Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Деяния 2:24, 32; 3:15, 26, 4:10, 5:30. 10:40, 13:30, 17:31; 1Петра 1:21; Римлянам 10:9, 1Коринфянам 6:14, 15:15; 2Коринфянам 4:14, Ефесянам 1:20, 2:6, Колосянам 2:12, 1Фессалоникийцам 1:10 и так далее.
Написано, что Бог Отец воскресил Иисуса Христа, а не Святой Дух.Комментарий
-
В Писании написано, что Иисус Христос был воскрешён Богом Отцом:
Деяния 2:24, 32; 3:15, 26, 4:10, 5:30. 10:40, 13:30, 17:31; 1Петра 1:21; Римлянам 10:9, 1Коринфянам 6:14, 15:15; 2Коринфянам 4:14, Ефесянам 1:20, 2:6, Колосянам 2:12, 1Фессалоникийцам 1:10 и так далее.
Написано, что Бог Отец воскресил Иисуса Христа, а не Святой Дух."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
проблема в том, что в Писании утверждается: Иисуса Христа воскресил Бог Отец,
а Вы утверждаете - что Дух Святой, однако не привели ни одной библейской цитаты с таким утверждением.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну например аксиома взаимодействия Личностей Божества в спасении человека: Отец спасает нас через Иисуса Христа Духом Святым. Цитату о воскрешении Иисуса Духом приводить не надо она Вам уже известна из 1Петр.3:18."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
А в Писаниях только один.
Я Господь, Бог твой Да не будет у тебя других богов...(первая заповедь).
Догмат-основное положение в религиозном учении, принимаемое на веру и не подлежащее критике. Сплошная демагогия.
Друг Владилен не осознаёт, что верит в догматы (людские учения).Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
иногда можно испытывать некоторые чувства а разумом понимать что это неправильные чувства и не хотеть их испытывать...такое бывало по моему у всех...Комментарий
-
в оригинальном еврейском тексте написано "Создадим человека - Наш образ и Наше подобие ..." (Быт.1:26, перевод РБО).
Образ и подобие НЕ означают, что в человеке 3-и личности.
Скорее они указывают на сложность единства творения (тело, душа, дух), как и сложность единства Творца (Отец, Сын, Святой Дух).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Олеся,
в оригинальном еврейском тексте написано "Создадим человека - Наш образ и Наше подобие ..." (Быт.1:26, перевод РБО).
Образ и подобие НЕ означают, что в человеке 3-и личности.
Скорее они указывают на сложность единства творения (тело, душа, дух), как и сложность единства Творца (Отец, Сын, Святой Дух).
Если в Боге три, а в человеке не три, то он на образ никак не смахивает.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий