Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
-
Мой Вам дружеский совет: - Не кормите тролля.
- - - Добавлено - - -
Брат, лучше оцените себя...
А то Я Вас выше уже спрашивал:
Вы согласны (?) со словами Духа говорящего Церкви, что Смерть вторая это - вот этот акт:
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен...в озеро огненное.
(Откр.20:15)
Про состояние таких людей много говориться в Писании. И ни разу, - что они перестанут существовать.
Вывод: - У Вас весьма неверное представление - что такое ... Смерть Вторая.
А Вы ... язык проглотили... (а-я-яй)Комментарий
-
это фраза констатирующая что Христос умер за народ свой чтобы он жил -имел бессмертие
не за духов нечистых
- - - Добавлено - - -
иначе были бы апостолы
рожденные растут а не загнивают
во всяком случае не все
растут духовно а не умственно
мы видим сегодня только знатоков -раздутые умы буквой святого писания
но благочестия не видно а если есть не имеет силы
каждый сам себя оценивай а не обольщай*****Комментарий
-
Ни бессмертных людей, ни их бессмертных душ НЕТ...
но можно облечься в бессмертие, благодаря победе Иисуса Христа над смертью (1Кор.15:53-57).Комментарий
-
есть люди свыше -они не нуждаются
Мельхиседек и Сын человеческий
они служат для получения бессмертия другим будучи священниками Бога Всевышнего
- - - Добавлено - - -
этого мало*****Комментарий
-
мы видим сегодня только знатоков -раздутые умы буквой святого писания
но благочестия не видно а если есть не имеет силы
каждый сам себя оценивай а не обольщай
И обобщать, конечно не нужно.
Я не оцениваю вас. Просто понял ваши переживания.Комментарий
-
родиться надо чтобы быть сейчас в царстве а не завтра
а не быть недалеко от него исполняя закон
ибо приблизилось оно и надо войти в него сейчас -вход -рождение свыше
но никто из рожденых не говорит что видит Царя в царстве
вошли в царство и не знают Царя и не видели лица Его и не слышали гласа
благодарю Бога -Бог дал пощупать царство - исполение Духом Святым и глас Его
но чтобы быть в нем -войти и остаться -еще нет
пресс конференции были -радио но не видео*****Комментарий
-
родиться надо чтобы быть сейчас в царстве а не завтра
а не быть недалеко от него исполняя закон
ибо приблизилось оно и надо войти в него сейчас -вход -рождение свыше
но никто из рожденых не говорит что видит Царя в царстве
вошли в царство и не знают Царя и не видели лица Его и не слышали гласа
благодарю Бога -Бог дал пощупать царство - исполение Духом Святым и глас Его
но чтобы быть в нем -войти и остаться -еще нет
пресс конференции были -радио но не видео
Для того, чтобы стать дитем Божьим, надо родиться от Него, по вере в Иисуса Христа.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. Иоан.1:12-13
По вашим словам выходит, что вы даже не дите Божие. Тогда какое к вам имеют отношение дары Духа Святого?
Конечо же, те которые рождаются от Него, входят сегодня в Его Царство, а увидят тогда, будут восхищены на небо.
Войти в Его Царство, означает: прилепиться духом, душой и телом к Царю этого Царства - Иисусу Христу.
Либо вы вошли в Его Царство, либо вы еще остаетесь в царстве тьмы. Третьего варианта нет.Комментарий
-
Вы же вроде давно уверовали, а спотыкаетесь о простые истины.
Для того, чтобы стать дитем Божьим, надо родиться от Него, по вере в Иисуса Христа.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. Иоан.1:12-13
По вашим словам выходит, что вы даже не дите Божие. Тогда какое к вам имеют отношение дары Духа Святого?
Конечо же, те которые рождаются от Него, входят сегодня в Его Царство, а увидят тогда, будут восхищены на небо.
Войти в Его Царство, означает: прилепиться духом, душой и телом к Царю этого Царства - Иисусу Христу.
Либо вы вошли в Его Царство, либо вы еще остаетесь в царстве тьмы. Третьего варианта нет.
или богатый юноша - недалеко ты от Царства Божия
--------------------------------------------
по вере Божией
имейте веру Божию а не свою
вашей верой надо получить доступ к благодати -и получив ее родиться -такой путь
пока вера не будет принята Богом -Бог по ней ничего не сделает -останетесь верить своей верой всю жизнь будучи никто
----------------------------------
есть -называться и быть
можно только называться
для начала
сын Божий есть сын Божий от рождения -но надо называться и потом быть -то есть открыться сыном Божиим -стать им
процесс усыновления должен быть завершен -иначе полуфабрикат
---------------------------------------
Дух Святой крестит во Христа
если Он крестил вас - погрузил во Христа -вы вошли
если нет -не вошли
определяется просто -
пока грехи есть - есть ветхий человек который не распят в вас
это значит что крещение не прошли
на каждом этапе крещения во Христа есть признаки того что получили и чего недостает
а этапа три -погребение рождение воскресение
потому и впадаем в различные искушения -пока не распят ветхий человек -для его распятия
-----------------
не забывайте - Бог называет несуществующее как существующее - Он может вас назвать сыном как и всего Израиля -но потом сказано о них - они не дети Мои по делам своим
------------
я ориентируюсь определяниями
вера должна действовать любовью а любовь должна иметь совершенное действие
пока этого нету -нету рождения свыше
я вижу что я верю и что я люблю -моей верой и моей любовью
но не любовью Духа
нужно верить верой Духа и любить любовью Духа равно и говорить не только умом но духом Божииим
тогда будешь сыном Божиим
вы встречали челвека говроящего Духом Святым ?
не пророчествующего -а говорящего Духом Святым ?
есть дары а есть прямое действие Духа Святого
дары даются и действуют по мере веры -если вера маленькая -дары маленькие -дейстие дара связывает вера
можно говорить что мы такие дети и младенцы во Христе -но это не так
потому как в писании с апостолом они родились и получили дары - потому у них коллапс духовный -остались вдруг младенцами по тому как споры пошли
по неведению
у нас же нету апостолов и мы не родились - мы верим и получаем от Духа нечто -но мало и очень мало
согласно малой вере
это не дает рождения
верою все нужно достигать а не иметь веру в то или то
если получили что по вере -то вера кончилась сооответствующая и вы знаете кто вы и что вы имеете а не верите
вы верите в другое -в следующее по духовной лестнице -чтобы получить то в свое время
от веры в веру-вера одна но градуированная духовно
по одной вере вы называетесь сыном Божиим
по другой вы становитесь им
мне надоели названия -ибо много обмана за ними
я хочу быть -понимаете -быть а не верить
верой стать тем чем должно быть -отсюда я выведу название
как и написано -по делам а не по названиям определяется духовное состояние -кто ты*****Комментарий
-
по вере Божией
имейте веру Божию а не свою
вашей верой надо получить доступ к благодати -и получив ее родиться -такой путь
пока вера не будет принята Богом -Бог по ней ничего не сделает -останетесь верить своей верой всю жизнь будучи никто
Бог нигде не говорил, что не примет или отвергнет чью-то искреннюю и истинную веру.
Если же у человека ложная вера, то да, так и останется с такой верой будучи никем.
есть -называться и быть
можно только называться
для начала
сын Божий есть сын Божий от рождения -но надо называться и потом быть -то есть открыться сыном Божиим -стать им
процесс усыновления должен быть завершен -иначе полуфабрикат
Нас же Бог, усыновляет через рождение. Рождение от Духа - это и есть документ. Печать на нас тоже ставит Дух Святой.
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом Еф.1:13
Дух Святой крестит во Христа
если Он крестил вас - погрузил во Христа -вы вошли
если нет -не вошли
определяется просто -
пока грехи есть - есть ветхий человек который не распят в вас
это значит что крещение не прошли
на каждом этапе крещения во Христа есть признаки того что получили и чего недостает
а этапа три -погребение рождение воскресение
Если вы о крещении, то там нет никаких этапов. Через крещение мы присоединяемся к смерти и воскресению Христа. Это я говорю о водном крещении.
не забывайте - Бог называет несуществующее как существующее - Он может вас назвать сыном как и всего Израиля -но потом сказано о них - они не дети Мои по делам своим
Получает тумаков за свои грехи, но не перестает быть сыном.Комментарий
-
Сообщение от АввакумовИ жены беременеют по вере в мужа ? Изначальный способ отменили ?
Не от семени ли беременеют все еще ? А почему родиться от Бога можно без Семени ?Комментарий
-
Как вы себе представляете такое семя ? Иисус во плоти ?
Пс.88:37 Семя его пребудет вечно, и престол его, как солнце, предо Мною,
Ис.65:9 И произведу от Иакова семя, и от Иуды наследника гор Моих, и наследуют это избранные Мои, и рабы Мои будут жить там.
Дан.2:43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя
человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
Рим.9:8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.Комментарий
-
Сообщение от АввакумовНеужели Пу.. Не может быть . Медведев . Ленинкин зять .
Жду от последователя лжепророка и лжеучилки овет на вопрос:
Кто нашептал Миллеру (не путать с газпромовским Миллером), что пришествие Христа произойдёт в 1844 году - Бог, или сатана?Комментарий
-
Сообщение от стражникЗдравствуйте зашел поинтересоваться нашли что есть смерть вторая. А здесь мозгами кидаются. Да и еще царскими. Ванька не сильно разощолся, а то всё выкинешь. Не боишься? Наверно это больно смотри как скривился.
Версий много, одна из них: это смерть личности (души).Комментарий
-
Добрый день. Для того чтоб это утверждать нужно знать точно что есть душа. Я знаю что это, и эта версия есть заблуждение. Убить бессмертного может только он сам. Это выбор. А смерть вторая это хула на Духа. И не потому что Бог от этого не может спасти это и есть выбор.Комментарий
Комментарий