Вера или врачи ?
Свернуть
X
-
Ревновать можно а что Бог даст не от человека зависит, что касается освящения то оно полезно и вам поискать может быть больше чем мне...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Имеете веру в безусловное исцеление. и не пользуетесь...
нехорошо...ни себе ни людям...
Предполагаю. что есть тайные мотивы...может скромность7 или святость7
я не имею дара исцеления. и многих других тоже. Как только Он даст. буду служить....имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Что это означает? А то, что любой другой мотив, как-то, "показать какой я крутой вЭрующий", "какой я избранный", и тому подобное... Не будет ПОМАЗАНО силой свыше. Если не прониклись болью тех людей, за которых молитесь, ничего не выйдет. Многие проповедники отдали бы свою руку, что бы исцелять на "своей" сцене, но не выходит, ибо нет в них любви. Всё есть, и желание создать САМУЮ БОЛЬШУЮ церковь (прошу не путать с "привести ко Христу"), стать самым "великим проповедником"... Всё это отвергается Господом. Нет любви? Нет и силы. Вот такая вот "сермяжная правда", я любви не имею, к сожалению.
- - - Добавлено - - -
Согласен, мне очень это надо. Вы святее меня, и выше, и умнее. Уже спасены. А я только НАДЕЮСЬ, что спасусь. Очень не хочется услышать потом "отойди от Меня...". Благословений. Пустые препирательства мне не нужны.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
мотивы7.....
или заблуждения типа безусловного исцеления не как в Ефезде.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Или Вы считаете, что получивший Духа грешить не может? Наивно... Рождённый от Бога не грешит, а ХРАНИТ себя. Хранит, это значит противостоит тому, что востаёт на душу его.
Да, и нет безусловного исцеления. А есть вера в безусловную ВЛАСТЬ над болезнями, бесами, немощами Того кто в "верующих". Только надо нам умалиться, а Ему ВЫРАСТИ В НАС. Когда я слаб, Он силён во Мне, но когда я силён, напыщен, самодоволен, самовлюблён... Как думаете, ГДЕ ОН?
Странно, что такие простые вещи надо пояснять таким опытным христианам...
"Слушали Меня, будут слушать и вас" и это касается всего, начиная от болезней до моря и ветров, "что связали на земле, то будет связано на небе". И это так и есть, у "увероваших". А сомневающиеся и колеблющиеся.... Рад, что вы "выползли" из келий "клановых" общений, куда себя по-запирали, что бы не слышать то, что не ласкает слуху (шутка).«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Вы как всегда не однозначны, вам не надо пустые препирательства а сами постоянно так поступаете. И не надо врать никогда не утверждал что уже спасён, точнее спасён но от прежнего образа жизни и мыслей а сейчас стараюсь сохранить задаток...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да... И я всего-лишь человек, который много согрешает.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Понимаете Валерий, тут есть основоопределяющая тонкость... Многие её не понимают, это мотив действий исцеляющего кого-то. Написано, что во Христе не имеет силы НИЧЕГО, кроме веры действующей любовью. Вот так.
Что это означает? А то, что любой другой мотив, как-то, "показать какой я крутой вЭрующий", "какой я избранный", и тому подобное... Не будет ПОМАЗАНО силой свыше. Если не прониклись болью тех людей, за которых молитесь, ничего не выйдет. Многие проповедники отдали бы свою руку, что бы исцелять на "своей" сцене, но не выходит, ибо нет в них любви. Всё есть, и желание создать САМУЮ БОЛЬШУЮ церковь (прошу не путать с "привести ко Христу"), стать самым "великим проповедником"... Всё это отвергается Господом. Нет любви? Нет и силы. Вот такая вот "сермяжная правда", я любви не имею, к сожалению.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Отлично сказано !!! Именно так, любовь это БЕСКОРЫСТНОЕ служение, - это отдавать самое лучшее. Только любящее сердце способно на такое и Бог все время нас проверяет именно на это. Поэтому есть поговорка: Бог смотрит не на то что мы ему дали, а на то что мы себе оставили... Когда мы любим своего отца, мать, жену или детей, мы отдаем им не только самые лучшие вещи, но и всю свою жизнь. В наше время трудно отыскать такую бескорыстную любовь, она "прячется" от людей корыстных. Чистое прячется от грязных. Умное от глупых. Дорогое от бедных. А бескорыстное от эгоистичного. По сему выходит что действия бессильных проповедников, имеют не абсолютно бескорыстные мотивы. И дело даже не столько в великих чудесах исцеления, Мать Тереза, насколько я знаю таких чудес не творила но её жизнь в служение, само по себе "чудо" и доказательство её ВЕРЫ, что бы делать такие дела тоже нужна определённая сила.А вот для того что бы эмоционально произносить со сцены красивые слова о Боге, достаточно элементарного красноречия.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
"Даром получили, даром давайте". Потому-то Апостолы отказались заниматься распределением приношений в Деяних. Именно потому то что приносилось и полагалось к их НОГАМ, тут же раздавалось нуждающимся людям. А не как сейчас, алчные "пастырьки" налагают свою руку на эти приношения, от того-то и НЕТ "...подкреплении слова последующими знамениями. Аминь."
Ледяев и нищий служитель - YouTubeРазличия религий не простираются до небес.
-
К такому пастору я точно не пойду
Ледяев и нищий служитель - YouTubeА я как раз из его церкви. Был, когда-то... Потом в церкви Рика Реннера, пока не стал задавать "неудобные" вопросы, после чего меня тихо исключили из членов церкви. Потом были различные походы, разные деноминации, Сандеи в Киеве, "Победа" Генри, "евреи" Борис... Но последние 9-ть лет, моей церковью стали форумы интернета.
Последний раз редактировалось Topaz; 15 May 2013, 12:40 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
А я как раз из его церкви. Был, когда-то... Потом в церкви Рика Реннера, пока не стал задавать "неудобные" вопросы, после чего меня тихо исключили из членов церкви. Потом были различные походы, разные деноминации, Сандеи в Киеве, Победа Генри, "евреи"... Но последние 9-ть лет, моей церковью стали форумы интернета.
Последний раз редактировалось Dhira; 15 May 2013, 12:42 AM.Различия религий не простираются до небес.
-
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:23,24)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
К общению мы призваны... И вот через общение Дух открывает посты верующих, я много приобрёл полезной мудрости через людей форума.
- - - Добавлено - - -
Разве я говорил о тех кто называет себя Христом? За такими и ехать никуда не надо, двое как минимум, у нас на форуме "живут". Я говорю о делах. Делах. Пишу об этом лично Вам уже второй день, о делах. Но Вы видите в моих постах то, что ХОТИТЕ видеть. Смысл общаться?
По-поводу "чудес" уже не один раз писал в разных темах, повторяться не хочу. Напомню только, "сатана сатану изгонять не может".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий