Вера или врачи ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксана
    ...

• 31 January 2002
    • 408

Сообщение от дмитрий м
    Грехом может оказаться как обращение к врачу, так и необращение к врачу, вот смысл сообщения Оксаны, в котором она говорит о мотивации того или иного, рождённой желанием исполнить волю Божию в каждом конкретном случае, т.е. ходить верою, а не законом(каким-либо определённым правилом)
    А смерть от необращения к врачам ещё не признак неверного поступка... Евр.11:35 .... иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;

2Кор.4:16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
    Хотя я подумала - речь иногда не о грехе, а просто о лучшем варианте. И там даже если ошибешься - Бог обратит во благо все равно. Но это как спросить у мудрого Отца совета - и получить его, и рискнуть послушаться, даже если выглядит непривычно этот совет.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от koan
      хAA!
      я руководствуюсь действительно только своим умом, и не растраиваюсь, если мой ум ошибается, это все что есть в моем наличии- мой ум который руководствуется заповедями и здравым смыслом и логикой и интуицией. что такое ум христов мне это не понятно.
      Отойди от меня сатана. так надо говорить Вашему "святому духу". но против лично Вас, я ни чего, ХАА не имею.
      Привет Таня. Все воюешь? А я тему почитал,дай думаю надо и мне всунуться. Мне же младенцу интересно то почитать умны речи про то да се. Мне все таки интересно все таки, что же правильнее: лечится у врачей или у Бога. А то мало ли. Вдруг заболею. Как думаешь, можно заболеть случайно человеку, живущему верой в Бога или нельзя?
      Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
      Хотя я не против врачей. В смысле, что они тоже люди и им спасаться надо. В этом смысле непротив я. А остальное зависит от веры самого человека и его образа жизни с Богом. Потому что иначе слова Христа о том, что и волосы сочтены на головах Его детей тогда ложь будет, если человек может заболеть или умереть чисто случайно. Или даже намеренно. Нереально это для верующего настоящего. А так для обычных людей вполне реально. Следствие грехов и мирского образа жизни.А так если болеет верующий, то значит есть причина, почему он заболел.
      Или я ошибаюсь? Как считаешь?
      Но есть одно но во всем этом. Бывает что человек инвалид или тяжело болен не из за греха или не виноват ни в чем. Как в случае со слепорожденным. И не исцеляется ради славы Божьей. А он живет для того, чтобы окружающие его люди могли таким образом явить свое сострадание и милосердие к нему. Исцеление плоти это хорошо, но спасение души людей намного лучше. Вот потому Бог и позволяет одним болеть и быть голодными и сидеть в тюрьмах и страдать. Чтобы другие решили свою судьбу в вечности, показав свое отношение к тем, кто страдает.
      Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
      Последний раз редактировалось Nekto; 13 May 2013, 10:58 AM.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от koan
        дмитрий м!
        а если тут углубиться, то вот как понимать что надо делать, когда есть выбор между этим и другим. мне кажется, что если что то происходит по воле Бога, то там не стоит выбор, ты будешь загнан именно в тупик поступить ТАК, а не иначе.
        Доводить до безвыходной ситуации и есть признак маловерия, но всё же веры. В начале Пути и такая вера - благо, как в случае с женщиной страдавшей кровотечением 12 лет.
        Это так же как например Христос призывает нас самолично продавать и раздавать свои имения, но тем кто не решается Он помогает, попуская расхищение их имущества.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• хAA
          Отключен

• 04 May 2013
          • 139

Сообщение от koan
          хAA!
          я руководствуюсь действительно только своим умом, и не растраиваюсь, если мой ум ошибается, это все что есть в моем наличии- мой ум который руководствуется заповедями и здравым смыслом и логикой и интуицией.
          Всё ГОРЕ от ума!

любая ошибка есть грех
          все грехи... надо каяться и раскаиваться, прощать и просить прощение у Бога
          а не хвалиться, вот мол у меня ошибки и я их исправляю
          грех исправляется только раскаиванием

Сообщение от koan
          что такое ум христов мне это не понятно.
          это значит
          Человек, свое-Я свой ум, задвинул в дальний ящик,
          и вместо своего-Я, руководствуется Я_ДУХА,
          причем ДУХ, это как бы ИИСУС в твоей голове
          Иисус не в библии-книжке, а прямо в твоей голове
          И ты мысленно с ним общаешься
          типа
          - Привет Иисус, вот тут у меня выбор встал, как сделать?
          - Таня, делай так...
          - Иисус, я заболела
          - Веруешь, что я могу исцелить тебя?
          - Ей, Господи! верую!
          - Исцелись Таня, вера твоя спасла тебя
          и происходит чудо

ЖИВОИ ИИСУС в твоей персональной жизни
          Иисус сидит как ЦАРЬ в твоей голове.

Сообщение от koan
          Отойди от меня сатана. так надо говорить Вашему "святому духу".

Сообщение от koan
          но против лично Вас, я ни чего, ХАА не имею.
          О великая грешница!
          лучше бы ты делала наоборот!!!!

ибо ты нарушаешь заповедь Иисуса
          Мар.3 Иисус
          28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
          29 но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.

Лучше бы ты обзывала меня лично, это грех простительный
          а хула на ДУХА, это страшнейший и ужаснейший грех

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от дмитрий м
            Грехом может оказаться как обращение к врачу, так и необращение к врачу, вот смысл сообщения Оксаны, в котором она говорит о мотивации того или иного, рождённой желанием исполнить волю Божию в каждом конкретном случае, т.е. ходить верою, а не законом(каким-либо определённым правилом)
            А смерть от необращения к врачам ещё не признак неверного поступка... Евр.11:35 .... иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;

2Кор.4:16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
            Конечно, смерть от отказа медицинской помощи, это еще не 100% признак не верного поступка.........
            Но вот смерть на основе ложной доктрины - это 100% признак обольщения.

Комментарий

• хAA
              Отключен

• 04 May 2013
              • 139

Сообщение от koan
              у меня полный дурдом со мной происходит.
              И дурдом будет всё нарастать и нарастать
              шишки со всех сосен будут падать именно на твою голову
              возникнут неожиданные проблемы и трудности

Ибо Бог наказывает лишением разума
              а разум - это не ум
              а совершенное мышление

Путь спасения один
              просить прощение у Иисуса

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Оксана
                Вы не поняли моего сообщения, к сожалению. О том, что грех обращаться к врачу, я не говорила и не имела в виду даже. (Написала "простыню" текста - и стерла. Трудно объяснить такие вещи, ощущение и правда, что пускаешь в чересчур интимную область).
                Об Асе - это было ко мне именно в тот момент, потому что у меня появился идол, и нужно было его разрушить. После этого случая я еще обращалась к врачам, в том числе и к своему любимому семейному, но у меня уже не было такого упования именно на врача. Это нужно было именно мне в конкретной ситуации для конкретного результата.
                Ну а больше писать не буду, не хочу. Если не переживешь подобного - не поймешь, наверное.

- - - Добавлено - - -

Да вы все ясно написали........... что тут не понять то
                Только я вот совсем не согласен с той концепцией, что нужно рисковать жизнью своей, а тем более других, основываясь на голосе в сердце...... покое в душе и т.п.......
                Учитывая какой процент лжепророчеств и лжепророков в евангельских церквях.......так те совершенно не умеют слышать голос Божий.
                И пойми......... сегодня тебя Бог исцелил........ а завтра заболел ребенок, покой в душе.........а на утро холодный труп дитя....... и что будет с вашей верой ???

У меня умерла первая дочь. От части ошибка врачей, от части порок сердца не совмещенный с жизнью.....
                Но я не разочеровался в вере..... потому что сделал все от себя зависящее.....остальное было в руках Божиих.

А если вот так полагаясь на Бога, кто то у вас умрет глупой смертью...........ох и больно будет потом жить, особенно если дойдет, вся глупость и ложность доктрин об чудесных исцелениях.

Комментарий

• хAA
                  Отключен

• 04 May 2013
                  • 139

Сообщение от koan
                  что такое ум христов мне это не понятно.
                  = человек не дружит с ДУХОМ, дружит с умом
                  это плотский и душевный человек

Сообщение от koan
                  В Ваших высказываниях он у меня доверия не вызвал своими рассуждениями, Святой Дух не такой.
                  1 Кор. 2
                  9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
                  10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                  11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                  12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                  13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                  14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                  15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                  16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Nekto
                    Привет Таня. Все воюешь? А я тему почитал,дай думаю надо и мне всунуться. Мне же младенцу интересно то почитать умны речи про то да се. Мне все таки интересно все таки, что же правильнее: лечится у врачей или у Бога. А то мало ли. Вдруг заболею. Как думаешь, можно заболеть случайно человеку, живущему верой в Бога или нельзя?
                    Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                    Хотя я не против врачей. В смысле, что они тоже люди и им спасаться надо. В этом смысле непротив я. А остальное зависит от веры самого человека и его образа жизни с Богом. Потому что иначе слова Христа о том, что и волосы сочтены на головах Его детей тогда ложь будет, если человек может заболеть или умереть чисто случайно. Или даже намеренно. Нереально это для верующего настоящего. А так для обычных людей вполне реально. Следствие грехов и мирского образа жизни.А так если болеет верующий, то значит есть причина, почему он заболел.
                    Или я ошибаюсь? Как считаешь?
                    Но есть одно но во всем этом. Бывает что человек инвалид или тяжело болен не из за греха или не виноват ни в чем. Как в случае со слепорожденным. И не исцеляется ради славы Божьей. А он живет для того, чтобы окружающие его люди могли таким образом явить свое сострадание и милосердие к нему. Исцеление плоти это хорошо, но спасение души людей намного лучше. Вот потому Бог и позволяет одним болеть и быть голодными и сидеть в тюрьмах и страдать. Чтобы другие решили свою судьбу в вечности, показав свое отношение к тем, кто страдает.
                    Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                    Вы ошибаетесь.......
                    Был у меня случай такой......

Иду я как то темной, при темной улицей..........
                    Вдруг Ангел говорит - "срочно сверни на лево и зайди в магазин"
                    - Да с чего ради.......... что со мной будет.......меня Бог хранит.......

Через пять минут удар в спину........
                    Оглядываюсь......трое человек.........

Не буду говорить, чем кончилось дело..... но лично для себя я понял, что все далеко не так просто.......... раз и Бог тебя хранит.
                    Почитайте пример пророка в 3 Царств - 13 главе.
                    Пророк умер не по воле Божей, а потому что просто потерял бдительность и был обманут.

Так и тут.......
                    Есть вера - иди по воде......но кто поручится, что ты не утонешь ???? Даже Петр стал тонуть, хоть и Христос был рядом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от хAA
                    Всё ГОРЕ от ума!

любая ошибка есть грех
                    все грехи... надо каяться и раскаиваться, прощать и просить прощение у Бога
                    а не хвалиться, вот мол у меня ошибки и я их исправляю
                    грех исправляется только раскаиванием

это значит
                    Человек, свое-Я свой ум, задвинул в дальний ящик,
                    и вместо своего-Я, руководствуется Я_ДУХА,
                    причем ДУХ, это как бы ИИСУС в твоей голове
                    Иисус не в библии-книжке, а прямо в твоей голове
                    И ты мысленно с ним общаешься
                    типа
                    - Привет Иисус, вот тут у меня выбор встал, как сделать?
                    - Таня, делай так...
                    - Иисус, я заболела
                    - Веруешь, что я могу исцелить тебя?
                    - Ей, Господи! верую!
                    - Исцелись Таня, вера твоя спасла тебя
                    и происходит чудо

ЖИВОИ ИИСУС в твоей персональной жизни
                    Иисус сидит как ЦАРЬ в твоей голове.

О великая грешница!
                    лучше бы ты делала наоборот!!!!

ибо ты нарушаешь заповедь Иисуса
                    Мар.3 Иисус
                    28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
                    29 но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.

Лучше бы ты обзывала меня лично, это грех простительный
                    а хула на ДУХА, это страшнейший и ужаснейший грех
                    Я вот тоже особо не вижу..... что бы у вас был ум Христов, и что бы Дух Святой через вас говорил.
                    Скорее, всего вам правильно написали...... - держись по дальше ваш дух святой от меня то же........

У вас харизматическое обольщение и не более......

Комментарий

• Оксана
                      ...

• 31 January 2002
                      • 408

Сообщение от агатон
                      Только я вот совсем не согласен с той концепцией, что нужно рисковать жизнью своей, а тем более других, основываясь на голосе в сердце...... покое в душе и т.п.......
                      Учитывая какой процент лжепророчеств и лжепророков в евангельских церквях.......так те совершенно не умеют слышать голос Божий.
                      И пойми......... сегодня тебя Бог исцелил........ а завтра заболел ребенок, покой в душе.........а на утро холодный труп дитя....... и что будет с вашей верой ???

У меня умерла первая дочь. От части ошибка врачей, от части порок сердца не совмещенный с жизнью.....
                      Но я не разочеровался в вере..... потому что сделал все от себя зависящее.....остальное было в руках Божиих.

А если вот так полагаясь на Бога, кто то у вас умрет глупой смертью...........ох и больно будет потом жить, особенно если дойдет, вся глупость и ложность доктрин об чудесных исцелениях.
                      Соболезную по поводу смерти дочери.

Обо всем остальном - думала, и не раз. Но я действительно не хочу развивать тему дальше.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от агатон

Это и есть ложная доктрина. Никто не может глупой смертью умереть ПОЛАГАЯСЬ на Бога. Глупо умереть можна полагаясь на людей или учения, а не на Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                        Вы ошибаетесь.......
                        Был у меня случай такой......

Иду я как то темной, при темной улицей..........
                        Вдруг Ангел говорит - "срочно сверни на лево и зайди в магазин"
                        - Да с чего ради.......... что со мной будет.......меня Бог хранит.......

.
                        Я не ошибаюсь. И Христос Иисус не ошибался, что НИ ОДИН волос не упадет с головы без воли Отца Небесного.При чем тут ангел ваш, который непонятно что за ангел. И кто вам сказал, что это был ангел? Вера и доверие Богу ИСКЛЮЧАЕТслучайности. И Христос не учил слушать ангелов и архангелов, а только голос Бога. А ВСЕ овцы ЗНАЮТ голос Пастыря и идут за НИМ. А от ЧУЖИХ голосов БЕГУТ. Вот так вот. Так что Бог ни при чем в вашей ситуации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                        Игорь, у меня на форуме Рамильда томится в заточении- забаненная тут, может зайдете поговорите с ней, разделите ее горькую участь?
                        Я могу поговорить с ней. А она то хочет сама? Или ты ты так предложила, от себя чисто, в виде сострадания к Рамильде? И почему именно мне надо с ней поговорить? У тебя же есть на форуме люди?
                        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от koan
                          мы же все тут, а она там одна сидит и Вы умный и Вам обоим будет интересно поговорить, там она и тему открыла интересную, Вам по зубам, а мне ее не потянуть ту тему, тема не в моем репертуаре. конечно же она захочет, аппетит приходит во время еды.
                          Ладно, зайду гляну, что там. Только ты мне ссылку скинь на форум. И я там регился уже или нет? А то я давно же не был в инете, месяца три уже вроде, я и не помню. Если я регился то скинь мне мой ник. А то у меня все данные раскиданы по дискам, я пока найду( если вообще найду). А если не регился, то тогда легче. В личку мне напиши ссылку на форум.Это там где Алексан меня звал? Этот форум?

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Какая "вера"? Какое "исцеление"? Что за глупости? "Христиане" договариваются и с Богом, и с врачами. В этом суть, не поможет один, так подстрахуюсь другим... Так и лавируем, превознося своими поступками самый христианский ЛОЗУНГ: "на Бога надейся, но сам не плошай"... К сожалению.
                            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от koan
                              нет Вы у меня не были, там у нас запасной аэродром если нас тут забанят.

Просмотр темы - «Бог Авраама, Исаака и Иакова» ...???
                              Я понял.Я зарегился только что, жду на почту.
                              Я перешел по ссылке с почты. Только шо то Аваст против твоего сайта взбунтовался. Сказал, что вредоносный сайт. У вас там порно нету надеюсь?
                              Ладно, я почитаю шо там Рамильда понаписала и потом напишу шо то.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от дмитрий м
                                Вы имеете маловерие, имейте его в самой себе, а других не трожь. Жив Господь спасающий Своих.
                                А Вы? ... если не имеете такового, то о чём беспокоитесь?
                                что моё "маловерие" может сделать имеющим более жёсткую (уверенную в себе) "веру"?

"Свои" это кто? Вот это - СВОЯ?

Сообщение от дмитрий м
                                Второй вариант хорошо, но первый лучше(с одним условием не спать как Емеля, а стоять на молитве до изумления(образно конечно)). При условии действительной искренности и доверия Богу... полного доверия, до готовности умереть.
                                Бог - Бог живых или мёртвых?

Сообщение от дмитрий м
                                Да, и не раз.
                                Когда я заботился только о духовном, решались мои вопросы насущные другими людьми... они "вдруг" теряли покой пытаясь решить мои проблемы(о которых я и не говорил им).
                                Но начинал именно так как вы сейчас и воспринимаете реальность, например помолился и пошёл в бюро трудоустройства и.... опять "вдруг" нашлась работа даже лучше чем хотел... но так было раньше.
                                Теперь иначе, помолился и не пошёл... и не получил желаемого(сразу или тогда когда хотелось бы)... и слава Богу, потому что Его мысли не мои, Он лучше знает как устроить вопрос, который меня безпокоит. И устраивает так что и не нравится по началу, но разумение того что ТАК лучше приходит потом.
                                т.е. Бог (всё же) "главный" в решении "идти к врачу или нет?"

Сообщение от агатон
                                ... Всегда нужно обращаться к врачам, но при этом просить Христа об исцелении.....
                                Какая разница, исцелит Христос через врачей, или на прямую ??? - результат один.
                                Так же и врачи могут сделать ошибку.......
                                Так же и веры может не хватить на чудесное исцеление......
                                По логике многих, не следует обращаться ни к юристам ("Бог рассудит!"), ни к строителям ("Бог всё устроит!"), ни к учителям ("Господь - Пастырь мой!"), ни к готовящим пищу, ибо её (опять же) "даст Всевышний".

Люди ограничили себя во многом (многие - почти во всём);
                                но если начнут у них отнимать квартиру - побегут по судам и юристам, если надо будет построить дом - наймут строителей (и желательно - грамотных), детям наймут репетиторов и с удовольствием съедят кем-то приготовленную пищу.

Когда вместе собираются, начинают друг друга "устрашать": "Так нельзя!" Да "этак нельзя"...
                                а делают (часто) совсем-совсем по-другому.
                                В тиши, правда, делают

Сообщение от агатон
                                спасибо Вам, здравомыслящий.

Мир!
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...