Просто означает физические элементы, можно не заморачиваться
Аминь
Все действительно так и есть,а душа уходит к Богу. В чем особо видна проблема?
Недопонимания бывают с нашей стороны, но я никогда и не скрывал, что человек не совершенный
и могу,
что-то понимать не так или выразиться не так. Поэтому всегда рад, если кто-то поможет откорректировать мою неверную позицию,
если она неверная. Готов не только слушать, но и сопоставлять "точно ли это так!
" мне всегда казалось, что это верный подход.
По отношению к смерти 2 привел вывод из четырех пунктов и если они не соответствуют истине без проблем их отвергну.
Аминь
Все действительно так и есть,а душа уходит к Богу. В чем особо видна проблема?
Недопонимания бывают с нашей стороны, но я никогда и не скрывал, что человек не совершенный
и могу,что-то понимать не так или выразиться не так. Поэтому всегда рад, если кто-то поможет откорректировать мою неверную позицию,
если она неверная. Готов не только слушать, но и сопоставлять "точно ли это так!
" мне всегда казалось, что это верный подход.По отношению к смерти 2 привел вывод из четырех пунктов и если они не соответствуют истине без проблем их отвергну.

Правда, пока не знаю или не уверен, действительно ли будут воскрешаться на физическом уровне тела грешников, т.к. это будут прославленные, новые тела дающиеся праведникам как награда. Богоборцам то она за что, смысл? Ведь они и в состоянии души вполне могут адекватно слушать приговор, все понимать и осознавать. Что можно этому противопоставить? Откр.20:5 "Прочие же из умерших не ожили" можно рассматривать и с такой смысловой нагрузкой "Прочие же из умерших из числа праведников не ожили" учитывая избранность первой категории воскресших по контексту Откр. 20:4.
Комментарий