Вера или врачи ?
Свернуть
X
-
Причины болезней сокрыты в нашем неразумении крови и тела Христовых.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Labas2038Предлогаю тему врачей и веры обсудить тут :
http://www.evangelie.ru/forum/t123461.html#post4240537
Врачи врачам рознь !!! Особенно в последнее время .
Через врачей богачи заражают людей, умирают миллионы, через врачей вводят чипы, которые из человека делают иногда робота . Врачи некоторые кто по глупости, кто по неряшливости убивают . Часть из врачей берутся делать, но сделать не могут . Берут деньги, но даже если не могут не возвращают . Для некоторых врачей деньги стали их богом . Но есть и из врачей достойные ! Нельзя ВСЕХ врачей в одну кучу ! И среди медиков есть святые, я это знаю и их видел, общались, и они помогают многим .Комментарий
-
Болезни,это зло от юности.(имхо)Комментарий
-
И ещё, Жанна, если ты мучаешься как в геенне, если есть вера, может попросить у Бога другое . Знаешь ли о воскрешении ?
Приведу пример: допустим мне повреждают компьютер, сначала так, что он тормозит, потом плохо воспроизводит, некоторые повреждаются и механически, где петля от ноутбука, где корпус, где клавиатура, ... . Есть такие, на которых ещё можно что-то делать, вот на этом, на котором я сейчас пишу тоже есть немало повреждений, но есть такие, на которых делать уже просто нельзя, ничего нельзя . Может есть смысл просто взять с такого информацию, да просто перенести в другой ? Бог ведь это может .Комментарий
-
В адвентизме я не видел публичных исцеления через веру.
В основном народ лечился врачами и лекарствами, даже служители идут к врачам.
Друг у меня есть, он 50 - тник , у них в общине так же через лекарства и врачей.
Свидетели Иеговы ходят к врачам.
Это наверно легче , чем верить , каиться и пытаться сблизиться с Богом.
Похоже христианство отошло от истоков веры, возможно это и есть признак отчужденности
современных христиан от Христа. В канонической Библии не посылают к врачам, но призывают молиться :
Иакова 5
Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.Комментарий
-
Это Ваши утверждения или вопросы?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
(Откр.22:2-3)
Вот цитата из откровения о благом будущем:
"И ничего уже не будет проклятого"....
но вот по какой то непонятной причине у дерев листья целебные и как праведник может нуждаться в целебных листьях дерев имея созерцание Лика Божьего?
но они то предназначены все же для исцеления народов. от чего будут исцелять если нет в них уже греха?
и зачем покупать хлеб и вино, если можно помолится и есть от чудотворения и накормить от одной лепешки тысячи избавив их от хождения на работу и зарабатывать хлеб от пота лицаКомментарий
Комментарий