Вера или врачи ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Вера или врачи ?

Здравствуйте, Жанна ! Если вы христианка то должны знать что Господь Иисус Христос может исцелить вас бесплатно ... христиане никогда не давали деньги на лечение ... христиан всегда лечил Господь ! Если бы вы были наги или голодные совсем другой вопрос .

1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.(Матф.10:1)

Жанна просите Господа с верой чтобы исцелил Вас

23 ... Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
    24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.(Иоан.16:23,24)

Сколько можете веровать столько верьте что Господь уже дал Вам исцеление , и будьте здоровы !

50 Иисус говорит ему: пойди, сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел.(Иоан.4:50)

Пусть Господь Иисус благословит вас !
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Сообщение от ZhannaChka86
    простите,но тут уш без ЕСЛИ. да - я христианка. и прошу вас не говорить за всех христиан, разве ни в добродетели и любви вся наша сущность? я не выпрашиваю,я прошу помочь тех,кто может - есть такие,я знаю!
    Я говорю вам так как говорил Иисус Христос и Апостолы ссылаясь на Писания , никогда Христиане не собирали деньги на лечение и никогда христиане не полагались на врачей всех исцелял Господь Иисус !

Почему не верите словам Христа ?

мой товарищ собрал тут давольнотаки крупную сумму на коляску - лжехристиане ему помогаали по вашему?
    И вы подумали "чем я хуже товарища" пусть и мне денежку подкинуть ...

в моей истории ни о выздоровлении речь идет (если вы читали,то как не заметили этого?) ,а о облегчении страданий. Я молюсь и верю и знаю, что Господь меня не оставит! А Бог как известно помогает руками людей!
    Руки людей могут только все испортить , как испортили моего племянника люди в белых халатах ... Слава Господу Он все исправил и исцелил ...

Чего и вам желаю лучше надеяться на Господа , а не на людей - врачей...

- - - Добавлено - - -

простите,но тут уш без ЕСЛИ. да - я христианка. и прошу вас не говорить за всех христиан, разве ни в добродетели и любви вся наша сущность? я не выпрашиваю,я прошу помочь тех,кто может - есть такие,я знаю!
    Я говорю вам так как говорил Иисус Христос и Апостолы ссылаясь на Писания , никогда Христиане не собирали деньги на лечение и никогда христиане не полагались на врачей всех исцелял Господь Иисус !

Почему не верите словам Христа ?

мой товарищ собрал тут давольнотаки крупную сумму на коляску - лжехристиане ему помогаали по вашему?

в моей истории ни о выздоровлении речь идет (если вы читали,то как не заметили этого?) ,а о облегчении страданий. Я молюсь и верю и знаю, что Господь меня не оставит! А Бог как известно помогает руками людей!
    Руки людей могут только все испортить , как испортили моего племянника люди в белых халатах ... Слава Господу Он все исправил и исцелил ...

Комментарий

• Zaistiny
      Отключен

• 04 November 2012
      • 526

ниче себе вы накатали
      чего вы на меня так взъелись я не понимаю?)))
      Очень неприятно убеждаться что жизнь человеческая зависит от врачей которые дают клятву мертвому Гипократу и языческим богам и богиням что уже спиритизм .

Клятва Гипократа :

«Я засвідчую під присягою перед лікарями Аполлоном, Асклепієм, Гігіеєю [2] та Панацеєю, беручи у свідки всіх богів та богинь, і відповідно до моїх здібностей та мого розуміння даю таку клятву;

Аполлон и Асклепій - греческие боги !

7 ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников.(3Иоан.1:7)

------------------------------------------------------------------------------------------------

Неужели христиане всегда бегут лечится к жрецам языческих богов ? ... вот такие мы христиане , вот такая наша вера

Очень печально осознавать это

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Zaistiny
        Очень неприятно убеждаться что жизнь человеческая зависит от ...
        ...

Неужели христиане всегда бегут лечится к жрецам языческих богов ? ... вот такие мы христиане , вот такая наша вера

Очень печально осознавать это
        Zaistiny

Посмотрите, п-ста, на Жаннино фото сверху

И скажите: ВЫ лЮбите её?

Разве она просит нравоучений? Наших (всеобщих) взглядов на что-то?

Она просит того, что ей нужно.
        (Вы подали БЫ змею, если бы у Вас просили рыбы? А камень? ...если бы просили хлеба).

Да, она пришла за деньгами, ибо (увы и ах), и Вы, желая кушать, явно идёте не в парикмахерскую или баню; желая еды, идут туда, где есть еда.

Человек БОЛЕН; ему (для жизни) нужны ДЕНЬГИ, и, скорее всего, не такие уж малые;

ибо это нам (всем и разным) нужно в жизни "первое, второе и третье", а им (инвалидам) нужно несколько иное --> даже на постели, столь всем нам привычной, эти люди испытывают НЕ ТО, что мы.

Дайте (если есть у Вас) то, что просят --> положите "в руку" милостню, деньги, участие, сострадание, помощь, внимание, заботу: что есть, то и положите,

но то, что человек просит, и то, что ему реально надо в настоящее время.

Мир.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Zaistiny
          Отключен

• 04 November 2012
          • 526

Сообщение от Смирна
          Zaistiny

Посмотрите, п-ста, на Жаннино фото сверху

И скажите: ВЫ лЮбите её?
          Люблю и хочу помочь понять что только вера исцелит ее! ... и причем здесь фото ... неужели мы любим человека только за его красивое тело ?

Сообщение от Смирна
          Человек БОЛЕН; ему (для жизни) нужны ДЕНЬГИ, и, скорее всего, не такие уж малые;
          Для жизни нужен Господь Иисус Христос , а не деньги ...

Смирна вы веруете в Иисуса Христа ? ... с кем , я говорю... судя по вашим словах Бога нет у вашем разуме ...а только деньги , врачи и прочее мирское что за навоз почитается

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Zaistiny
            Люблю и хочу помочь понять что только вера исцелит ее!
            ЭТОГО просит? У неё в мае операция; Вы успеете до той поры внушить ей свои "непробиваемые" доводы?

Или, всё же, речь идёт о Вашей (моей, либо чьей-то ещё) вере? Это ВЫ ("я, он, она") веруем в то, во что веруем.
            А она ЖИВЁТ.
            Пока мы "веруем" (во что-то своё), она живёт в СВОЁМ, так, Zaistiny? И если мы столь "корифеи" в своей вере, то, может, совершим ЧУДО? самое обычное чудо: исцеление.
            По молитве.
            ...людей, сильно верующих.

Или (всё же) не станем? Человек хочет ЖИТЬ. Для этого (увы) иногда нужны деньги.

Для жизни нужен Господь Иисус Христос , а не деньги ...
            "Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть" - предупреждает Библия (1Кор.10:12); когда начинаются (в наше время) "болячки", то будь ты хоть трижды Аб...чем, но раскошелиться придётся так, что почувствуешь сразу.

То, что Вы (или я) не болеем - заслуга не наша; а вот "Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?( Лк.12:20) - это уже серьёзнее; считаете, что имеете больше? ДЕЛИТЕСЬ.

но это (скорее всего) придётся делать не один год

Смирна вы веруете в Иисуса Христа ? ... с кем , я говорю... судя по вашим словах Бога нет у вашем разуме ...а только деньги , врачи и прочее мирское что за навоз почитается
            Дай и Вам Бог здоровья, добрый доктор душ человеческих; дай Бог...

"нет ничего тайного"...

Мир.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4373

Сообщение от Zaistiny
              Вы никогда не задумывались почему медсестру называют медсестрой?

Это не Евангелие. Это пионерское детство...

14 Приветствует вас Лука, врач возлюбленный, и Димас.
              (Кол.4:14)

Скажите пожалуйста, Вас мать в роддоме рожала?

Комментарий

• Анатолий-3
                Отключен

• 03 May 2005
                • 2005

Просмотрел тему, возможно не всё понял праведно, но как понял, так и напишу . Жанна болеет, и ей больно . И в награду ты хочешь получить здесь деньги . Эти деньги ты планируешь отдать врачам . И как утопающий хватается за соломинку - надеешься на счастливый исход . В теме рассказан был случай, когда кто-то собирал много, но это не помогло .
                Теперь немножко поразмышляем .?
                При сборе денег Жанна радуется, что получает . А Бог ? Не может получиться так, что надежда основная перешла на врачей, и вместо рая, потому что изменились принцыпы жизни - ад, геенна . Жанна ведь уже получит награду от людей - деньги, а врачи - ? Они Бог ? Иисус ? Ну разведут руки, ни денег, ни рая .
                Может быть изменить опять своё мышление ?
                Поразмышлять о пасхе, кто же это ? Может почитать повнимательнее ? Или просто кулич и всё ?
                Может поразмышлять о пище ?
                Ведь есть голова, есть руки, почему бы вместо того, чтобы просить помощи не помогать другим ?
                Посмотри сколько других сайтов, людей, которые вообще не верят и не знают о Боге !
                И если ты, в таком состоянии и проявишь любовь к Богу, будешь делать ЕГО дела, и ИХ будешь ставить на первое место ? Как думаешь, может это Богу больше понравится ?
                А ты, ну ты сюда пишешь отчёты, а зачем ?
                Люди делают тебе добро, разве они ждут награды от тебя ? Может славы ?
                Иисус учил делать так, чтобы одна рука не знала то, что делает другая . То есть не нужно трубить о том, что ты делаешь доброго . Тогда будет награда от Бога . А так от людей . И в результате, поставь себя на место Бога . Кто-то сделал добро, его отблагодарили, уже отблагодарили . И что, ты на месте Бога будешь благодарить ещё раз ? Награда то уже была получена ! И кроме этого человек, который делает доброе и получает благодарности от людей становится гордым, любящим славу, поклонение себе, а не Богу . А кого нужно благодарить то ?
                Приведу пример: была такая женщина, у неё фактически гангрена, нога посинела и покраснела, вонь, ... . Бог дал мысль сделать так и ... . Настоял, сделала, получилось, и всё быстро прошло . Необычно, против учений врачей, без дорогих лекарств, полностью прошло . И что потом ? Эта стала благодарить не Бога, а капустный листок !
                А эти листки - уже в самом конце, когда уже почти прошло другая женщинка вычитала и стали привязывать . Я сказал, что это уже не нужно, опять заболит, перестали, прошло . И из всей истории - целитель капустный лист . И больше ничего не помнила .
                Хвалилась что ничего не болит, и потом такие были боли . И всё, а ведь сколько раз предупреждал: не греши !
                А свинину как можно кушать ? Чистое ли для вас ? Полезное ли ?
                Хорошо ли убивать ?
                Что здесь написано от автора о делах для Бога ?
                Может её родители что делают ?
                Жанна, вот тебе помощь: найди в интернете лекции по восстановлению зрения проф. Жданова . Попробуй восстановить . 2-е: у меня тоже проблемы, но нужно бороться . Поищи сначала костоправов, но начинать опять же нужно с Бога !!! С Головы ! Через меня Бог иногда правит, но перед правлением советуем делать вытяжения, упражнения для развития отрофировавшихся мышц, увеличивая интенсивнисть . Вытяжка делается так: самое простое: ухватись руками лёжа на наклонной поверхности за верх, чтобы низ под тяжестью оттягивался, чтобы позвоночник распрямлялся . Угол наклона подбирайте сами, чтобы было не очень больно, но чтобы чувствовалось, что позвоночник растягивается . Если руки слабые можно подвязывать под плечи .
                Другой вариант посложнее - раздвижную кровать, подбор груза для растяжки, но это лучше в стационаре под наблюдением .
                На металлических кроватях можно убрать ножки с одной стороны - вот и наклоная поверхность . Удачи .
                Последний раз редактировалось Анатолий-3; 09 May 2013, 02:36 PM.

Комментарий

• Labas2038
                  Участник

• 01 April 2012
                  • 56

Вера или врачи ?

* Если человек идет к врачу, это признак его неверия , он не верит что Иисус есть Христос и целитель.
                  Врачи слуги сатаны, они разрушают близкие отношения с Богом.
                  * Человек идет к врачу , чтобы не идти к Богу.
                  * Врачи и лекарства от Бога , ибо вера людей ослабла.

Комментарий

• Star Vale
                    Ветеран

• 26 October 2012
                    • 1047

Сообщение от Labas2038
                    Вера или врачи ?
                    "Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его, и от Вышнего врачевание, и от царя получает он дар. Знание врача возвысит его голову, и между вельможами он будет в почете. Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими. Не от дерева ли вода сделалась сладкою, чтобы познана была сила Его? Для того Он и дал людям знание, чтобы прославляли Его в чудных делах Его: ими он врачует человека и уничтожает болезнь его. Приготовляющий лекарства делает из них смесь, и занятия его не оканчиваются, и чрез него бывает благо на лице земли. Сын мой! в болезни твоей не будь небрежен, но молись Господу, и Он исцелит тебя. Оставь греховную жизнь и исправь руки твои, и от всякого греха очисти сердце. Вознеси благоухание и из семидала памятную жертву и сделай приношение тучное, как бы уже умирающий; и дай место врачу, ибо и его создал Господь, и да не удаляется он от тебя, ибо он нужен. В иное время и в их руках бывает успех; ибо и они молятся Господу, чтобы Он помог им подать больному облегчение и исцеление к продолжению жизни. Но кто согрешает пред Сотворившим его, да впадет в руки врача!" (Сир.38:1-16).

Комментарий

• чукча
                      с севера

• 21 May 2009
                      • 843

Это еще что. Самые главные признаки неверия - это ходить на работу и платить за проезд в электричке.
                      Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Labas2038
                        * Если человек идет к врачу, это признак его неверия , он не верит что Иисус есть Христос и целитель.
                        Врачи это милость от Бога, но не все врачи от Бога. Конечно люди ходят к врачам по причине маловерия, но есть вовсе без веры. Притом закон обязывает делать к примеру прививки, и исследование по закону, к примеру флюорографию.
                        Господу Слава!

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от Labas2038
                          Истинно так.
                          Лечится с верой - хорошо, но не лечится с верой и надеждой на Бога - лучше, а вот лечится по воле Божьей верный признак послушания, тогда как не лечится по воле Божьей - верх совершенства.
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Alex-v
                            Ветеран

• 24 August 2003
                            • 2840

Еще бы неплохо знать за что на нас болезни сваливаются, и как нужно себя вести, чтобы не быть наказанным.
                            С Богом. Александр.

Комментарий

• Вайенруд
                              Участник

• 08 May 2013
                              • 26

Сообщение от Labas2038
                              В одной из книг Библии сказано так: "От врача не отвращайся, ибо он от Бога". Но так же сказано, что сама болезнь это следствие греха.
                              Русская Православная Старообрядческая Церковь

Комментарий

Обработка...