-то отличаетесь от коринфян ? Если бы они знали , то не спрашивали бы Павла . И он не изложил бы им Духовное .
      Но вам это надо ? Для вас главное ваша героическая автобиография об отречении от иных языков , которых вы якобы имели .
      Это такая легенда для простодушных . Вы не первый для кого это придумывают кукловоды .

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47928

Сообщение от Аввакумов
        Мол якобы ?

В понятие Духовное,Духовный Павел включил имеющих Духа . То есть тех ,кто приняли Духа в крещении . Вот в таковых и проявляется Дух .
        А вы исповедуете проявления Духа в духе человека без самого Духа в человеке . Это равно , что бесплодной говорить какой у нее большой живот . Девятый месяц ?

Исх.23:2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;

А вы думаете , что вы чем-то отличаетесь от коринфян ? Если бы они знали , то не спрашивали бы Павла . И он не изложил бы им Духовное .
        Но вам это надо ? Для вас главное ваша героическая автобиография об отречении от иных языков , которых вы якобы имели .
        Это такая легенда для простодушных . Вы не первый для кого это придумывают кукловоды .
        как выглядело такое отречение от языков и что оно дало ему ?

спокойствие совести в согласии с ересью?

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8372

Сообщение от piroma
          как смерти не будет?

она будет во веки веков мучится от второй
          Ссылку предоставьте на этот бред!!!

Комментарий

• Аввакумов
            Отключен

• 06 August 2016
            • 842

Сообщение от piroma
            как выглядело такое отречение от языков и что оно дало ему ?

спокойствие совести в согласии с ересью?
            Спросите у него . По мне это легенда . Не было у него никогда крещения Духом .

Комментарий

• laurcio
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 5000

Сообщение от Аввакумов
              Мол якобы ?

Вас за живое задело?
              Иначе не огрызались бы так.
              Спрячьте оскал, наконец. Людей распугаете.
              Хотя... видимо это и есть вся ваша "духовность".
              Помните, я говорил, что вы сами себя выдадите?
              Продолжайте...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аввакумов
              Пытаетесь поменять тактику?
              Мне знаком этот бесовский ход.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47928

Сообщение от leading
                Ссылку предоставьте на этот бред!!!

... 1-е Коринфянам 15:26 Последний же враг истребится смерть,

Откровение 20:14 И смерть и ад повержены в озеро огненное.

что будет делать смерть в озере?

если из нее взяты все умерщвленные ей?

плавать на поверхности ?
                во веки веков?

Комментарий

• Аввакумов
                  Отключен

• 06 August 2016
                  • 842

Сообщение от laurcio
                  Мне знаком этот бесовский ход.
                  А вы выложите видео остатков иного языка вашего. Или церкви ,где вы проходили практику .
                  И все увидят вам известный бесовский ход .

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47928

Сообщение от Аввакумов
                    ну есть видео какое то кто отрекся

такое дохлое видео

и свидетельство смертоносное

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от leading
                      Мозги виснут от ваших заумных речей.
                      Вы можете эту фразу перевести на библейский язык?
                      Шо вы мне хотели сказать? А?
                      Это уже вакуум создался все выкинул, нет мозгов. Осталось только на то чтоб спросить Шо

Комментарий

• laurcio
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 5000

Сообщение от Аввакумов
                        А вы выложите видео остатков иного языка вашего. Или церкви ,где вы проходили практику .
                        И все увидят вам известный бесовский ход .
                        Можете не верить в мое личное свидетельство. Мягко говоря, мне это безразлично.
                        Ваша вера или неверие никак не могут повлиять на истину отраженную в Писании.
                        Зря вы пытаетесь перенаправить стрелки с Писания, на мое личное свидетельство. Не поможет.
                        Я не делаю ставку на свое свидетельство.

P.S. А ваш бесовский ход заключается в том, чтобы сделать из неудобного человека врага, в глазах людей. Ведь врага никто не станет слушать. Не так ли?
                        Последний раз редактировалось laurcio; 02 September 2016, 10:56 PM.

Комментарий

• Аввакумов
                          Отключен

• 06 August 2016
                          • 842

Сообщение от laurcio
                          Можете не верить в мое личное свидетельство. Мягко говоря, мне это безразлично.
                          Вы же с упоением измываетесь над свидетельство Божьим . И людьми ,которым Он даровал Духа Своего. Кучкуетесь с врагами Бога . Ваше возвращается вам . Радуйтесь .
                          И выложите видео вашего говорения , чтобы не жить лжецом на форуме .
                          Ваша вера или неверие никак не могут повлиять на истину отраженную в Писании.
                          Истина Писания явнв через верую детей Божьих и их свидетельство .Которым они свидетельстуют об Иисусе Его крещении . И знамении Его крещения .
                          Зря вы пытаетесь перенаправить стрелки с Писания, на мое личное свидетельство. Не поможет.
                          Я не делаю ставку на свое свидетельство.
                          У вас нет ,чем свидетельствовать о Боге . Вы придумали легенду .Точно также , как многие здесь . И я обязан Богом сказать вам об этом . Бойтесь лжесвидетельства от Боге .

P.S. А ваш бесовский ход заключается в том, чтобы сделать из неудобного человека врага, в глазах людей. Ведь врага никто не станет слушать. Не так ли?
                          Это ваш почерк . И тех, с кем лайково дружите и устраиваете настоящий шабаш ведьм о крещении Духом Святым .И знамении этого крещения .
                          Потому исследование Писаний не устраивает вас . Вот и переводите стрелки на склоки .

Итак . НЕ писал Павел никогда про дары Духа Святого .Таковых нет в природе .
                          Сам Дух есть ДАР,подарок ,награда ,евангелие от Бога всякому ,кто уверовал , что Он явился во плоти . Был распят. Воскрес в мертвой плоти . И на шавуот излил обетование Закона всякому человек . Духа Своего в дух человека . То есть вселился в человека и Говорит его духу иными языками .Тем обучает дух человека . Назидает .Утешает . Пасет его.
                          От всего этого дух человека ,обученный от Духа Святого иными языками , вещает всякому человеку на понятном языке одну лишь Истину .
                          Духа принять надо ,чтобы он распределял человеку различные дарования ,таланты , Силу для благовествования .
                          Вне Духа в духе человека никаких проявлений Духа быть не может .
                          Иные языки есть знамение присутствия Говорящего Бога в духе человека . Они даром никогда не были и быть не могут.

Можете беседовать об этом ? Если нет ,то прощайте . Я не желаю вас знать более .

Комментарий

• laurcio
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 5000

Сообщение от Аввакумов
                            Вы же с упоением измываетесь над свидетельство Божьим . И людьми ,которым Он даровал Духа Своего. Кучкуетесь с врагами Бога . Ваше возвращается вам . Радуйтесь .
                            И выложите видео вашего говорения , чтобы не жить лжецом на форуме .
                            Истина Писания явнв через верую детей Божьих и их свидетельство .Которым они свидетельстуют об Иисусе Его крещении . И знамении Его крещения .
                            У вас нет ,чем свидетельствовать о Боге . Вы придумали легенду .Точно также , как многие здесь . И я обязан Богом сказать вам об этом . Бойтесь лжесвидетельства от Боге .
                            Это ваш почерк . И тех, с кем лайково дружите и устраиваете настоящий шабаш ведьм о крещении Духом Святым .И знамении этого крещения .
                            Потому исследование Писаний не устраивает вас . Вот и переводите стрелки на склоки .
                            Итак . НЕ писал Павел никогда про дары Духа Святого .Таковых нет в природе .
                            Сам Дух есть ДАР,подарок ,награда ,евангелие от Бога всякому ,кто уверовал , что Он явился во плоти . Был распят. Воскрес в мертвой плоти . И на шавуот излил обетование Закона всякому человек . Духа Своего в дух человека . То есть вселился в человека и Говорит его духу иными языками .Тем обучает дух человека . Назидает .Утешает . Пасет его.
                            От всего этого дух человека ,обученный от Духа Святого иными языками , вещает всякому человеку на понятном языке одну лишь Истину .
                            Духа принять надо ,чтобы он распределял человеку различные дарования ,таланты , Силу для благовествования .
                            Вне Духа в духе человека никаких проявлений Духа быть не может .
                            Иные языки есть знамение присутствия Говорящего Бога в духе человека . Они даром никогда не были и быть не могут.
                            Можете беседовать об этом ? Если нет ,то прощайте . Я не желаю вас знать более .
                            Послушайте, я никогда не стремился к общению с вами, так что не стройте из себя обиженную девушку.
                            Это вы следите за моими сообщениями, а не я за вашими.
                            А то, что ваши языки, по природе являются бесовскими, это точно.
                            Это докажет всего лишь один вопрос, на который так и не смог прямо ответить один из участников.
                            Вопрос касается языков:
                            кому удобно, чтобы человек не понимал, что именно он произносит собственными устами - Богу или дьяволу?
                            Ответ состоит всего лишь из одного слова.

Комментарий

• Аввакумов
                              Отключен

• 06 August 2016
                              • 842

Сообщение от laurcio
                              Послушайте, я никогда не стремился к общению с вами, так что не стройте из себя обиженную девушку.
                              Это вы следите за моими сообщениями, а не я за вашими.
                              А то, что ваши языки, по природе являются бесовскими, это точно.
                              Это докажет всего лишь один вопрос, на который так и не смог прямо ответить один из участников.
                              Вопрос касается языков:
                              кому удобно, чтобы человек не понимал, что именно он произносит собственными устами - Богу или дьяволу?
                              Ответ состоит всего лишь из одного слова.
                              Свободен . Я вам все сказал .

Комментарий

• laurcio
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 5000

Сообщение от Аввакумов
                                Свободен . Я вам все сказал .
                                Обычно таким и бывает ответ на тот вопрос, что я задал.
                                И вам, не хворать.

Комментарий

Обработка...