Я не уклоняюсь, просто вы как не понимали моих слов о двух категориях верующих, из за которых Писание есть камень преткновения и камень соблазна, так и продолжаете не понимать. Я вам об этом уже тысячу раз говорил, но всё как об стенку горохом. Поймите, то что написано для ищущих истину, полностью не подходит для нашедших её. Ваш пример о сроках жизни из той же серии. Вот Писание говорит что Бог гневается, этому верят все кто только ищет истину, а кто её понял, то понял что Бог просто не может гневаться. Гнев гнездится в сердце глупых говорит Писание. Как можно гневаться на поступок человека, и при этом его оправдывать? Христос написано - оправдывает нечестивых. А как можно оправдать нечестивого? А вот так, Христос может и всё, Писание так говорит.
А какая разница, если,-Дан.4:32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?'
Нет, разный дух у Божьих детей и детей диавола, изначально.
По вашему горящая свеча и темная комната не могут существовать одновременно? Поймите, насколько яркий свет, настолько меньше тьмы.
Потому что человек должен познать добро и зло, так как он создан без этого знания.
А вы знаете как выглядит распятие страстей и похотей? Подскажу, грубо говоря,- через удовлетворение их, разумеется понимая то что это зло сильнее тебя и не в твоей власти этому сопротивляться. Без этого понимания так поступать нельзя, а надо только основываться на том, что разрешает или запрещает заповедь.
При чем тут чужие письма? Кстати это форум, хотите чтоб ваши письма не видели посторонние, пишите в личку.
Причем здесь физические войны, когда речь шла о духовных?
Это такие же люди как и все, только впавшие, как и вы, в заблуждение.
Ну вот, теперь вы снова цепляетесь за слова! Нехорошо! Там же ведь написано, что Бог и Сатана не могут делить общее пространство: "что общего у Света с тьмою,".
Если сердцу возможно быть пустым, то почему там не может жить только Бог? Без Сатаны?
Вот в чем разница: через Адама грех пришел к нам и все мы стали грешны, а Христос, взял этот грех на Себя, и те кто в Нем, теперь могут жить и не грешить! Появилась возможность "распять плоть со страстями и похотями"!
Чужие письма читать не хорошо!
Комментарий