Вера или врачи ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Чик@нчикпрости меня но заметь сукастолько лицимерия уверенности хоть один пожелал бы добра все такие умные я проростаю ненавижу умников заметь Дар
никто не реагирует просто благословить псыКомментарий
-
Сообщение от Чик@нчика тот кто меня поймет и я буду любить..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Дар
если человек который постит красивыми словами где те кто похвался бы Иисусом ?????????????????умничают и не единого слова что сделал Иисус в ихней жизни?????????????Где посты которые на сердце елей
- - - Добавлено - - -
я блин косячу и хвалюсь Иисусом тем малым и хвалюсь на форуме не умнымы словамиКомментарий
-
Комментарий
-
Дар
если человек который постит красивыми словами где те кто похвался бы Иисусом ?????????????????умничают и не единого слова что сделал Иисус в ихней жизни?????????????Где посты которые на сердце елей
- - - Добавлено - - -
я блин косячу и хвалюсь Иисусом тем малым и хвалюсь на форуме не умнымы словамиКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий