Вера или врачи ?
Свернуть
X
-
скажи почему именно умом тянет каждый день???То есть понимать и искать умом но не сердцем то есть становится труднее все с каждым днем вроде бы я не разочаровался в Иисусе........Иногда встаешь утром и ничего не охота мрак блинКомментарий
-
Пока не умеешь сам хранить сердце своё,это делает Господь Бог.Умом надо дойти до понимания,как сокровища собираются,как в Бога богатеть,это мудрость,без этого ключа,не сможешь пологать жизнь свою,чтоб опять принимать,чем и покрываем много грехов чужих,этим и помогаем исцеляться,возростать в Духе,нося бремена не свои,как свои. Это называется иметь жизнь в самом себе.Комментарий
-
Владимир С
то вы поступаете как истинный христианин и не поклоняетесь духу нечистивого.
но не спешите судить других.Комментарий
-
Будда, брат - это слишком длинный путь, который может свернуть от Господа к ложным прельщениям. Не отвергайте Божью милость и благодать Христа, прислушайтесь к своему милостливому сердцу и ваш путь будет выпрямлен. Времени до великой скорби осталось очень мало.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Существует еще и абсолютная истина. Она не поддается анализу, она только осознаваема, постигаемая внутренним зрением, тем тонким сознанием, которое лишено иллюзорности восприятия.Комментарий
-
Владимир С
я расскажу тебе свою маленькую историю а ты рассуди сам что да как.
3года назад я заболел туберкулёзом не подозревая об этом пока однажды утром из рта не хлынула рекою кровь думаю ты понимаешь какая стадия это немного позже с материка пришла смс ка где говорилось что мой друг и сосед по двору тоже заболел и умер от этой блин дряни теперь представь мое состояние или врачи или через церковь у меня был выбор я выбрал врачей но молился что бы Бог помог мне дальше операция теперь я жив и здоров скажи теперь кто вылечил меня ведь я жив а те немногие с кем лежал уже почили кто меня хранит и помог???Если скажешь Бог то я должен был покинуть больницу если врачи то почему другие ушли скоро постижно чем я лучше них???Комментарий
-
не хочу больше через АД на земле про=одить кто болел поймет мои слова говорить а жить зная что смеррть возле порога психика на износ
- - - Добавлено - - -
Пока не умеешь сам хранить сердце своё,это делает Господь Бог.Умом надо дойти до понимания,как сокровища собираются,как в Бога богатеть,это мудрость,без этого ключа,не сможешь пологать жизнь свою,чтоб опять принимать,чем и покрываем много грехов чужих,этим и помогаем исцеляться,возростать в Духе,нося бремена не свои,как свои. Это называется иметь жизнь в самом себе.
Я НЕ УМЕЮ ХРАНИТЬ ЕСЛИ ГОСПОДЬ ХРОНИТ Я БОЮСЬ НА СУД БОЖИЙ А ВДРУГ Я ГАДКомментарий
-
Не думаю,что гад.Если вы будучи злы деяния добрые умеете делать.....Верь и Господь направит.Ад уже здесь на земле,потому и мыслить о нём не стоит,а то что плохая часть каждого туда отправиться на переплавку,так за то и Слава Богу.Комментарий
-
Я надеюсь, что те люди, которые истинно следуют Учению, через какие бы тяжелые времена не проходили, всегда будут помнить об иллюзорности, изначальной пустотности всех явлений самсары, и сохранят свое сострадание для помощи всем существам. В Буддизме есть практика бодхичитты (любовь и сострадание ко всем живым существам), если таких пробужденных сознаний будет больше, то какая бы тяжелая великая скорбь ни наступала, у нуждающихся всегда будет прибежище.
Это относительные истины, следуя которым люди придерживаются тех или иных воззрений, выстраивают концепции и следуют им.
Существует еще и абсолютная истина. Она не поддается анализу, она только осознаваема, постигаемая внутренним зрением, тем тонким сознанием, которое лишено иллюзорности восприятия.Комментарий
-
"людские нюни" - любить врагов наших и благословлять проклинающих нас? Это ведь заповедь людям от Бога. Вы не слишком ли уничижаете подобие Бога в человеке? Или считаете, что его нет, этого подобия? Ну тут Вам и возразить нечего, поскольку по Его образу и подобию мы Им созданы... И любовь Он нам свою заповедал: будьте совершенны, как совершен Отец ваш небесный... Ошибаетесь - не так велика разница, как Вы говорите, иначе и смысла бы не было нас создавать...Комментарий
-
Человек принял священство в годы самых ярых гонений на христианство - это не исповедничество веры? Вы бы решились публично на такой шаг? Я - нет...
Человек открыто проповедывал в храмах (закрывающихся), открыто противостоял обновленцам, восходил на университетскую кафедру в облачении - это не исповедничество?
Человек не внял угрозам и уговорам власти и власть арестовала его, подвергла допросам и пыткам, он не отрекся от Христа. Вы бы смогли? Я - не знаю...
Человек прошел лагеря и ссылки, люди шли к нему за помощью, и он никому не отказывал, он принимал больных бесплатно...
Для меня это - аргументы, а не то, что Вы пишете... думаю, что и для Вас тоже, если Вы найдете в себе мужество это признать...Комментарий
-
Сообщение от Alexej-erm
Из этого места Писания Вы сделали вывод, что лечиться не следует? Это значит Богу противиться? А Вы уверены в своей правоте?
Это чисто ваш вывод, плод вашей фантазии а место которое приведено просто поясняет как Бог поступает со своими детьми и что есть проблема у тех кого Он не наказывает.Dhira, как в том детском фильме" и-я, и- я того же мнения! Вы осудили по плоти даже не разобравшись о чём речь.
1. Где изъян в моих рассуждениях? Вы так не думаете - на самом деле Вы не против лечения? В чем моя фантазия?
2. Укажите мне, какими словами я Вас ОСУДИЛ... Я возьму их обратно, если это действительно осуждение... Я высказал СУЖДЕНИЕ, я задал ВОПРОС.. Вы видите разницу между СУЖДЕНИЕМ и ОСУЖДЕНИЕМ?
Простите...Комментарий
Комментарий